Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 377 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я тоже расстроилась: хотела ухи сварить, зашла в супермаркет рыбу купить, а они ее не чистят(так как воды в городе нет), пришлось не покупать(((Я ее сама не смогу почистить, да и вымажу дома все в рыбе((
    прочитала ухи( уши) думаю-ого,холодец что ли
    я делаю иногда из мороженного пангасиуса-вкусненько получается

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    там был только карп зеркальный, а замороженной не было(((Вообщем сегодня без ухи!!!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вроде по большинству желающих в "Остин" в четверг. По времени - вот Ленуша, например, после 16.00 уже свободна, остальные ещё не проявились. Ты во сколько можешь?
    я после работы!!! в 17,30 наверное если в парк шевченко!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    vvo, принимай поздравления) Декрет - это классно))
    [QUOTE=manja;13424111]

поздравляю с долгожданным декретом

[QUOTE]
    Мы тоже сегодня со 2го УЗИ))) подтвердилась наша девулька!!!! все хорошо и мы все оччень счастливы! Дрюнька все УЗИ говорил:черепашка,черепашка...чем смешил Буланую! на первом УЗи наша ляля была действительно похожа на черепашку))теперь наше сокровище уже настоящая красавица!!!!
    С хорошим УЗИ вас, и с дочечкой

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ой, кстати, все хотела спросить, спасибо что напомнили
    по поводу декрета.
    Его выписывают допустим 1 декабря, 1 декабря относишь его на работу, и в этот же день уже считается выходной?
    или это как-то заранее делается? больничный заранее выписывает гинеколог?
    Я на работе просто заранее предупреждала, что с 19 сентября я в декрете, этот день уже и есть первым нерабочим днем. Мне гинеколог выписала больничный день в день - 19 сентября, и я его сразу отнесла на работу. А по поводу выплат, то это у каждого работодателя индивидуально. Мне сказали, что в течении месяца выплатят

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А я со вчерашнего дня официально в декрете Вчера оформила больничный, отнесла его на работу, теперь будем ждать денежек. Время так быстро пролетело, вроде позавчера были 2 полоски на тесте, а сегодне уже в декрете
    поздравляем с декретом, у меня такое чувство что так давно это было )))) и денюшку быстро потратили - мы тогда калясон купили )))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а я с Архангелицей сегодня говорила их сегодня уже выписывают!

Настюш,я ж не буду там завтра мне она в четверг сказала прийти. вот и правильно,что по обстоятельствам. а то кто его знает как все пройдет. может,все будет легко и быстро,что она даже доехать не успеет
    Вике приветики от нас переавай и поздравления, наверно уже дома )))

я что-то с тобой напутала, жаль конечно, самой скучно уже привыкла что мы так коллективно ходим туда )))
    кста может мы там и увидимся)) ты уже решила на какое число?

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ой, кстати, все хотела спросить, спасибо что напомнили
    по поводу декрета.
    Его выписывают допустим 1 декабря, 1 декабря относишь его на работу, и в этот же день уже считается выходной?
    или это как-то заранее делается? больничный заранее выписывает гинеколог?
    в первый раз у меня знали и ждали декрета, правда попросили ещё 2 недельки поработать т.к. замену мне искали, а во второй раз у меня был переход из одного в другой декрет, так и ни ездила даже потом через недельку подвезла больничный и уехала ))

О, девочки, читали новость: теперь и мы на зимнее время не переходим)Остаемся в летнем!!!
    так и правильно, а представьте если бы мы не перешли, то какая путаница с Россией и остальными началась ))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    меня на встрече не будет(((( Блин, да шо ж такое((( Оч расстроен((((
    не переживай, меня уже тоже не будет (( я читаю слюнки пускаю а сама понимаю что кататься особо уже не стоит...

с хорошим УЗИ и дочечкой вас!!!
    мы завтра план ировали - почистят или нет но какую то рыбину купим и пожарим - у меня как вторая волна на что тянет))) уже пару дней рыбы хо .... нет сил аж )))

там был только карп зеркальный, а замороженной не было(((Вообщем сегодня без ухи!!!
    а мне оч сазан понравился, я его с овощам в духовочке запекала - м-ммм-мм нямка ))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Dywe4ka, поздравляю с красавицей!! (что-то сразу я пропустила пост про узи).
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 019

Типово

О, девочки, читали новость: теперь и мы на зимнее время не переходим)Остаемся в летнем!!!
    ну и правильно
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, но хотелось бы лучше... фин проблемы неожиданно нагрянули(((( но это оч долго рассказ((((
    Жаль Но никто ж не заставляет что-то заказывать. Возьмешь сок или че-то такое. Приходи, Джага!
    Вроде по большинству желающих в "Остин" в четверг. По времени - вот Ленуша, например, после 16.00 уже свободна, остальные ещё не проявились. Ты во сколько можешь?
    мне и в 16 подойдет. Можно договорится на 16 или 17, а те, кто работают позже подтянутся. Ну как всегда вобщем. Только в Остине надо бы столик заранее заказать!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    не переживай, меня уже тоже не будет (( я читаю слюнки пускаю а сама понимаю что кататься особо уже не стоит...
    тю, а ты чего не идешь??

к стати, а завтра в апполо идешь?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

всем привет, кому положено с недельками, лидерам пенделишки)))
    иду завтра на узи, нервничаю, но не сильно - ромашкового чаю уже абпилася))

Ну сваришь послезавтра. А я уху варить вообще не умею
    а че тама ее варить??)) надо будет сварганить на выходных))))

пошла читать шо вы понаписывали)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

срочно требуется доброволец, физически сильный, чтобы меня от солененьких помидоров оттащить :003:
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 792

Типово

А на сколько там в апполо завтра? можно и я с вами?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

печатать:день - левой,день - правой

а на работу выходить не пришлось?чтоб декретные насчитали! а то мнений много-кто говорит-хоть на день,но выйти надо...сама собираюсь в октябре осчастливить свое начальство-жду подходящего момента,чтоб сообщить про второй декрет!
    нет, не пришлось. приносила только справку о продлении декрета, т.к. малой уже больше 3-х лет, а потом больничный лист

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

+1 к вопросу! Помню она как-то говорила про 21-е, что у нее семинар вроде....

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    срочно требуется доброволец, физически сильный, чтобы меня от солененьких помидоров оттащить :003:
    Оооо, помню это чудное время. Только меня на огурцы пробивало... мммм.....)))))
    тю... Нужно! Занятия в 11 начин. Только я не знаю какая завтра тема.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    тю, а ты чего не идешь??

да у меня наверно предвесники, когда хожу начинает тянуть внизу
    когда лежу - получше, завтра РД на осмотр и там видно будет
    мне в Остин через центр по брущатке неохота трястись ((( посмотрим...

в Апполо не иду т.к. завтра не будет занятий, у них там какая то конференция или съезд
    через неделю уже, за то обещала, что с ней будет акушерка откуда то будет много интересного рассказывать, а мы уже не услыим ))) хотя ты еще возможно и послушаешь ))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1 к вопросу! Помню она как-то говорила про 21-е, что у нее семинар вроде....
    да? а я не знала. на последнем занятии не была...

Дописів
    10 019

Типово

да у меня наверно предвесники, когда хожу начинает тянуть внизу
    когда лежу - получше, завтра РД на осмотр и там видно будет
    мне в Остин через центр по брущатке неохота трястись ((( посмотрим...

в Апполо не иду т.к. завтра не будет занятий, у них там какая то конференция или съезд
    через неделю уже, за то обещала, что с ней будет акушерка откуда то будет много интересного рассказывать, а мы уже не услыим ))) хотя ты еще возможно и послушаешь ))
    а че она тебя смотрит каждую неделю? че она там найти хочет?? Начнутся схватки - приедешь, а нет - зачем ездить? вот не пойму никак?

блин, а я уже так настроилась завтра сходить. Дома уже закол****ась сидеть. Хотя только что вышла за карточкой в приват, в магазин зашла, прошлась буквально туда-сюда метров 400. Так тяжелова-то... Прям развалиной себя почувствовала! Иду перекатываюсь как утка Так непривычно))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

пойду погуляю во дворе на скамеечке)) так непривычно без дочи выходить на улицу )))
    Всем хорошего вечера!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а че она тебя смотрит каждую неделю? че она там найти хочет?? Начнутся схватки - приедешь, а нет - зачем ездить? вот не пойму никак?

блин, а я уже так настроилась завтра сходить. Дома уже закол****ась сидеть. Хотя только что вышла за карточкой в приват, в магазин зашла, прошлась буквально туда-сюда метров 400. Так тяжелова-то... Прям развалиной себя почувствовала! Иду перекатываюсь как утка Так непривычно))))))

то она мне в ПН дала срок ориентировочно еще 10 дней отходить до родов, так и получилось но по ощущениям я думаю завтра она уже будет настаивать либо сразу оставить меня либо съездить за вещами ))) посмотрим
    она просто смотрит как процесс идет...

а по поводу прогулок - я тоже так себя чувствую по этому скорее всего не поеду (( но морально буду с вами девочки )))

Дописів
    10 019

Типово

то она мне в ПН дала срок ориентировочно еще 10 дней отходить до родов, так и получилось но по ощущениям я думаю завтра она уже будет настаивать либо сразу оставить меня либо съездить за вещами ))) посмотрим
    она просто смотрит как процесс идет...

а по поводу прогулок - я тоже так себя чувствую по этому скорее всего не поеду (( но морально буду с вами девочки )))
    а я вот съезжу, думаю. А то потом с бэбиком не факт, что соберусь, да и мало ли куда девочки надумают. В Остине и Б, и мамам хорошо. А вот в других местах - не знаю
    А если я себе этой поездкой простимулирую чего-нибудь - то только рада буду! Чего бояться?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У меня в календаре беременности написано: "Після 30-го тижня ви відчуєте себе безпомічною незграбною кулькою."

Сторінка 48 з 377 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті