да, капризничает... Сегодня ездили со свекровью к частному педиатру(она по совместительству еще и хороший гомеопат). Свекровь с ней одно время очень тесно имела дело и доверяет ей полностью. Так вот поехали мы к ней в клинику Будь Здоров. Она пораспрашивала и за роды, и что беспокоит и т.д. Посмотрела Алиску, грит, что есть зажатость мышц левой стороны, отсюда и небольшая кривошея, что это поправимо массажами, причем первые несколько занятий должны быть в пол силы, потому как у малышки низкий болевой порог (готовьтесь, дальше пойдут зубы...

). Так же сказала, что до 3х мес ребенок "расхлебывает" роды. В нашем случае
(5.5ч потуг, выдавливание и вакуум) естественно это проходит вот так возбужденно...На данный момент моя крошка

вЕсит
6880гр и рост
64см
(грубо говоря, за 2.5недели поправилась на 380гр и выросла на 2см)она удивилась, как у такой тощей мамаши вырос такой бутуз

. Назначила курсом вибуркол и гомеопатический комплекс, а для меня Нервохеель(я сама спросила), а так же несколько раз в день делать массаж с Траумелем в области шеи и позвоночника (показала как). Побольше гулять на свежем воздухе. На мое "как же гулять, если она орет к коляске, а на руках носить .. загибаюсь", ответ: "не переживайте, после комплекса спать будет"

Алиса на приеме вела себя практически идеально (как и тогда на форумовке) "какой у вас спокойный ребенок, это вы все на нее наговариваете

"
Bookmarks