Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 377 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я еще точно не узнавала, но Г сказала, что в Бактерине 40грн...
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    это он же анализ мочи на стерильность? или это два разных анализа? если он то в 9-ке сдавала за 20 грн.
    я для инфы написала
    уж точно я не двинусь по городу сдавать, если в соседних домах есть Синево и инвитро)))) и даже если есть направление бесплатно сдать глюкозную кровь в ЖК, я пойду в Синево
    Улыбнитесь)

ANIAT
    Guest

Типово

ой, кстати, все хотела спросить, спасибо что напомнили
    по поводу декрета.
    Его выписывают допустим 1 декабря, 1 декабря относишь его на работу, и в этот же день уже считается выходной?
    или это как-то заранее делается? больничный заранее выписывает гинеколог?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Да У меня были тогда и судороги, но они "доставали" меньше, чем онемение пальцев
    Это точно!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ой, кстати, все хотела спросить, спасибо что напомнили
    по поводу декрета.
    Его выписывают допустим 1 декабря, 1 декабря относишь его на работу, и в этот же день уже считается выходной?
    или это как-то заранее делается? больничный заранее выписывает гинеколог?
    я, когда с первой выходила в декрет, то принесла больничный и на след. день уже не пошла на работу. заранее просто говорила, что вот тогда-то у меня декрет. гинеколог ничего отдельно не выписывает. этот больничный один с несколькими подписями и печатями

ANIAT
    Guest

Типово

да время летит очень быстро я тоже думала что 40 недель это очень долго что я 10 раз успею картину вышить
    а уже половины и нету, а икона только начата )))))

ага, ну это же гинеколог больничный дает? правильно?
    а за какое время придут начисления? быстро? сразу за все дни?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka;как раз читала у Сирсов,что с шестого месяца может быть [B
    онемение и покалывание рук!"обычно охватывает большой,указательный и средний пальцы,а также половину безымянного и может сопровождаться болью в запястье,отдающей в плечо.Это состояние известно,как "синдром канала запястья"....Женщины,работающие за клавиатурой компьютера,в большей степени подвержены таким заболеваниям....Чтобы ослабить неприятные ощущения ,вызываемые синдромом канала запястья, постарайтесь дать своим рукам отдых в течение дня....Ночью во время сна приподнимите проблемную руку ,подложив под нее подушку..."
    Ой, спасибо! Но как же можно рукам отдыхать, если есть такой классный форум?!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    да время летит очень быстро я тоже думала что 40 недель это очень долго что я 10 раз успею картину вышить
    а уже половины и нету, а икона только начата )))))

ага, ну это же гинеколог больничный дает? правильно?
    а за какое время придут начисления? быстро? сразу за все дни?
    да, гинеколог дает, у кот. на учете стоишь. а начисления по-разному приходят. с первым декретом я получала помесячно свою ЗП (не официальную, а ту, кот в контракте была прописана), а потом через время подписала бумаженцию о начислении декретных. сейчас эти декретные выплачивает соцстрах согласно нынешнему окладу (так мне по крайней мере сказали в бухгалтерии). так вот только перечислили за весь период. в конце недели получу

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ой, спасибо! Но как же можно рукам отдыхать, если есть такой классный форум?!
    печатать:день - левой,день - правой
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    да, гинеколог дает, у кот. на учете стоишь. а начисления по-разному приходят. с первым декретом я получала помесячно свою ЗП (не официальную, а ту, кот в контракте была прописана), а потом через время подписала бумаженцию о начислении декретных. сейчас эти декретные выплачивает соцстрах согласно нынешнему окладу (так мне по крайней мере сказали в бухгалтерии). так вот только перечислили за весь период. в конце недели получу
    а на работу выходить не пришлось?чтоб декретные насчитали! а то мнений много-кто говорит-хоть на день,но выйти надо...сама собираюсь в октябре осчастливить свое начальство-жду подходящего момента,чтоб сообщить про второй декрет!

Дописів
    1 792

Типово

как раз читала у Сирсов,что с шестого месяца может быть онемение и покалывание рук!"обычно охватывает большой,указательный и средний пальцы,а также половину безымянного и может сопровождаться болью в запястье,отдающей в плечо.Это состояние известно,как "синдром канала запястья"....Женщины,работающие за клавиатурой компьютера,в большей степени подвержены таким заболеваниям....Чтобы ослабить неприятные ощущения ,вызываемые синдромом канала запястья, постарайтесь дать своим рукам отдых в течение дня....Ночью во время сна приподнимите проблемную руку ,подложив под нее подушку..."
    У меня прям точно такие же ощущения)))Надо с компьютером не так часто работать))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да девочки, а со временем определились?
    А кто во сколько может? Я до 17.00 на работе и могу быть на встрече в 17.30. Может, кто-то может или хочет раньше - тогда остальные просто подтянутся постепенно. Ты вот когда можешь?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А кто во сколько может? Я до 17.00 на работе и могу быть на встрече в 17.30. Может, кто-то может или хочет раньше - тогда остальные просто подтянутся постепенно. Ты вот когда можешь?
    я после 16.00, ребенка на танцы отведу и свободна

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Всем привет!!!
    я смотрю все переигралось, уже все идут или в остин или в пицу!!!
    к вам можно присоединиться???? и когда и на сколько???
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    1 792

Типово

О, девочки, читали новость: теперь и мы на зимнее время не переходим)Остаемся в летнем!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    О, девочки, читали новость: теперь и мы на зимнее время не переходим)Остаемся в летнем!!!
    ага, как по мне, так это разумно, пока попереводишь ВСЕ часы , пока перестроишся, потом еще неделю живешь по старому времени......короче жах жахучий!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

меня на встрече не будет(((( Блин, да шо ж такое((( Оч расстроен((((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    меня на встрече не будет(((( Блин, да шо ж такое((( Оч расстроен((((
    у тебя все в порядке?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у тебя все в порядке?
    да, но хотелось бы лучше... фин проблемы неожиданно нагрянули(((( но это оч долго рассказ((((

Дописів
    1 792

Типово

А я тоже расстроилась: хотела ухи сварить, зашла в супермаркет рыбу купить, а они ее не чистят(так как воды в городе нет), пришлось не покупать(((Я ее сама не смогу почистить, да и вымажу дома все в рыбе((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем привет!!!
    я смотрю все переигралось, уже все идут или в остин или в пицу!!!
    к вам можно присоединиться???? и когда и на сколько???
    Вроде по большинству желающих в "Остин" в четверг. По времени - вот Ленуша, например, после 16.00 уже свободна, остальные ещё не проявились. Ты во сколько можешь?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я тоже расстроилась: хотела ухи сварить, зашла в супермаркет рыбу купить, а они ее не чистят(так как воды в городе нет), пришлось не покупать(((Я ее сама не смогу почистить, да и вымажу дома все в рыбе((
    Ну сваришь послезавтра. А я уху варить вообще не умею

Сторінка 47 з 377 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті