| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вы будто не в этой теме были те же полгода)) я ж уже написала выше про эпизио и стимуляцию. разве этого мало? для меня дофигища
а так - все отчеты на первой странице, можно читать и делать каждому свои выводы. то, чторусскому хорошо, немцуне нравится одному, вполне подходит другому. и наш разговор с Лерой-Хомкой этому подтверждение. у всех все будет в лучшем виде!
ms_Sea, уже сделала выбор - не думай ни о чем, к чему дергаться. у тебя пройдет все хорошо: верь в это
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я еще тута )) и надеялась родить все же на выходных ))
наверно ушла спатки )))
та он с дочей, это бабушка с внучкой ))
я просто люблю общество, а он меня хорошо отвлекал во время схваток, т.к. весь мед персонал разбежался
мне бы оной было скучно, и теперь похоже будет, нужно "Интернов" загрузить в тел, пусть они меня развлекают ))))
я была на двух узи у Кацай-понравилось.
Худышка, спасибо за отчетик! А что это за И.И., в каком роддоме?-не хотелось бы мне на такую попасть
а, уже прочла, что это 56.
Я кстати после прошлых родов цитеалем подмывалась, маленький разрывчик был, акушерка зашивала, с которой договаривалась.
Всем привет!Принимаете новеньких в свои ряды?
![]()
СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867
доброе утречко,девочки!
с недельками вторниковых
лидерам - пендель
а я вчера наконец скупилась лекарствами на родытак что осталось только сумки сложить и я готов
поздравляю с рождением сыночка! хорошо,что все хорошо закончилось!
по-поводу И.И.,так тоже немало удивилась... т.к. тоже к ней пойду...
что это за люди такие?! кошмар! договариваешся,платишь за одни роды их месячную зп,так они еще и сделать нормально все не могут...
Настя,я решила,что если четкую сумму мне не назовут,то заплачу столько,сколько сама решила (и это явно не большая сумма,т.к. большой нет).
вчера встретила девочку знакомую. она месяц назад родила тоже в 56. так ни с кем не договаривалась,приехала на ДБ. попала на пересменку. рожала,точно не скажу как фамилия,т.к. девочка и сама не запоминала,но по-моему,Рарич (есть там такая доктор?). так я к чему пишу,после родов врач подошла к этой девочке и сказала,что у них такие порядки,что так заведено,что надо лично ей как благодарность заплатить 1000 грн. потом еще и акушерка пришла с подобной прозьбой,но сумма была 200 грн. она заплатила. я была в шоке от такого. я думала,что если ты с ДБ рожаешь,то можешь вообще никому и ничего не платить. это их работа!
привет,дорогая! с выпиской вас!
а ты там как? а то я за темкой не успеваю следить... думала,что тебя в РД уже положиличто после осмотра вчера сказали?
ничего, у нас все будет хорошоведь про всех врачей бывают разные озывы. вроде как о И.И. больше хороших,чем плохих.
СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867
Всем привет!
Недельчатых с недельками, лидерам - пенделей, новеньким - добро пожаловать!
Я, как водится, на несколько дней выпала из темы - кто-нибудь у нас родил за выходные и понедельник?
Еще какие-то новости?
Когда и где встреча?
Привет!!
Вторничных - с недельками!!
Настя, Онаа - пенделя!!
та ясно, что регистрируешься. я спрашивала, КАК платить?
Поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления тебе! А сыночку здоровья и счастья!!!!!
От отношения И.И. в шоке.
Я смотрю в 56 всех интерны зашивают... И это при "договорных" родах. Капец
как это??
ручная стимулция - это когда после осмотра на кресле в родзал уходят?
Добро пожаловать!!
1200 заплатила?? Во народ!! Сама виновата.
конечно никому можешь не платить!! Они ж ее развели!! Все это - дело добровольное!!
встреча 22 числа или в Остине, или в Пицерии на Гагарина 100. Еще не выбрали.
Всем приветы! Всех вторничных коллег - Нютик, Татки, Валескалн, Солей (по линеечке сег недельки, а в списке не сег... странно), Ульяну, Минечку, Неверленд (и кого еще, мож. забыло(((()))) - с недельками!!!!
Татки, Танюшу с 33-ю коровами)))))
Онаа и Мис си - пендельки!!!
Оль, ну еще, я так поняла, многое зависит от количества родов. Я смотрю, кто первый раз рожает, то почти все... ну 80% рвутся и их зашивают(((( А кто не первый раз - тому легче... я чет такую больше статистику заметила...
добро пожаловать!!!!
ну вообще-то это неправильно. ДБ тоже денег немало берет... меньше, конечно, чем когда с врачом договар, но все равно немало...
в четверг или в Остине (парк Шевченко) или в Пицце дизио на Гагарина.
Слышите девочки, а кто-то был в этой пиццерии? По-моему, это та, что в районе остановки траллика на Нагорке... если это она, то там сидеть негде нашей толпе... там принцип челентано (со столами, по-моему)
Спасибо!!! Я просто линеечку сменила, а тут получается 1 день расхождение!!!Всем приветы! Всех вторничных коллег - Нютик, Татки, Валескалн, Солей (по линеечке сег недельки, а в списке не сег... странно)
Я была в пицце дизио - это чуть ниже макдональдса , что на дафи, если честно - то мне там не очень понравилось само заведение (столовски советский стиль, скатерти как в столовой), хотя пицца у них неплохая)столы по-моему там можно состыковать.в четверг или в Остине (парк Шевченко) или в Пицце дизио на Гагарина.
Слышите девочки, а кто-то был в этой пиццерии? По-моему, это та, что в районе остановки траллика на Нагорке... если это она, то там сидеть негде нашей толпе... там принцип челентано (со столами, по-моему)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks