Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 377 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро! Вторничных- с недельками

А что такого страшного в разрезе? Из-за чего вообще трагедия? Осознанно пойти на "разрез" - это пару сантиметров подрежут аккуратно и не будет разрыва, потом аккуратно зашьют (не так уж и больно, как некоторые говорят, мне и разрезали и зашивали потом без наркоза - после родов это вообще просто неприятно). А упираться рогами против такого ужаса, как "осознанно пойти на разрез" - это частенько получить в итоге разрыв. Только прикол в том, что разрез - это контролируемой действие, а разрыв - это уже как получится, так и порвется. И заживает разрез намного быстрее, чем разрыв.
    Так что вообще не понимаю проблемы, придуманной вокруг разреза при родах. Кому и чем он реально мешает? Сидеть сразу нельзя - так это месяц максимум. Заживет и не вспомнишь. Воздержание от секса - так по мне выделения дней 40 намного более неприятно (у меня, к счастью, ничего такого вообще не было, хорошо почистили сразу после родов и после выхода из РД у меня никаких выделений уже не было).
    Так что не думаю, что стоит придумывать проблемы там, где их на самом деле нет.

В том же чудесном РД на Космичке роженицу после родов подрывают и гонят пешкодралом в палату, иногда на другой этаж вообще. Вот это - садизм, как по-мне. Так что у каждого свои представления о том, как все это должно быть. Зетта вот удивляется, чего люди толпой прут в 56 РД, а мне непонятно точно так же, как люди соглашаются на Космичке рожать.
    У кого какой привет в голове - тот себе и выдирает соответственно РД с аналогичным приветом
    нет, ну если мне бы врач сказал, что этот надрез нужен, а то порвешься точно, я бы его и сделала, может. я не понимаю, когда его делают просто по желанию, чтоб легче рожать было... и для меня то, что сидеть месяц нельзя, ходить больно - это все же малююююсенькая трагедия, лучше без этого, и так проблем хватает после родов. а воздержание от секса - и так 2 месяца. и при обычных моих родах меня в палату отвезли (в 9-ке рожала).

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это после рождения сказали или по узи? У меня по узи в 35 недель была головка 33см!! Сказали, это на 37 недель тянет. А мы все сидим и не рождаемся... Хотим наверное мамку испробовать на 4 кг и головой на 42 недели))))))
    после рождения. в карточке записано. я тож боюсь, что второй мой еще больше будет, врач говорит, что уже 3200-3300, а еще только 36,5 недель... правда, он еще говорит, что рожать мне скоро, до ПДР не дохожу... посмотрим...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

всем приветы
    ну тогда пойду щас в банк за карточкой.
    А нужен ли мне этот Приват24? Кто им пользуется, девченки? И для чего?
    Муж мой пользуется, коммуналку оплачивает, телефоны пополняет, если что-то надо из Инет магазинов купить, то может по этой карточке оплатить, потом открыл Интернет-карту, с нее оплачивал в западных инет-магазинах покупки.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я пользуюсь уже не первый год и мне очень удобно. Можно оплачивать коммуналку с карточки, платить по Украине, пополнять телефоны. Но у меня з/п карточка в Приватбанке и кредитка, потому я постоянно пользуюсь.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Я долго выбирала роддом, если бы шла за естественными родами, то шла бы прицельно на Космическую. За их подходом. А за КС мне хочется прежде всего хороших условий и семейного подхода Остальное в роддомах, в принципе, не отличается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем приветик!!!

Oksikk
    Настя,я решила,что если четкую сумму мне не назовут,то заплачу столько,сколько сама решила (и это явно не большая сумма,т.к. большой нет).
    вчера встретила девочку знакомую. она месяц назад родила тоже в 56. так ни с кем не договаривалась,приехала на ДБ. попала на пересменку. рожала,точно не скажу как фамилия,т.к. девочка и сама не запоминала,но по-моему,Рарич (есть там такая доктор?). так я к чему пишу,после родов врач подошла к этой девочке и сказала,что у них такие порядки,что так заведено,что надо лично ей как благодарность заплатить 1000 грн. потом еще и акушерка пришла с подобной прозьбой,но сумма была 200 грн. она заплатила. я была в шоке от такого. я думала,что если ты с ДБ рожаешь,то можешь вообще никому и ничего не платить. это их работа!
    какая наглость!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!
    В таких случаях нужно просить чек . Больше никто не подойдет.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

аааа... А я еще расстроилась, что моя врачиха сказала - будешь рожать - приезжай! Думала, че она меня смотреть не хочет, как все тут пишут. То и дело ходят к врачам на осмотры. Это получается не особо-то и правильно?..
    а меня тоже не смотрела врач в РД. сказала,что нечего туда лазить, если не хочешь скоро рожать

а я не особо пользуюсь. так,только смотрела пришла ли зп на карточку. а вот подруга всю коммуналку через него платит.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Доброе утро пузикам! Вторничных коллег с недельками!
    Мы сегодня были на УЗИ. Вроде все ОК, если не считать гипертонус( Так что буду уже официально перевозить к вам чемоданы из темки хочушек!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Муж мой пользуется, коммуналку оплачивает, телефоны пополняет, если что-то надо из Инет магазинов купить, то может по этой карточке оплатить, потом открыл Интернет-карту, с нее оплачивал в западных инет-магазинах покупки.
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я постоянно пользуюсь, мобилку, инет пополняю, можно билеты покупать, в инете рассчитываться, оплачивать услуги различные и много-много всего!!!мне удобно!
    ну значит оформлю, все равно ж уже начала регистрироваться. Хуже думаю не будет. хотя наверное на моб будут приходить от привата всякие оповещения.
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    нет, ну если мне бы врач сказал, что этот надрез нужен, а то порвешься точно, я бы его и сделала, может. я не понимаю, когда его делают просто по желанию, чтоб легче рожать было... и для меня то, что сидеть месяц нельзя, ходить больно - это все же малююююсенькая трагедия, лучше без этого, и так проблем хватает после родов. а воздержание от секса - и так 2 месяца. и при обычных моих родах меня в палату отвезли (в 9-ке рожала).

после рождения. в карточке записано. я тож боюсь, что второй мой еще больше будет, врач говорит, что уже 3200-3300, а еще только 36,5 недель... правда, он еще говорит, что рожать мне скоро, до ПДР не дохожу... посмотрим...
    а если трещина - то сидеть можно сразу?

вот мне интересно, КАК врачи это прогнозируют? Доходишь или не доходишь? Мне вот никто ни разу ничего не сказал. Узистка Кацай сказала только что легче будет, если он в 38 родится (ну это ясно, поржали обе ггггг). Моя Г говорит, если до 39 нед.не родишь, придешь. И все. Никто ниче не прогнозирует...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Не надо так голословно обвинять медперсонал... Если б прочитала твои слова до родов, то может и передумала б там рожать, а так - очень довольна и за вторым туда пойду.
    А я, межу прочим, и не обвиняю медперсонал. Я писала только о том, что сколько людей - столько мнений. И каждый выбирает именно то, что подходит именно ему. Благо, у нас город большой и есть из чего выбирать. И никого не собираюсь отговаривать там рожать - зачем мне это надо? Я писала о том, что как кто-то не понимает, почему люди идут рожать в 56-й РД, так я не понимаю, почему идут на Космичку. При этом не утверждала, что мое мнение - правильное, а чье-то - нет. Так что не надо чего зря наезжать на людей с утра

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем приветик!!!

В таких случаях нужно просить чек . Больше никто не подойдет.
    ггггггг))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

кстати, узнавала про бакпосев мочи: в Инвитро 60грн (можно в таре из аптеки принести), в Синево с сентября появился, но анализ с антибиотикограммой, поэтому 120грн и только у них брать тару (15грн)...
    для инфы.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Пользуюсь постоянно, комуналка, налоги, всякие СП, все через П24, если он не работает просто жепа. И моб тел без ком. пополняю.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Мы сегодня были на УЗИ. Вроде все ОК, если не считать гипертонус( Так что буду уже официально перевозить к вам чемоданы из темки хочушек!)
    Поздравляю, что все хорошо!!!
    Перевози свои чемоданы уже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    кстати, узнавала про бакпосев мочи: в Инвитро 60грн (можно в таре из аптеки принести), в Синево с сентября появился, но анализ с антибиотикограммой, поэтому 120грн и только у них брать тару (15грн)...
    для инфы.
    В инвирто тару безплатно выдают .

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я долго выбирала роддом, если бы шла за естественными родами, то шла бы прицельно на Космическую. За их подходом. А за КС мне хочется прежде всего хороших условий и семейного подхода Остальное в роддомах, в принципе, не отличается.
    Я именно за их подход этот РД и выбрала. Стараются, чтобы роды были максимально естественным процессом.
    Спросила, в каком положении рожать, а акушерка: "Как Вы хотите. Как Вам удобно". Посоветовала сидя на стульчике и все прошло великолепно, хотя и ребеночек крупненький - 4 кг... А кресла, на котором раньше рожали, в родзале и не было... Была еще кровать - на ней можно на боку рожать.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а если трещина - то сидеть можно сразу?
    Нельзя ещё дольше, чем после разреза. Трещины всегда заживают дольше, чем разрезы. И пойти трещина может в любую сторону на любое расстояние.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

првет! с хорошим узи тебя!!!! давно пора перехать, хотя эт наверное я такая))) еще до двух полосочек тут тусить начала, и мучать девченок вопросами))))) а где узи делала?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Гипертонус - это мелочи жизни. Матка постоянно то напрягается, то расслабляется - это же мышечный орган. Назначит тебе врач Магне-В6 и всего делов. Перебирайся уже к нам давай

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    для инфы.
    Я еще точно не узнавала, но Г сказала, что в Бактерине 40грн...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Рожала на Космичке: с одной трещиной, ее зашили, полежали с малышом пару часов в родзале и своими ногами, добровольно, пошла в палату. Отлично себя чувствовала и никто меня не гнал пешкодрала! Отличное отношение врачей было, несмотря на то, что ни с кем не договаривалась, ехала на дежурную бригаду... Отблагодарила потом, от чистого сердца...
    Не надо так голословно обвинять медперсонал... Если б прочитала твои слова до родов, то может и передумала б там рожать, а так - очень довольна и за вторым туда пойду.
    +1 я также,родила вообще без разрывов и трещинок,пролежали в родзале 2 часа и потом своими ногами спокойненько пошла в палату без всяких разрезов и т.п.очень довольна осталась,причём тоже ехала на ДБ и отношение отличнейшее было и никто ничего не требовал по оплате и т.п.роды сама заведующая приняла хотя в дежурный врач был другой,и потом через пару дней мы сами отблагодарили ДБ но это была лично наша инициатива за хорошо проделанную работу
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 41 з 377 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті