| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, кстати, все хотела спросить, спасибо что напомнили
по поводу декрета.
Его выписывают допустим 1 декабря, 1 декабря относишь его на работу, и в этот же день уже считается выходной?
или это как-то заранее делается? больничный заранее выписывает гинеколог?
давремя летит очень быстро
я тоже думала что 40 недель это очень долго
что я 10 раз успею картину вышить
а уже половины и нету, а икона только начата)))))
ага, ну это же гинеколог больничный дает? правильно?
а за какое время придут начисления? быстро? сразу за все дни?
Ой, спасибо! Но как же можно рукам отдыхать, если есть такой классный форум?!Допис від Dywe4ka;как раз читала у Сирсов,что с шестого месяца может быть [B
![]()
да, гинеколог дает, у кот. на учете стоишь. а начисления по-разному приходят. с первым декретом я получала помесячно свою ЗП (не официальную, а ту, кот в контракте была прописана), а потом через время подписала бумаженцию о начислении декретных. сейчас эти декретные выплачивает соцстрах согласно нынешнему окладу (так мне по крайней мере сказали в бухгалтерии). так вот только перечислили за весь период. в конце недели получу
печатать:день - левой,день - правой
а на работу выходить не пришлось?чтоб декретные насчитали! а то мнений много-кто говорит-хоть на день,но выйти надо...сама собираюсь в октябре осчастливить свое начальство-жду подходящего момента,чтоб сообщить про второй декрет!
У меня прям точно такие же ощущения)))Надо с компьютером не так часто работать))как раз читала у Сирсов,что с шестого месяца может быть онемение и покалывание рук!"обычно охватывает большой,указательный и средний пальцы,а также половину безымянного и может сопровождаться болью в запястье,отдающей в плечо.Это состояние известно,как "синдром канала запястья"....Женщины,работающие за клавиатурой компьютера,в большей степени подвержены таким заболеваниям....Чтобы ослабить неприятные ощущения ,вызываемые синдромом канала запястья, постарайтесь дать своим рукам отдых в течение дня....Ночью во время сна приподнимите проблемную руку ,подложив под нее подушку..."
меня на встрече не будет(((( Блин, да шо ж такое((( Оч расстроен((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks