Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 251 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    о боже! как я не хочу в роддоме валятся. Надеюсь, сын сообразит родится вовремя, чтоб меня не упекли в больницу ждать его появления
    У меня те же мысли - буду дома пока можно

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мне кульбач сказала, что все готово еще в прошлую среду, что тоже ни сегодня-завтра рожу....и если до пн схватки не начнутся- в роддом! Я сегодня пошла в ЖК, на меня посмотрели, сказали что еще могу и неделю ходить с полной готовностью. Короче в РД я не поехала, потому как ....чего мне там делать? а полежать я и дома могу, серцебиение у малыша отличное, поводов для паники нет. Ждемс!
    я вот тоже в роддом не хочу просто полежать ехать... она ж не соберется меня стимулировать? она вроде не такая, судя по отзывам
    Кстати ,Кольцова - такая противная баба
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я начала пить чай с листьев малины. Кладу 3 листа (больших) . Не знаю - много, мало?...
    вроде с 1 надо начинать

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я вот тоже в роддом не хочу просто полежать ехать... она ж не соберется меня стимулировать? она вроде не такая, судя по отзывам
    Кстати ,Кольцова - такая противная баба
    Я спрашивала за стимуляцию- сказала до 41 недели, если показаний не будет- стимулировать не будут, просто КТГ будут делать и наблюдать. Но я неделю назад КТГ делала-все в норме! Сегодня сердечко слушали-тоже все хорошо...чего там в паталогии валяться? дома таки лучше! Короче мы на семейном совете с пузожителем решили, что так как у нас все отличненько, волноваться мы не будем,будем сидеть дома, ждать папу и топтать салатики и арбузики))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

Я спрашивала за стимуляцию- сказала до 41 недели, если показаний не будет- стимулировать не будут, просто КТГ будут делать и наблюдать. Но я неделю назад КТГ делала-все в норме! Сегодня сердечко слушали-тоже все хорошо...чего там в паталогии валяться? дома таки лучше! Короче мы на семейном совете с пузожителем решили, что так как у нас все отличненько, волноваться мы не будем,будем сидеть дома, ждать папу и топтать салатики и арбузики))))
    ясно, спасибо за консультацию)

Дописів
    10 650

Типово

ясно, спасибо за консультацию)
    ))) Та не за что))) А список дали в РД? Я не нашла спринцовки самой мелкой и зажимов для пуповины и катеторов....теперь вот волнуюсь-там это можно будет купить?

Дописів
    10 019

Типово

вроде с 1 надо начинать
    начинать надо было с 36 недель, а мне ж 37 уже . В 37 вроде 3 листа надо класть. Вот я и кладу

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    ото я и была - тока ж мы еще не такие взрослые, как вы )))))))))))))))))))))))))
    я такая была затурканая подготовкой, что мне не до знакомства было.......в итоге эта фотосессия прошла так хорошо, спокойно и без напряга - мы 2 часа фоткались - правда еще с моей сестрой
    прикольно а я думала,что если двойня.так и пузик большой должен быть а тебе Лиля там нужна была или тоже не особо?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ты мну совсем засмущала - я наоборот балдела от твоего пузика - его так видно на фотках будет))) Не то что мой((( Я с подругой договорилась на осеннюю фотосессию в листьях... теперь буду ждать 36-ти, как минимум, недель))))
    та ладно прям,любезностями обменялись

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Лично мне Лиля с самого начала показалась абсолютно ненужной... мы пришли с мужем на фотосессию с абсолютно продуманными до мелочей идеями))) И все их воплотили))) НО, как я поняла, от нее ж нельзя было отказаться????
    За капусту ей - действительно - респект и уважуха... а так... даже не знаю)))))
    как я поняла, за нее мы переплатили по 40 грн... т.к. раньше было по 133 грн,а с ней по 170грн.

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Думаю, да. Я там уже была, смотрела палаты, теперь хочу поехать познакомиться с доктором, поговорить. Если наши взгляды совпадут, то буду там, если вдруг нет, поеду в 9-ку.
    а у какого врача хочешь делать КС (про 56 спрашиваю,т.к. сама там буду )
    и не знаешь,на плановое КС надо за несколько дней ложиться или можно в день операции приехать. а то мне сказали приехать с вещами 22.09, а оперировать будут 26.09. что-то я не поняла,что я там буду делать 4 дня... не пойду я!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

))) Та не за что))) А список дали в РД? Я не нашла спринцовки самой мелкой и зажимов для пуповины и катеторов....теперь вот волнуюсь-там это можно будет купить?
    вроде как в аптеке медакадемии такое есть.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мне сказали приехать с вещами 22.09, а оперировать будут 26.09. что-то я не поняла,что я там буду делать 4 дня... не пойду я!
    Я когда была в среду, при мне девочка приехала на КС, ее сразу провели в палату, а мужа через час позвали...

вроде как в аптеке медакадемии такое есть.
    Была...среднюю спринцовку купила у них, а вот остального-сказали нет, нужно в аптеках при больницах и РД спрашивать

Дописів
    10 283

Типово

список дали. на мой вопрос - можно ли за все на месте заплатить - мне медсестра с недовольным лицом сказала ,что все равно они все побегут в аптеку покупать, так что лучше купить роженице ,но можно и на месте расплатиться

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Я когда была в среду, при мне девочка приехала на КС, ее сразу провели в палату, а мужа через час позвали...

Была...среднюю спринцовку купила у них, а вот остального-сказали нет, нужно в аптеках при больницах и РД спрашивать
    спасибо не знаю,я как и ты,пока сидиться дома.буду сидеть, а там видно будет. просто от больничной атмосферы как-то не по себе стает...
    ну а если чего-то нет из лекарств,так значит не куплю. все равно у них должно это все быть. потом просто денюжку заплачу им. просто,бывает же что люди без ничего приезжают. не гонят их же со схватками по аптекам при больницах...

Дописів
    76

Типово

а мне уже некуда отпираться,узи показало перенос по водам и плаценте(((завтра будут для начала клизму ставить,а дальше по наростающей!!!
    все по списку есть в аптеках медакадемии!!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

список дали. на мой вопрос - можно ли за все на месте заплатить - мне медсестра с недовольным лицом сказала ,что все равно они все побегут в аптеку покупать, так что лучше купить роженице ,но можно и на месте расплатиться
    Вот что мне понравилось в РД 2-й рабочей, так это что не нужно было покупать ничего. Все медикаменты входили в оплату.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    а мне уже некуда отпираться,узи показало перенос по водам и плаценте(((завтра будут для начала клизму ставить,а дальше по наростающей!!!
    давай,удачи тебе @@@@@@@@@
    раз он там так пригрелся,прийдеться выгонять клизмой

Дописів
    10 650

Типово

Держим кулачки!!!! Может с клизмы все и самостоятельно начнется! главное без паники! А может и сегодня еще успеешь!! Чего то не хотят вылазить мальчики....видно через пуз ощущают суровость реальности))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а у какого врача хочешь делать КС (про 56 спрашиваю,т.к. сама там буду )
    и не знаешь,на плановое КС надо за несколько дней ложиться или можно в день операции приехать. а то мне сказали приехать с вещами 22.09, а оперировать будут 26.09. что-то я не поняла,что я там буду делать 4 дня... не пойду я!
    Я еще не решила. Или Кульбач, или Кольцова. Моя врач рекомендует Кольцову, а тут на форуме мне уже несколько раз порекомендовали Кульбач. Расценки мне озвучили одинаковые, так что даже не знаю
    По поводу ложиться заранее, я так поняла, это зависит от индивидуальной ситуации. Мне моя доктор ЖК сказала, что в 36-37 недель меня обязана положить в РД для обследования, а там как решат врачи РД.

Дописів
    11 465

Типово

Пусть все будет отлично!!!Удачи!!!!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Давайте на минутку отвлечемся,посмотрим как сильна бывает любовь мужчины.Браво Татьяне Денисовой!
    http://dance.stb.ua/video/2009/12/21/26939/

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, приехали все размеры колготок для беременных!!! Подробнее ТУТ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

как я поняла, за нее мы переплатили по 40 грн... т.к. раньше было по 133 грн,а с ней по 170грн.
    ну а отказаться от нее можно было? Я ж так поняла, что нет???
    Слыш, Мань, а как ты договорилась с фотками??? Когда и кому их и в каком виде отдадут????

Сторінка 191 з 251 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті