Всем доброе утро! Вторничных- с недельками
А что такого страшного в разрезе? Из-за чего вообще трагедия? Осознанно пойти на "разрез" - это пару сантиметров подрежут аккуратно и не будет разрыва, потом аккуратно зашьют (не так уж и больно, как некоторые говорят, мне и разрезали и зашивали потом без наркоза - после родов это вообще просто неприятно). А упираться рогами против такого ужаса, как "осознанно пойти на разрез" - это частенько получить в итоге разрыв. Только прикол в том, что разрез - это контролируемой действие, а разрыв - это уже как получится, так и порвется. И заживает разрез намного быстрее, чем разрыв.
Так что вообще не понимаю проблемы, придуманной вокруг разреза при родах. Кому и чем он реально мешает? Сидеть сразу нельзя - так это месяц максимум. Заживет и не вспомнишь. Воздержание от секса - так по мне выделения дней 40 намного более неприятно (у меня, к счастью, ничего такого вообще не было, хорошо почистили сразу после родов и после выхода из РД у меня никаких выделений уже не было).
Так что не думаю, что стоит придумывать проблемы там, где их на самом деле нет.
В том же чудесном РД на Космичке роженицу после родов подрывают и гонят пешкодралом в палату, иногда на другой этаж вообще. Вот это - садизм, как по-мне. Так что у каждого свои представления о том, как все это должно быть. Зетта вот удивляется, чего люди толпой прут в 56 РД, а мне непонятно точно так же, как люди соглашаются на Космичке рожать.
У кого какой привет в голове - тот себе и выдирает соответственно РД с аналогичным приветом

Bookmarks