Oksikk - таблы у мужа. Он с утра в районе Славянки тарелку ставит, после обеда будет на ул.Фрунзе - это напротив Озёрки. Будешь сегодня подъезжать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
можно сразу. только я первое время бочком сидела, но на это была другая причина, очень болел копчик, через 2 месяца только прошло.
а врачи прогнозирую по внешнему виду. у меня детки очень низко сидят, даже джинсы для беременных внизу живота давят. так они мне и говорят, что живот опустился, ребенок уже готовится. я говорю: "так живот и не поднимался", а мне в ответ, что ты просто не замечаешь. так первую доцю родила в 40 недель и 3 дня, а с 30 недель говорили, что живот опустился. так вот и сейчас думаю, может 1 октября к друзьям на свадьбу махнуть в Сумы? (крейзи-мысли) (пдр 13октября)
Тыщу лет к вам не заходила... а тут такое... У Анечки трое,
вот это да!!! Вот это чудо! Какая же ты умница!!!
Анюта, сил тебе в троекратном размере,
а малышастикам здоровья и быстрого возвращения в любящую семью!!!
Девочки, все кто родил после меня, мои искренние поздравления!
Nikit@, Миона, Таня1985, evseeva_a, El'za, Архангелица, lika4ka
Здоровья вам всем, сил, молочка, выдержки, деткам успехов, адаптации
и вообще всего самого наилучшего!!!
Ну и по-старому: недельчатых с недельками, лидерам пенделя.![]()
А еще, извините, что вмешиваюсь в вашу темку, нам акушерка советовала во время Б. прописать сценарий родов - представить, как у вас будет происходить... Ну и заранее настроиться, успокоиться и сохранять этот настрой...
Я писать поленилась, но с малышом мысленно проговорила. Говорили, что будет "легко и быстро". И действительно прошло быстро, но я ж не знала, что это не очень хорошо... Около 7 утра начались схватки и сразу сильные и частые, а в 13.50 родилось чудо.
И еще мне очень понравились курсы по подготовке к родам в "Антошке" на Титова. Очень много полезного почерпнула и лектор Виктория понравилась.
меня спросили "или режем и родишь сразу" или "давай старайся больше". Я сказала, чтоб делали так, как лучше ребенку. Разрезали, т.к. началась уже гипоксия и прочее, сразу родилась. А переживать "за своё место" я и не думала - заживет, переживу как-нибудь, главное - ребенок. Еще не слышала чтоб предлагали резать от фонаря, типа чтоб легче рожать было. Да, предлагают, но на это есть основания - например когда потуги затягиваются, а ребенок уже волнуется, и даже не дело в том что порвешься или нет. Так что если это и выбор роженицы - он вполне оправдан
В Луговской у Кацай шота она ваще без эмоций была) я правда сразу сказала, что рассматривать долго не буду... типа шоб побыстрее померяла и все... мож она обиделась?)))
Пасиба) Я уже Ленчику написала, так что скоро буду в списке) Боже, сколько я на форуме, столько и мечтала туда попасть
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Для девочек, кто не понаслышке знает, что такое токсикоз http://neivid.livejournal.com/304172...thread=8202796![]()
мне кажется, что если есть варианты, если врачи спрашивают, так или так, я б, наверное, отказалась от надреза. просто, если есть угроза для ребенка, они не будут спрашивать, ну, я так думаю, по крайней мере. скажут просто, что надо и все. хотя, если у вас (т.е. у ребенка) началась гипокссия уже, то, наверное, надо было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks