| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще,беременная женщина всегда красиво выглядит,цветет и пахнет!
Ведь самые миловидные и в то же время стильные вещи-это вещи для будущих мамочек.Я до сих пор пересматриваю свои вещички для прошлой беременности:розовая в рюшиках футболочка присборенная под грудью,пара белых брючек,сарафанчик цвета шампань,какое все красивое и как жаль,что в эту Б я не смогу их одеть,ведь весь период приходится на осень-зиму и начало весны![]()
manja спасибо за совет,ну я и так собиралась чуть попозже,щас и времени пока нет (дорабатываю последние недельки)
Byrishka держись,пусть недуг побыстрее отступит!Поздравляю с покупочкой!
Мадам Т пусть ребенок выздоравливает поскорее!
El'za процесс пошел!мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдет максимально быстро и естественно!
manja а у тебя КС по показаниям?
Худышка тебе самые крепкие кулачки и скорейшей встречи с малышом!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100,сама такая же,хоть на людей посмотреть,которые танцевать умеют!![]()
Молодцы девченки!
Анна Додаева ты красотка!и цвет очень к лицу!![]()
Я делаю более дешевые варианты)
Калифорнию,правда пародию без красной икры и авокадо,беру делаю ролы рисом наружу,заворачиваю:огурец,крабовые палочки и майонез,можно мазать васаби внутрь для остроты и делаю ролы с лососем,покупаю в АТБ филе с/с лосося и делаю ролы рисом внутрь только с лососем,вот и все,просто их так много получается,что можно налопаться семье из 4-х взрослых человек (уже маму и папу подсадили,хотя раньше они плевались)и останется еще на завтра и сестре передать.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я сегодня была в больнице, просидела в очереди 3 часа, но стала таки на учет))) Ура! Я беременная! Хотя знала это еще 2 недели назад, но поверилось только сейчас после вида 25 бумажек с анализами)))
девочки, кому в сент.-окт. (или март-апрель) рожать девочку - продают в продавалке комбез за 50 грн прямая ссыль на сообщение
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks