Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 377 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ручная стимулция - это когда после осмотра на кресле в родзал уходят?
    ну да. особо интересные случаи, когда организм еще и не думает рожать, а его таким образом заставляют.а потом, "ой, что-то нет/слабая род.деятельность (действительно, с чего бы это...), давай-ка капельничку"

это при том, что они туда без особой надобности вообще не должны лазить даже в процессе родов и это не просто прихоть, это их прямая обязанность, прописанная в приказах по которым они работают и так любят ссылаться. только некоторые "удобные", а некоторые вот такие - не очень типа, про них можно и забыть. за это не люблю все маленькие РД нашего города - совки совками, а страдают мамы и детки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну да. особо интересные случаи, когда организм еще и не думает рожать, а его таким образом заставляют.а потом, "ой, что-то нет/слабая род.деятельность (действительно, с чего бы это...), давай-ка капельничку"

это при том, что они туда без особой надобности вообще не должны лазить даже в процессе родов и это не просто прихоть, это их прямая обязанность, прописанная в приказах по которым они работают и так любят ссылаться. только некоторые "удобные", а некоторые вот такие - не очень типа, про них можно и забыть. за это не люблю все маленькие РД нашего города - совки совками, а страдают мамы и детки
    аааа... А я еще расстроилась, что моя врачиха сказала - будешь рожать - приезжай! Думала, че она меня смотреть не хочет, как все тут пишут. То и дело ходят к врачам на осмотры. Это получается не особо-то и правильно?..

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Оль, ну еще, я так поняла, многое зависит от количества родов. Я смотрю, кто первый раз рожает, то почти все... ну 80% рвутся и их зашивают(((( А кто не первый раз - тому легче... я чет такую больше статистику заметила...
    на самом деле никакой связи. другие рОссказни тоже ходят, типа второй раз по старому шву нв прямо обязательно разрыв будет - а это далекооо не так

многое зависит от эластичности тканей промежности (в молодости все-таки поэластичней будет, правда?) и от неленивой акушерки или врача. от второго пункта много-много зависит

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

аааа... А я еще расстроилась, что моя врачиха сказала - будешь рожать - приезжай! Думала, че она меня смотреть не хочет, как все тут пишут. То и дело ходят к врачам на осмотры. Это получается не особо-то и правильно?..
    радуйся) ну что она там "насмотрит"? у тебя ж не 41-42 нед. конечно, иногда спокойнее просто пару раз встретиться до родов, чтоб врач лишний раз обменку полистал, анализы посмотрел (как в жк ходим), но для этого будет масса времени и когда роды начнутся

ты в 36 или в 37 нед подписывала обменку? вот думаю мне в 36 подпишут?
    и ты разве не к космичке относишься?

Дописів
    10 019

Типово

радуйся) ну что она там "насмотрит"? у тебя ж не 41-42 нед. конечно, иногда спокойнее просто пару раз встретиться до родов, чтоб врач лишний раз обменку полистал, анализы посмотрел (как в жк ходим), но для этого будет масса времени и когда роды начнутся

ты в 36 или в 37 нед подписывала обменку? вот думаю мне в 36 подпишут?
    и ты разве не к космичке относишься?
    к космичке! подписывала в полных 36 недель.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

к космичке! подписывала в полных 36 недель.
    не поняла, а зачем тогда подписывала? В РД к которому относишься можно приехать когда начнутся роды, без подписания и взносов до родов. с врачом лично это никак не мешает договориться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

не поняла, а зачем тогда подписывала? В РД к которому относишься можно приехать когда начнутся роды, без подписания и взносов до родов. с врачом лично это никак не мешает договориться
    Оль а ты где рожать планируешь?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Поздравления Худышке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Девочки, подскажите чайнику! Во сколько недель нужно становиться на учет? А самое главное обязательно ли по месту жительства наблюдаться или нет? А то у нас в поликлинике до Г-ка за сутки талончик в регистратуре заказывать нужно(дикость какая). Да и вообще я за все свои 30 год, в эту поликлинику не разу ногой не ступила, а сейчас и подавно не хочу!!!! Посоветуйте плиз чего делать
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

на Космичке тоже такое есть
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    Девочки, подскажите чайнику! Во сколько недель нужно становиться на учет? А самое главное обязательно ли по месту жительства наблюдаться или нет? А то у нас в поликлинике до Г-ка за сутки талончик в регистратуре заказывать нужно(дикость какая). Да и вообще я за все свои 30 год, в эту поликлинику не разу ногой не ступила, а сейчас и подавно не хочу!!!! Посоветуйте плиз чего делать
    Ты можешь наблюдаться там, где хочешь. Конечно, если не по месту жительства то придется внести какую-то сумму в фонд консультации (ок 50 грн). На учет становится нужно не позже 12 недель (чисто мое мнение)!!!

Дописів
    10 019

Типово

я не совсем тебя поняла. думала ты спрашиваешь где я рожать собираюсь. Отношусь по месту жительства я не к космичке. Поэтому и подписывала. Отношусь наверное к 56 РД. Хотя точно не знаю даже. Это как узнать можно? А еще - как узнать, где детская поликлиника? Взрослая у меня 16-я на Г.Сталинграда.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Джага на космичке хотелось бы. если раньше, то на Ленина
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    на Космичке тоже такое есть
    та везде есть. только в процентном соотношении картина совсем другая.
    а вообще их покон веков было - кто хорошо родил - оды РД поет, кто не очень - ужасы рассказывают)))) так что - только слушать себя

у меня вот девятка под домом, а я не могу на него навернуться и все... хотя много хороших отзывов и все такое. может решусь еще. или если не буду успевать доехать в другой РД))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ты можешь наблюдаться там, где хочешь. Конечно, если не по месту жительства то придется внести какую-то сумму в фонд консультации (ок 50 грн). На учет становится нужно не позже 12 недель (чисто мое мнение)!!!
    ок,спасибо за инфу! Не поздее 12 это понятно,просто мне вчера одна мамочка сказала что раньше 10-ти недель меня никто и ставить не будет. Что мол до 10-ти если не дай Бог что, ей в ЖК сказали,что это мол естественный отбор... А я вот себе и думаю, сами же знаете, для многих в темки это дите оч.долгожданное!!! а мне до 10-ти еще 4 недели, аж плохо становиться,что ты наедине со своей проблемой остаешься
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

я не совсем тебя поняла. думала ты спрашиваешь где я рожать собираюсь. Отношусь по месту жительства я не к космичке. Поэтому и подписывала. Отношусь наверное к 56 РД. Хотя точно не знаю даже. Это как узнать можно? А еще - как узнать, где детская поликлиника? Взрослая у меня 16-я на Г.Сталинграда.
    ну ты в РД сообщишь, куда вы выбываете - они вызовут врача к вам из поликлиники по месту жительства - он(а) сам(а) придет к вам, вот адрес и спросите. по прописке, особенно если далеко, еще и в зиму - жуть как неудобно будет ездить каждый месяц в течение года. и это не учитывая случаев, когда ребенок приболел, или даже просто взять куда-нибудь справку, а врача на дом вызвать... не, поликлиника должна быть рядом

Дописів
    10 019

Типово

ок,спасибо за инфу! Не поздее 12 это понятно,просто мне вчера одна мамочка сказала что раньше 10-ти недель меня никто и ставить не будет. Что мол до 10-ти если не дай Бог что, ей в ЖК сказали,что это мол естественный отбор... А я вот себе и думаю, сами же знаете, для многих в темки это дите оч.долгожданное!!! а мне до 10-ти еще 4 недели, аж плохо становиться,что ты наедине со своей проблемой остаешься
    это смотря к какому врачу пойдешь. Некоторые отправляют до 10-12нед, некоторые ставят на учет сразу. Так что не расстраивайся заранее, а настраивайся на лучшее!!

Дописів
    1 792

Типово

Да, я тоже боялась,пошла на Космичку в 9 недель - меня отправили - сказали, что рано. Мне там не понравилось, я пошла на Ленина через 2 недели - там спросили сроки - и уже поставили)Наверное, не хотят брать на себя ответственность!!

Дописів
    1 792

Типово

это смотря к какому врачу пойдешь. Некоторые отправляют до 10-12нед, некоторые ставят на учет сразу. Так что не расстраивайся заранее, а настраивайся на лучшее!!
    +1000000000000000

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

если вдруг что случается и женщина не на учете еще - все равно в отделение гинекологии сохраняться примут (это до 22 или до 24 нед, не помню, потом РД сохраняет), если обратиться, не откажут точно

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Оль, ну еще, я так поняла, многое зависит от количества родов. Я смотрю, кто первый раз рожает, то почти все... ну 80% рвутся и их зашивают(((( А кто не первый раз - тому легче... я чет такую больше статистику заметила...
    я первый раз без разрывов и надрезов родила, только трещинки. и доця была немаленькая, 35см головка, 3450. при моем росте-то 162см и достаточно худенькой комплекции. отек только был нормальный. а сейчас, второй раз, наоборот боюсь порваться (роды-то быстрее должны протекать, хотя врач сказал, что эт не связано никак). не хо совсем. не понимаю тех, кто осознанно на надрез идет.

п.с. девочки я вас почитываю частенько, но писать времени не хватает.

Сторінка 39 з 377 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті