| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю так моя Г сказала на животе нельзя, на правом боку не желательно, остается только спина и левый бок, хотя я на спине вообще не могу спать сразу затекает, перевернуться потом не могу.
Врачи рекомендуют – спите на боку, причем только на левом (на правом боку сдавливается почка). Но если так тянет лечь на спину, то лучше придайте телу промежуточное положение – подложите под спину подушки - точно на спине не ркомендует
а мне кажется, что спасть надо так, как удобно. я вот сейчас долго не могу спать на левом боку, т.к. левая нога немеет. приходится большую часть ночи на правом спать. так у меня потом пол дня правый бок болит. такое ощущение, что у меня там уже синяк. и без спец. подушки я уже себе не представляю как спать
не, никак не готовилась, слушалась врача, хотя наверное это больше от физиологии зависит.....
девочки, про мед и лимон, если найду ссыль,, кину, там пишут что если кашель, то ни мед ни лимон низя, раздражаеют слизистую горла и кашель усиливается, и вообще, будтье здоровы!!! а то развели понимаешь ли тут тему про кашли, сопли и тд)))))))
интересная статья про шевеления, спасибополучается у меня как раз визуально видны были рано толчки и шевеления, потому что плацента к задней стенке прикреплена.
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня к утру ОЧЕНЬ немеют обе руки (особенно правая). Сначала я думала, что, наверное, как-то неправильно лежала. Но уже несколько дней повторяется одно и тоже. Что это может быть? Не могу понять - это связано с Б или просто организм надо мной издевается?
![]()
[QUOTE=Byrishka;13422319]Итак, по поводу встречи!!!!
Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).
Кто хочет в Остин:
1) Ленушка
2) Evushka
3) Byrishka
4) Lena1980
5) jaga-jaga
6) Mira30
7) Ninamalina
8 ) Ursula
9) Алипка
10) Veselovskaya
11) Dywe4ka
Кто хочет в "Pizza diZio":
1) Evushka
2) Byrishka
3) Lena1980
4) Ninamalina
5) Ursula
6) Алипка
7) Тося
Dywe4ka
не была ни там,ни там)))куда бы не пошли -интересно!
Shokol@dk@,не вижу в списке?
а время сборов?
первого услышала на 16 неделе, вторую на 13))) на 16 неделе был слышен первый толчок, а на 13 чувствовала,как она плавает!!!!
как раз читала у Сирсов,что с шестого месяца может быть онемение и покалывание рук!"обычно охватывает большой,указательный и средний пальцы,а также половину безымянного и может сопровождаться болью в запястье,отдающей в плечо.Это состояние известно,как "синдром канала запястья"....Женщины,работающие за клавиатурой компьютера,в большей степени подвержены таким заболеваниям....Чтобы ослабить неприятные ощущения ,вызываемые синдромом канала запястья, постарайтесь дать своим рукам отдых в течение дня....Ночью во время сна приподнимите проблемную руку ,подложив под нее подушку..."
а я с Архангелицей сегодня говорилаих сегодня уже выписывают!
[QUOTE=vvo;13420591А я со вчерашнего дня официально в декретеВчера оформила больничный, отнесла его на работу, теперь будем ждать денежек.
Время так быстро пролетело, вроде позавчера были 2 полоски на тесте, а сегодне уже в декрете[/QUOTE]
поздравляю с долгожданным декретом
Настюш,я ж не буду там завтрамне она в четверг сказала прийти. вот и правильно,что по обстоятельствам. а то кто его знает как все пройдет. может,все будет легко и быстро,что она даже доехать не успеет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks