| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем!
я тоже вчера "отдалась" в руки врача))) добралась наконец-то к тому, к которому хотела-))) и теперь в среду двигаю сдавать анализы и делать УЗИ..только странно: мне считают срок от момента предполагаемой овуляции (та кто ж точно знает, когда она была)..типа поставила 13 недель, но потом, пощупав, сами знаете, девочки, что и где
...задумчиво...м-да..наверное ближе к 15
так что завтра буду знать точный срок и ПДР
Приветики пузики!!!!!!!!!!!!!!
Byrishka,лЁлик_ка,ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula - с недельками!!!!
Танюше, Архангелице и Ликачке - пенделя!!!
та я тоже тебя не узнала - потом рассказывала мужу, что та девочка, которую я знала наверное раньше ушла - так что взаимно))))))))))))
От меня Лиля сбежала со словами - мы с вами не созванивались......не думаю, что вам было дороже из-за нее, я фоткалась уже в этой студии за эти же деньги, что и сейчас (нам было дороже только потому, что мы фоткались с мужем и моей сестрой - так вот диск будет нам и ей)
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!1
фух, вот это денек начался... врач назначила на сегодня на 9 прием. пошла ж пораньше ибо доврачебный это лотерея и чаще невыиграшная. так и оказалось - 50 минутэти акушерки в 9-ке меня просто добивают - бабки лет по 70 где-то, тремор всего, чего только можно, мозги соответствующие, по полчаса одну принимают. ЧТО так долго можно делать. достали. в прошлый раз молоденькие девочки были - так другое ж дело
в итоге я понимаю, что опаздываю к врачу на полчаса, а в дальнейшем итоге, что она во вторую смену сегодня, капец. я счастлива. назначила одна. к тому же за 2 нед мне так и не сообщили, что плохой мазок с декретной (хорошо, что я сама уже пролечилась, а если б нет). начинаю не понимать, за что я плачу на каждом приеме. этот не оплачу, не понимаю за что (или я не права, девочки?)
потом второй поворот: договорилась с форумчанкой о встрече, доехала из жк, а она забылакароч пришлось ждать
и третий: захожу в магазин купить дочке колгот, носков. тетка-продавщица в магазине:
-кого ждете?
-девочку
-не повезло вам
-что Вы говорите?
-не повезло Вам
-почему?
-не Вы ж наверно мальчика хотели?
-нет, мы хотели девочку
занавес
вообще без комментариев
а день ведь только начался, боюсь на улицу выходить
Всем привет!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
+10000000000. я вообще против абортов на любом сроке. не то что я других осуждаю,но сама даже думать о таком не хочу.
давай.брысь-брысьпойди уборку поделай
небольшая. 500 грн,но лимит был до 2500. да и тоже решила,что на одного хватит
это хорошо. реальный положительный отзыв
прикольная. с автокреслом!
надеюсь... пусть к жаждущим рожать идут.а мне не надорано еще!
ой,спасибо. уже хочеться поехать на прогулку![]()
се-ля-ви (хотя понимаю, что может это и не утешение)...просто поменять ниче, кроме своего отноешния к таким ситуациям, не получится((((
есть народ:
1. которому ВСЕ РАВНО и пофиг на всех
2. который при любой возможности выскажет свое мнение (с присущей простотой, которая хуже воровства, как говорят)![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
рад?
прости...зашиваюсь - не успеваю их элементарно слить из фотика...
идиоты....
ооо, меня тоже уже подзадолбали эти "доброжелатели", сокрушающиеся по поводу того, что у нас второй мальчик, а не девочка.... вот жеж, блин, "горе"
Приветик!!!
Лидерам чудо-пендели на встречу с малышами)))
Таня1985
Танечка,мне тоже считалочка до самого отъезда в роддом говорила что ложные схватки и пожелала побольше ходить
У тебя уже такой срок,что всё может быть что сегодня уже уедешь на встречу с крохотусечкой)
Да,мы на антибиотикахСегодня снова тем-ра поднимается,37.7
Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks