Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 377 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем приветики!!!
    недельчатых с недельками!!!
    Нам понделя наверно )))

ох уж эти предвесники, у меня вчера под вечер как начал тянуть внизу пузя, вернее сказать в самой промежности - так думала не усну... Утром - тишина и покой, немного посидела и снова началось ((( хотя не смотря на это очень неплохо выспалась )))
    сейчас пойду за мелочами в магазин чеб быть уже в 100%й боевой готовности )))

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    Всем привет! Принимаете новеньких в свои ряды?
    привет, конечно!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Настя,я решила,что если четкую сумму мне не назовут,то заплачу столько,сколько сама решила (и это явно не большая сумма,т.к. большой нет).
    .
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    аааа... А я еще расстроилась, что моя врачиха сказала - будешь рожать - приезжай! Думала, че она меня смотреть не хочет, как все тут пишут. То и дело ходят к врачам на осмотры. Это получается не особо-то и правильно?..
    Маш, ты завтра идешь? может вместе пойдем?
    я тоже не располагаю большими суммами, по этому буду смотреть по обстоятельствам...

я не совсем тебя поняла. думала ты спрашиваешь где я рожать собираюсь. Отношусь по месту жительства я не к космичке. Поэтому и подписывала. Отношусь наверное к 56 РД. Хотя точно не знаю даже. Это как узнать можно? А еще - как узнать, где детская поликлиника? Взрослая у меня 16-я на Г.Сталинграда.
    ты наверно не 56й относишься, ты бы ездила в их взрослую поликлинику...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Джага на космичке хотелось бы. если раньше, то на Ленина
    та везде есть. только в процентном соотношении картина совсем другая.
    а вообще их покон веков было - кто хорошо родил - оды РД поет, кто не очень - ужасы рассказывают)))) так что - только слушать себя

у меня вот девятка под домом, а я не могу на него навернуться и все... хотя много хороших отзывов и все такое. может решусь еще. или если не буду успевать доехать в другой РД))
    так ты еще не определилась где будешь рожать?

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    ок,спасибо за инфу! Не поздее 12 это понятно,просто мне вчера одна мамочка сказала что раньше 10-ти недель меня никто и ставить не будет. Что мол до 10-ти если не дай Бог что, ей в ЖК сказали,что это мол естественный отбор...
    я так поняла что у всех ЖК свои правила, но могу сказать тебе 100% что сейчас тебе точно рано идти
    идеально будет пойти в 8-9неделек, меня как раз с таким сроком без проблем приняли, даже без УЗИ и осмотра на кресле ))

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    я первый раз без разрывов и надрезов родила, только трещинки. и доця была немаленькая, 35см головка, 3450. при моем росте-то 162см и достаточно худенькой комплекции. отек только был нормальный. а сейчас, второй раз, наоборот боюсь порваться (роды-то быстрее должны протекать, хотя врач сказал, что эт не связано никак). не хо совсем. не понимаю тех, кто осознанно на надрез идет.
    кто сознательно а у кого ситуация вынуждает согласится на разрез - у меня было именно так и я ни сколько не жалею
    единственное сейчас переживаю что во время родов могу по старому шву порваться, а может и нет посмотрим, но если мне предложат во избежание разрывов сделать надрез я не буду сопротивляться т.к. всем известен наверно факт что трещины и разрывы хуже-дольше затягиваются чем надрез ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Зетта, выручай!
    так а я шо, я ниче)))
    ну если трещинка как царапина - поверхностная, то тоже прихватить для красоты могут, но на сидении это никак не отражается, а если разрыв/разрез самой ткани, то нельзя. если на шейке швы - можно. каждый случай индивидуален. разрыв менее прогнозируем, но заживает все же рваная рана лучше резаной, но зашить удобнее ровный надрез

ты же все это знаешь
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я на Апокалиптику на второе октября смотрю и облизываюсь. Но, чето мне стремно, я по прошлому разу не хочу от дома далеко отлучаться после 34 недель. Не могли, что ли, казлы финские, хотя б на 3 недели раньше приехать!!
    как я тебя понимаю. мне приглашение пришло (еще и дважды, издеваются что ли) на семинар-конференцию по перинатологии, как раз в мой ПДР))))) аааа
    обещали в сентябре - поехала б (киев), хотя муж крутил у виска
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Всем приветы)
    Фух, вас пока перечитаешь, девочки..=))))
    Zetta, ты не видела моё сообщение на счет шапочек без завязок? Я, видимо, уже в пролёте... (((
    vvo, принимай поздравления) Декрет - это классно))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    так ты еще не определилась где будешь рожать?
    чего? определилась: мне ж доходить бы. вот дохожу до 36 нед - поеду на космичку обменку подпишу. надумаем раньше - поеду в ленина по определению, тут и подписывать не надо ничего, это их специализация

думаю так сейчас. а там как сложится, мы то только предполагаем

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Привет!!

Вторничных - с недельками!!
    Настя, Онаа - пенделя!!

та ясно, что регистрируешься. я спрашивала, КАК платить?
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    а платить надо так, заходишь в приват 24, идешь в закладку настройки - карты- добавить, добавляешь номер карты с которой будешь платить, в течение 1-2 часов ее активируют. Когда карта активирована можешь платить, идешь в закладку платежи- создать, если на такую же карту приват банка то выбираешь перевод на карту приватбанка, а там уже все ясно, выбираешь свою карту с которой будешь платить, потом указываешь номер карты на которую будешь платить, и сумму, нажимаешь продолжить, проверяешь все даныые отправителя и получателя, и отправляешь платеж в корзину, потом идет в правом верхнем углу в корзину подтверждаешь платеж

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

так а я шо, я ниче)))
    Ладно, давайте замнем, а то завелись что-то с утра с этими разрезами-разрывами Каждый все равно останется при своем мнении, так что чего зря копья ломать?
    Улыбнитесь :
    - Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины! Кто сколько сможет, поживите у меня!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Всем приветы)
    Фух, вас пока перечитаешь, девочки..=))))
    Zetta, ты не видела моё сообщение на счет шапочек без завязок? Я, видимо, уже в пролёте... (((
    vvo, принимай поздравления) Декрет - это классно))
    я видела. но из-за того, что встреча в парке шевченко, я не буду брать на всех, т.к отдать нЕкак. меня там не будет.

а еду завтра или послезавтрана склад

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да,да буду, во сколько его лучше набрать?
    Если можешь, то лучше перезвони мне часиков в 14.00 - он сейчас на крыше, нервный какой-то А тогда он уже слезет с крыши и сможет сказать, когда пересечется с тобой

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

трещина - это по определению менее тяжелая травма = повреждение не ниже слизистой-подслизистого слоя. А разрыв - это все слои. Резанная и рваная раны в одинаковом направлении заживают действительно по-разному, резаная все же быстрее Другой вопрос, что разрывы физиологично обычно идут вертикально, по спайке в сторону ануса, если делать там же перинеотомию (разрез вертикальный), то она заживет быстрее разрыва. Но, есть опасность, что разрыв-разрез перейдет на анус, что страшно осложнениями достаточно неприятными. Поэтому делается эпизиотомия - которая относительно нефизиологична, потому и заживает дольше, но гарантировано для промежности более безопасна Нас так учили

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

я видела. но из-за того, что встреча в парке шевченко, я не буду брать на всех, т.к отдать нЕкак. меня там не будет.

а еду завтра или послезавтрана склад
    Очень жаль, но все равно, спасибо))

Может в следующий раз, время пока есть)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Если можешь, то лучше перезвони мне часиков в 14.00 - он сейчас на крыше, нервный какой-то А тогда он уже слезет с крыши и сможет сказать, когда пересечется с тобой
    договорились, если шо, могу и завтра.....главное чтобы не в напряг!))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    Мой отчет!
    Девченки у кого были швы чем вы их обрабатывали дома???и сколько нужно подмываться с мылом после каждого туалета???
    Раньше мы зеленкой мазали еще наверно неделю после выписки, а сейчас даже и не знаю

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    мне кажется, что если есть варианты, если врачи спрашивают, так или так, я б, наверное, отказалась от надреза. просто, если есть угроза для ребенка, они не будут спрашивать, ну, я так думаю, по крайней мере. скажут просто, что надо и все. хотя, если у вас (т.е. у ребенка ) началась гипокссия уже, то, наверное, надо было
    у кого как. Вот у моей кумы даже не спросили (2ая рабочая), у меня еще выбор был (Космичка))) Угроза бывает, если потуги затягиваются, т.е. выбор или я сейчас собираю все силы в кулак и рожаю или надрезают. Но т.к. я была вымотана понимала что сама никак не рожу сейчас быстро - согласилась. Хотя в тот момент слабовато понимала о чем меня спрашивают, поэтому и сказала делайте так как ребенку будет лучше

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет! наконец-то мы дома, материнство - это счастье!
    поздравляю с малышом и с выпиской

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а вообще какова вероятность разрыва по старому шву, если разница в родах полтора-два года? Не факт что и всё ок ведь будет?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девченки, привет!!!!! моих вторничных коллег с недельками!!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Нужен ваш добрый совет...приехала из Крыма...муж подхватил какой-то вирус...в итоге и я уже болею((((( чем можно кашель лечить и горлышко???? полоскать не удается....на работе целый день сижу(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а вообще какова вероятность разрыва по старому шву, если разница в родах полтора-два года? Не факт что и всё ок ведь будет?
    Жанна очень маленькая, не факт что вообще порвешся.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

радуйся) ну что она там "насмотрит"? у тебя ж не 41-42 нед. конечно, иногда спокойнее просто пару раз встретиться до родов, чтоб врач лишний раз обменку полистал, анализы посмотрел (как в жк ходим), но для этого будет масса времени и когда роды начнутся

ты в 36 или в 37 нед подписывала обменку? вот думаю мне в 36 подпишут?
    и ты разве не к космичке относишься?

подпишут, я в 36 подписала

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет! Вторничных-с недельками! Онаа и ms_Sea- пендели! El'za и Худышка- с выпиской! Что-то я почитала про разрезы-разрывы - так страшно стало!

Сторінка 43 з 377 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті