Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 377 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вообще врачи рекомендуют на левом боку и на спине, на счет кислорода сделайте узи с доплером, он покажет, достаточно ли поступает кровоток, если кровоток, а хороший то не стоит беспокоиться, а для успокоения я пила кислородную пенку и вкусно и полезно в день по стаканчику
    вот это новость на спине вообще-то кровоток хуже, пережимается артерия и ре может воздуха не хватать. Поэтому на животе детки активнее шевелятся! Так что тут ты что-то путаешь. На спине наоборот после 20 недель не рекомендуют спать-лежать.
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    и скажите как лучше спать если плацента прикреплена к задней стенке, левая боковая?
    без разницы.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вот это новость на спине вообще-то кровоток хуже, пережимается артерия и ре может воздуха не хватать. Поэтому на животе детки активнее шевелятся! Так что тут ты что-то путаешь. На спине наоборот после 20 недель не рекомендуют спать-лежать.
    без разницы.
    не знаю так моя Г сказала на животе нельзя, на правом боку не желательно, остается только спина и левый бок, хотя я на спине вообще не могу спать сразу затекает, перевернуться потом не могу.

Врачи рекомендуют – спите на боку, причем только на левом (на правом боку сдавливается почка). Но если так тянет лечь на спину, то лучше придайте телу промежуточное положение – подложите под спину подушки - точно на спине не ркомендует

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а мне кажется, что спасть надо так, как удобно. я вот сейчас долго не могу спать на левом боку, т.к. левая нога немеет. приходится большую часть ночи на правом спать. так у меня потом пол дня правый бок болит. такое ощущение, что у меня там уже синяк. и без спец. подушки я уже себе не представляю как спать

Fidji
    Guest

Типово

На спине наоборот после 20 недель не рекомендуют спать-лежать.
    +10000000000000!!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

ну и на спине само-собой нельзя

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

убедительно! никак не готовилась? ну там, упражнения кегеля, массаж промежности?

поздравляю с хорошим узи и с красавицей доченькой!
    не, никак не готовилась, слушалась врача, хотя наверное это больше от физиологии зависит.....

девочки, про мед и лимон, если найду ссыль,, кину, там пишут что если кашель, то ни мед ни лимон низя, раздражаеют слизистую горла и кашель усиливается, и вообще, будтье здоровы!!! а то развели понимаешь ли тут тему про кашли, сопли и тд)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а мне кажется, что спасть надо так, как удобно. я вот сейчас долго не могу спать на левом боку, т.к. левая нога немеет. приходится большую часть ночи на правом спать. так у меня потом пол дня правый бок болит. такое ощущение, что у меня там уже синяк. и без спец. подушки я уже себе не представляю как спать
    я в эту беременность тоже купила себе подушку почти во весь рост вот и сплю с ней в обнимку(без Игорька никак)

ANIAT
    Guest

Типово

интересная статья про шевеления, спасибо получается у меня как раз визуально видны были рано толчки и шевеления, потому что плацента к задней стенке прикреплена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

интересная статья про шевеления, спасибо получается у меня как раз визуально видны были рано толчки и шевеления, потому что плацента к задней стенке прикреплена.
    вот оно что! у меня тоже к задней стенке

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня к утру ОЧЕНЬ немеют обе руки (особенно правая) . Сначала я думала, что, наверное, как-то неправильно лежала. Но уже несколько дней повторяется одно и тоже. Что это может быть? Не могу понять - это связано с Б или просто организм надо мной издевается?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я от горла сосала фарингосепт, одной пластинки хватило.
    Проспа, эфизол - это тоже сосалки какие-то или спрей?
    проспан-сироп от кашля, а эфизол-таблетки для рассасывания

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня к утру ОЧЕНЬ немеют обе руки (особенно правая) . Сначала я думала, что, наверное, как-то неправильно лежала. Но уже несколько дней повторяется одно и тоже. Что это может быть? Не могу понять - это связано с Б или просто организм надо мной издевается?
    не знаю, как насчет рук, а ноги точно от беременности немеют. это нормально, врачи даже внимания не обращают. у меня нога не только после лежания на ней немеет, но и просто так

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

У меня было такое в прошлую беременность, не хватало калия и кальция.

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У меня было такое в прошлую беременность, не хватало калия и кальция.
    Как при судорогах?

Дописів
    10 019

Типово

у меня руки постоянно немеют, когда сплю, или лежу, или засыпаю. Думаю это связано просто уже с неудобством, из-за большого живота и т.п. Витамины я пью. Скоро пройдет!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Как при судорогах?
    Да У меня были тогда и судороги, но они "доставали" меньше, чем онемение пальцев

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

у меня руки постоянно немеют, когда сплю, или лежу, или засыпаю. Думаю это связано просто уже с неудобством, из-за большого живота и т.п. Витамины я пью. Скоро пройдет!
    У меня немеют только ноги, но это уже действительно из-за не удобства

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

[QUOTE=Byrishka;13422319]Итак, по поводу встречи!!!!
    Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).

Кто хочет в Остин:
    1) Ленушка
    2) Evushka
    3) Byrishka
    4) Lena1980
    5) jaga-jaga
    6) Mira30
    7) Ninamalina
    8 ) Ursula
    9) Алипка
    10) Veselovskaya
    11) Dywe4ka

Кто хочет в "Pizza diZio":
    1) Evushka
    2) Byrishka
    3) Lena1980
    4) Ninamalina
    5) Ursula
    6) Алипка
    7) Тося
    Dywe4ka

не была ни там,ни там)))куда бы не пошли -интересно!
    Shokol@dk@,не вижу в списке?
    а время сборов?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А у меня уже могут быть шевелюшки? А то уже неделю "что-то" чувствую
    По акушерским сейчас где-то 18 недель
    первого услышала на 16 неделе, вторую на 13))) на 16 неделе был слышен первый толчок, а на 13 чувствовала,как она плавает!!!!
    поздравляю с хорошим узи и с красавицей доченькой!

как раз читала у Сирсов,что с шестого месяца может быть онемение и покалывание рук!"обычно охватывает большой,указательный и средний пальцы,а также половину безымянного и может сопровождаться болью в запястье,отдающей в плечо.Это состояние известно,как "синдром канала запястья"....Женщины,работающие за клавиатурой компьютера,в большей степени подвержены таким заболеваниям....Чтобы ослабить неприятные ощущения ,вызываемые синдромом канала запястья, постарайтесь дать своим рукам отдых в течение дня....Ночью во время сна приподнимите проблемную руку ,подложив под нее подушку..."

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а я с Архангелицей сегодня говорила их сегодня уже выписывают!

[QUOTE=vvo;13420591А я со вчерашнего дня официально в декрете Вчера оформила больничный, отнесла его на работу, теперь будем ждать денежек.
    Время так быстро пролетело, вроде позавчера были 2 полоски на тесте, а сегодне уже в декрете[/QUOTE]

поздравляю с долгожданным декретом

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Маш, ты завтра идешь? может вместе пойдем?
    я тоже не располагаю большими суммами, по этому буду смотреть по обстоятельствам...
    Настюш,я ж не буду там завтра мне она в четверг сказала прийти. вот и правильно,что по обстоятельствам. а то кто его знает как все пройдет. может,все будет легко и быстро,что она даже доехать не успеет

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

[QUOTE=Dywe4ka;13424100]
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Итак, по поводу встречи!!!!
    Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).

а время сборов?
    да девочки, а со временем определились?

Сторінка 46 з 377 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті