Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 377 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Oksikk - таблы у мужа. Он с утра в районе Славянки тарелку ставит, после обеда будет на ул.Фрунзе - это напротив Озёрки. Будешь сегодня подъезжать?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну тогда пойду щас в банк за карточкой.
    А нужен ли мне этот Приват24? Кто им пользуется, девченки? И для чего?
    нужен! так удобно тратить деньги не выходя из дома)))))
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Рожала на Космичке: с одной трещиной, ее зашили, полежали с малышом пару часов в родзале и своими ногами, добровольно, пошла в палату. Отлично себя чувствовала и никто меня не гнал пешкодрала! Отличное отношение врачей было, несмотря на то, что ни с кем не договаривалась, ехала на дежурную бригаду... Отблагодарила потом, от чистого сердца...
    Не надо так голословно обвинять медперсонал... Если б прочитала твои слова до родов, то может и передумала б там рожать, а так - очень довольна и за вторым туда пойду.
    на каком этаже и у кого?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а если трещина - то сидеть можно сразу?

вот мне интересно, КАК врачи это прогнозируют? Доходишь или не доходишь? Мне вот никто ни разу ничего не сказал. Узистка Кацай сказала только что легче будет, если он в 38 родится (ну это ясно, поржали обе ггггг). Моя Г говорит, если до 39 нед.не родишь, придешь. И все. Никто ниче не прогнозирует...
    можно сразу. только я первое время бочком сидела, но на это была другая причина, очень болел копчик, через 2 месяца только прошло.
    а врачи прогнозирую по внешнему виду. у меня детки очень низко сидят, даже джинсы для беременных внизу живота давят. так они мне и говорят, что живот опустился, ребенок уже готовится. я говорю: "так живот и не поднимался", а мне в ответ, что ты просто не замечаешь. так первую доцю родила в 40 недель и 3 дня, а с 30 недель говорили, что живот опустился. так вот и сейчас думаю, может 1 октября к друзьям на свадьбу махнуть в Сумы? (крейзи-мысли) (пдр 13октября)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    кстати, узнавала про бакпосев мочи: в Инвитро 60грн (можно в таре из аптеки принести), в Синево с сентября появился, но анализ с антибиотикограммой, поэтому 120грн и только у них брать тару (15грн)...
    для инфы.
    это он же анализ мочи на стерильность? или это два разных анализа? если он то в 9-ке сдавала за 20 грн.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Тыщу лет к вам не заходила... а тут такое... У Анечки трое,
    вот это да!!! Вот это чудо! Какая же ты умница!!!
    Анюта, сил тебе в троекратном размере,
    а малышастикам здоровья и быстрого возвращения в любящую семью!!!

Девочки, все кто родил после меня, мои искренние поздравления!
    Nikit@, Миона, Таня1985, evseeva_a, El'za, Архангелица, lika4ka
    Здоровья вам всем, сил, молочка, выдержки, деткам успехов, адаптации
    и вообще всего самого наилучшего!!!

Ну и по-старому: недельчатых с недельками, лидерам пенделя.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А еще, извините, что вмешиваюсь в вашу темку, нам акушерка советовала во время Б. прописать сценарий родов - представить, как у вас будет происходить... Ну и заранее настроиться, успокоиться и сохранять этот настрой...
    Я писать поленилась, но с малышом мысленно проговорила. Говорили, что будет "легко и быстро". И действительно прошло быстро, но я ж не знала, что это не очень хорошо... Около 7 утра начались схватки и сразу сильные и частые, а в 13.50 родилось чудо.
    И еще мне очень понравились курсы по подготовке к родам в "Антошке" на Титова. Очень много полезного почерпнула и лектор Виктория понравилась.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    првет!
    У тебя ЛС переполнена таблы у мужа. Он с утра в районе Славянки тарелку ставит, после обеда будет на ул.Фрунзе - это напротив Озёрки. Будешь сегодня подъезжать?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    нет, ну если мне бы врач сказал, что этот надрез нужен, а то порвешься точно, я бы его и сделала, может. я не понимаю, когда его делают просто по желанию, чтоб легче рожать было... и для меня то, что сидеть месяц нельзя, ходить больно - это все же малююююсенькая трагедия, лучше без этого, и так проблем хватает после родов. а воздержание от секса - и так 2 месяца. и при обычных моих родах меня в палату отвезли (в 9-ке рожала).
    меня спросили "или режем и родишь сразу" или "давай старайся больше". Я сказала, чтоб делали так, как лучше ребенку. Разрезали, т.к. началась уже гипоксия и прочее, сразу родилась. А переживать "за своё место" я и не думала - заживет, переживу как-нибудь, главное - ребенок. Еще не слышала чтоб предлагали резать от фонаря, типа чтоб легче рожать было. Да, предлагают, но на это есть основания - например когда потуги затягиваются, а ребенок уже волнуется, и даже не дело в том что порвешься или нет. Так что если это и выбор роженицы - он вполне оправдан

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Oksikk - таблы у мужа. Он с утра в районе Славянки тарелку ставит, после обеда будет на ул.Фрунзе - это напротив Озёрки. Будешь сегодня подъезжать?
    да,да буду, во сколько его лучше набрать?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Нельзя ещё дольше, чем после разреза. Трещины всегда заживают дольше, чем разрезы. И пойти трещина может в любую сторону на любое расстояние.
    мы с вами о разном. вы под трещиной что понимаете? разрыв что-ли? ничего они не долго заживают. их подшивают такими нитками, кот. через пару дней сами исчезают, и не болят они вообще, и не в какие стороны не расходятся

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Нельзя ещё дольше, чем после разреза. Трещины всегда заживают дольше, чем разрезы. И пойти трещина может в любую сторону на любое расстояние.
    Мне после трещины сказали не сидеть 3 недели. Шов не болел вообще с момента зашития, шили рассасывающимися нитками, чтоб потом шов не снимать.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нужен! так удобно тратить деньги не выходя из дома)))))
    пипец. хана семейному бюджету!
    можно сразу.
    Нельзя ещё дольше, чем после разреза.
    ?...

Зетта, выручай!

а врачи прогнозирую по внешнему виду. у меня детки очень низко сидят, даже джинсы для беременных внизу живота давят. так они мне и говорят, что живот опустился, ребенок уже готовится. я говорю: "так живот и не поднимался", а мне в ответ, что ты просто не замечаешь. так первую доцю родила в 40 недель и 3 дня, а с 30 недель говорили, что живот опустился. так вот и сейчас думаю, может 1 октября к друзьям на свадьбу махнуть в Сумы? (крейзи-мысли) (пдр 13октября)
    мне джинсы тоже всегда с самого низа давили и живот вечно "капелькой" был. Эх, будем ждать...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    првет! с хорошим узи тебя!!!! давно пора перехать, хотя эт наверное я такая))) еще до двух полосочек тут тусить начала, и мучать девченок вопросами))))) а где узи делала?
    В Луговской у Кацай шота она ваще без эмоций была) я правда сразу сказала, что рассматривать долго не буду... типа шоб побыстрее померяла и все... мож она обиделась?)))

Гипертонус - это мелочи жизни. Матка постоянно то напрягается, то расслабляется - это же мышечный орган. Назначит тебе врач Магне-В6 и всего делов. Перебирайся уже к нам давай
    Пасиба) Я уже Ленчику написала, так что скоро буду в списке) Боже, сколько я на форуме, столько и мечтала туда попасть
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    роды сама заведующая приняла хотя в дежурный врач был другой,и потом через пару дней мы сами отблагодарили ДБ но это была лично наша инициатива за хорошо проделанную работу
    У меня тоже заведующая! Самарец? Очень располагающая к себе женщина!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

. хотя наверное на моб будут приходить от привата всякие оповещения.
    ...
    мне ничего не приходит. только пароли для входа - коды, когда я хочу зайти и изменения баланса - пришла денежка на карту - пришло смс, сняла - опять смс. т.е все по делу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на каком этаже и у кого?
    на 1-м этаже, врач - завотделением Самарец, акушерку уже не вспомню, с короткой стрижкой, кажется Ирина зовут... В своем отчете о родах я имена писала

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

можно сразу. только я первое время бочком сидела, но на это была другая причина, очень болел копчик, через 2 месяца только прошло.
    А я на Апокалиптику на второе октября смотрю и облизываюсь. Но, чето мне стремно, я по прошлому разу не хочу от дома далеко отлучаться после 34 недель. Не могли, что ли, казлы финские, хотя б на 3 недели раньше приехать!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Для девочек, кто не понаслышке знает, что такое токсикоз http://neivid.livejournal.com/304172...thread=8202796

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    меня спросили "или режем и родишь сразу" или "давай старайся больше". Я сказала, чтоб делали так, как лучше ребенку. Разрезали, т.к. началась уже гипоксия и прочее, сразу родилась. А переживать "за своё место" я и не думала - заживет, переживу как-нибудь, главное - ребенок. Еще не слышала чтоб предлагали резать от фонаря, типа чтоб легче рожать было. Да, предлагают, но на это есть основания - например когда потуги затягиваются, а ребенок уже волнуется, и даже не дело в том что порвешься или нет. Так что если это и выбор роженицы - он вполне оправдан
    мне кажется, что если есть варианты, если врачи спрашивают, так или так, я б, наверное, отказалась от надреза. просто, если есть угроза для ребенка, они не будут спрашивать, ну, я так думаю, по крайней мере. скажут просто, что надо и все. хотя, если у вас (т.е. у ребенка ) началась гипокссия уже, то, наверное, надо было

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро
    Вторничных беремчиков с недельками.
    А я со вчерашнего дня официально в декрете Вчера оформила больничный, отнесла его на работу, теперь будем ждать денежек.
    Время так быстро пролетело, вроде позавчера были 2 полоски на тесте, а сегодне уже в декрете

Сторінка 42 з 377 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті