| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=manja;13424111]
поздравляю с долгожданным декретом
[QUOTE]
С хорошим УЗИ вас, и с дочечкой
Я на работе просто заранее предупреждала, что с 19 сентября я в декрете, этот день уже и есть первым нерабочим днем. Мне гинеколог выписала больничный день в день - 19 сентября, и я его сразу отнесла на работу. А по поводу выплат, то это у каждого работодателя индивидуально. Мне сказали, что в течении месяца выплатят
поздравляем с декретом, у меня такое чувство что так давно это было )))) и денюшку быстро потратили - мы тогда калясон купили )))
Вике приветики от нас переавай и поздравления, наверно уже дома )))
я что-то с тобой напутала, жаль конечно, самой скучно уже привыкла что мы так коллективно ходим туда )))
кста может мы там и увидимся)) ты уже решила на какое число?
в первый раз у меня знали и ждали декрета, правда попросили ещё 2 недельки поработать т.к. замену мне искали, а во второй раз у меня был переход из одного в другой декрет, так и ни ездила даже потом через недельку подвезла больничный и уехала ))
так и правильно, а представьте если бы мы не перешли, то какая путаница с Россией и остальными началась ))))
не переживай, меня уже тоже не будет (( я читаю слюнки пускаю а сама понимаю что кататься особо уже не стоит...
с хорошим УЗИ и дочечкой вас!!!
мы завтра план ировали - почистят или нет но какую то рыбину купим и пожарим - у меня как вторая волна на что тянет))) уже пару дней рыбы хо .... нет сил аж )))
а мне оч сазан понравился, я его с овощам в духовочке запекала - м-ммм-мм нямка ))
ну и правильно
ЖальНо никто ж не заставляет что-то заказывать. Возьмешь сок или че-то такое. Приходи, Джага!
мне и в 16 подойдет. Можно договорится на 16 или 17, а те, кто работают позже подтянутся. Ну как всегда вобщем. Только в Остине надо бы столик заранее заказать!
тю, а ты чего не идешь??
к стати, а завтра в апполо идешь?
да у меня наверно предвесники, когда хожу начинает тянуть внизу
когда лежу - получше, завтра РД на осмотр и там видно будет
мне в Остин через центр по брущатке неохота трястись ((( посмотрим...
в Апполо не иду т.к. завтра не будет занятий, у них там какая то конференция или съезд
через неделю уже, за то обещала, что с ней будет акушерка откуда то будет много интересного рассказывать, а мы уже не услыим ))) хотя ты еще возможно и послушаешь ))
а че она тебя смотрит каждую неделю? че она там найти хочет??Начнутся схватки - приедешь, а нет - зачем ездить? вот не пойму никак?
блин, а я уже так настроилась завтра сходить. Дома уже закол****ась сидеть. Хотя только что вышла за карточкой в приват, в магазин зашла, прошлась буквально туда-сюда метров 400. Так тяжелова-то... Прям развалиной себя почувствовала! Иду перекатываюсь как уткаТак непривычно))))))
пойду погуляю во дворе на скамеечке)) так непривычно без дочи выходить на улицу )))
Всем хорошего вечера!!!
то она мне в ПН дала срок ориентировочно еще 10 дней отходить до родов, так и получилось но по ощущениям я думаю завтра она уже будет настаивать либо сразу оставить меня либо съездить за вещами ))) посмотрим
она просто смотрит как процесс идет...
а по поводу прогулок - я тоже так себя чувствую по этому скорее всего не поеду (( но морально буду с вами девочки )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks