| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я дурака включала и молча заходила прям в кабинет, игнорируя очередь вообще. Врачи спокойно реагируют, а у бабушек времени - куча, они в очередях заодно общаются. Я тоже на маленьком совсем сроке проходила, как-то совершенно неожиданно на работе отключили свет и я сбежала в поликлинику. Так я всех, кроме терапевта, прошла за 1 раз - для терапевта нужна была моча на сахар, а у меня не было.
а нам вчера муж Ани Евсеевой привез колясочкуза что ему большое спасибо
ну,и Анечке,конечно,тоже
так мы с мужем ее вечером собрали,пощупали,так сказать,насмеялись пока во всем разобрались![]()
У меня всегда при себе, а тут забылаА также флюшка, паспорт и противогаз - а то вдруг война, как же я?
Вообще, конечно, такая туфта эта диспансеризация - никто почти не смотрит из врачей, увидели обходной - денег пару гривен поклянчили на фонд кабинета, штампик шлёпнули - и все, гуляй. Лишь бы галочку поставить - вот вся наша медицина.
http://ivasik.ua/cat/1871/product/19691/ такая серо-серая![]()
Девочки, у меня такой вопрос: а если уже 3 ночи подряд начинает болеть живот,болит где-то с минуту,а потом усе.как ниче и не болело. и все время в одно и тоже время (с 22.00 до 22.30). это предвестники?
В продолжение разговора, вообще, когда я начала жить с мужем, я для себя открыла целый пласт понятий, о которых раньше не имела понятияНапример, та же шведка (оказывается, рубашка с коротким рукавом так называется). А еще - переноска, тормозок, одоробло
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks