Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 251 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ода....еще никто и нигде без очережи не пропускает- животик то не виден, я как раз в марте проходила, ееще и куча гриппозных была- я маску одевала!
    Я обходной проходила поздно - где-то на 18 неделе, поэтому животик уже выпирал) Но это не помогло))
    Может, думали, что я ем много))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Девочки, Джага, Маня, а вы фотки уже получили? Не хвастались еще? Очень интересно, как вас нафотали...
    не,фото пока нет. через неделю-две будут.
    а где наши фото с форумовки?

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    Спасибо!! Вот сижу и думаю - все анализы сдала, узи прошла, даже скучно как-то
    Старшенькому уже рассказываю про братика
    добро пожаловать
    а старшенькому сколько лет?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ода....еще никто и нигде без очережи не пропускает- животик то не виден, я как раз в марте проходила, ееще и куча гриппозных была- я маску одевала!
    А я дурака включала и молча заходила прям в кабинет, игнорируя очередь вообще. Врачи спокойно реагируют, а у бабушек времени - куча, они в очередях заодно общаются. Я тоже на маленьком совсем сроке проходила, как-то совершенно неожиданно на работе отключили свет и я сбежала в поликлинику. Так я всех, кроме терапевта, прошла за 1 раз - для терапевта нужна была моча на сахар, а у меня не было.

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!!
    Спасибо !

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А я дурака включала и молча заходила прям в кабинет, игнорируя очередь вообще. Врачи спокойно реагируют, а у бабушек времени - куча, они в очередях заодно общаются. Я тоже на маленьком совсем сроке проходила, как-то совершенно неожиданно на работе отключили свет и я сбежала в поликлинику. Так я всех, кроме терапевта, прошла за 1 раз - для терапевта нужна была моча на сахар, а у меня не было.
    Так я тоже заходила, когда посидела 1 в очереди, подошла моя и дама прорвалась передо мной)) Залетела, злая, наверное, ужас была)) Сразу все поставили)) Самое обидное, что многие из врачей даже и не смотрят, а сразу :"А, вам на обходной, давайте напишу))"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всем привет !
    тока из ЖК (космичка), сдала стопочку направлений вместе с кровью))) и удивительно быстро)))
    а на участке в пол-ке очередяги, я пока не решилась там задержаться, т.к. дома муж с дитем ждали (ага, пришла- дрыхнут крепко, а я не выспалась). вот, вкратце.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а я когда проходила,так пристроилась к пузатой беременной (у меня тогда недель 13 было) и под шумок тоже почти везде и сразу прошла

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    добро пожаловать
    а старшенькому сколько лет?
    Старшенькому Антошке 2.3 годика) Но братика уже очень ждет))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    Я обходной проходила поздно - где-то на 18 неделе, поэтому животик уже выпирал) Но это не помогло))
    Может, думали, что я ем много))
    та! в 18 ниче там не видно. Некоторые с такими животами живут (мне так одна знакомая и сказала на мои возгласы, что никто не замечает пуз) ))))))
    молодец! так их!

Кто ж без этого по улицам ходит??

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а нам вчера муж Ани Евсеевой привез колясочку за что ему большое спасибо ну,и Анечке,конечно,тоже
    так мы с мужем ее вечером собрали,пощупали,так сказать,насмеялись пока во всем разобрались

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кто ж без этого по улицам ходит??
    У меня всегда при себе, а тут забыла А также флюшка, паспорт и противогаз - а то вдруг война, как же я?
    Вообще, конечно, такая туфта эта диспансеризация - никто почти не смотрит из врачей, увидели обходной - денег пару гривен поклянчили на фонд кабинета, штампик шлёпнули - и все, гуляй. Лишь бы галочку поставить - вот вся наша медицина.

Дописів
    318

Типово

та! в 18 ниче там не видно. Некоторые с такими животами живут (мне так одна знакомая и сказала на мои возгласы, что никто не замечает пуз) ))))))
    ))) наверное так и было))

Только одной мне казалось, что он огромный))) Хотя он, конечно, точно больше чем в прошлую б - те же вещи на животик уже не налазят

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ...и не смотря на все это, они для нас самые-самые!!!!! правда?)))))))))))))
    конечно, я ж не спорю) у всех есть свои недостатки - но и сами недостатки мы любим очень-очень)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а нам вчера муж Ани Евсеевой привез колясочку за что ему большое спасибо ну,и Анечке,конечно,тоже
    так мы с мужем ее вечером собрали,пощупали,так сказать,насмеялись пока во всем разобрались
    А фото в студию? Нам же интересно

Вчера видела девочку с двойной коляской - сразу нашу Анюту вспомнила

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

А фото в студию? Нам же интересно

Вчера видела девочку с двойной коляской - сразу нашу Анюту вспомнила
    http://ivasik.ua/cat/1871/product/19691/ такая серо-серая

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Девочки, у меня такой вопрос: а если уже 3 ночи подряд начинает болеть живот,болит где-то с минуту,а потом усе.как ниче и не болело. и все время в одно и тоже время (с 22.00 до 22.30). это предвестники?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет
    http://ivasik.ua/cat/1871/product/19691/ такая серо-серая
    Очень стильная если б я не взяла себе ту, что взяла - это был бы второй вариант

Fidji
    Guest

Типово

Поздравляю!!!! А что за коляска?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Поздравляю!!!! А что за коляска?
    Sorry! Уже увидела!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

В продолжение разговора, вообще, когда я начала жить с мужем, я для себя открыла целый пласт понятий, о которых раньше не имела понятия Например, та же шведка (оказывается, рубашка с коротким рукавом так называется). А еще - переноска, тормозок, одоробло

Сторінка 197 з 251 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті