| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новости
ну, приколисты![]()
manja, с покупочкой, очень красивая коляска!!
Я слышала недавно по телеку о случае, когда родители хотели ребенка определенного пола (не помню уже, мальчика или девочку), так они сделали штук 6 абортов, когда узнавали, что пол "не тот" и только там за 7-м где-то разом пол наконец-то был "тот". Больные на голову какие-то. Их нужно было на психиатрическую экспертизу отправить принудительно. Как можно на сроке, когда уже точно видно пол ребенка, делать аборт? Это же живой человечек, ребенок!!! Придурки
Bebe confort Streetyа так во всем остальном она мне понравилась. а ты какую взяла?
нет вроде, таких предвестников нет)))))
дебилы)неужели такая большая разница??Чаще всего беременность прерывается, если будущая мать беременна девочкой. Так, в Армении и Албании соотношение новорожденных мальчиков и девочек составляет 112 к 100, а в Грузии — 111 к 100.
+1000000000000000000
Всем приветы!!!
tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - мои коллеги по неделькам - с недельками!!! А у нас сег 33 недельки - 33 коровы)))))))
Танюше, Архангелице и Ликачке - пенделябры!
Александра, добро пожаловать!!!
Маня - с приобретением удачным! Цвет - оч стильный!!!
привет, девченки. Кому утеплиться надо, заходите в темку : колготки, легинсы, штаники, а также пижамки для беременных. фоток пока мало, но в магазине можно все "в живую" посмотреть, потрогать . померить (без обязательств покупать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks