Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 251 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    то ты уже родила тогда и не видела, как я 1-2.08.2008 мучилась схватками, поясница ужасно болела, муж массаж весь день делал, а врачи говорили- тренировочные....
    Мдяяя, я ж говорю - все индивидуально, но ты ж поняла, когда уже действительно оно началось?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Кошмар...ск врачей, столько мнений. Мне наоборот-наедаться овощей перед родами, даже красных, потому как начну кормить-низзя будет...и чтобы не было дефицита витаминов. Вот я уже неделю и точу каши с салатами- помидрры, перец, синие....короче все дары осени мету как гусень. А на счет арбузов мне 2 врача говорили что есть нужно много- почки оочень хорошо работают и выводят все что можно за двоих. Короче непонятки...
    все тебе правильно врач говорит! Диатез у родившихся детей бывает. После родов кушать нельзя будет. А сейчас можно, арбузы мочегонные.

Еще один перл с сайта о беременности:

Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Как их различить? Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете.

)))))))
    ))))))))))))))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Зато у нас есть французская карусель за 500тыс.долл. За её постройку хозяевам Пассажа "простили" в местный бюджет налог на 15млн.грн. Может, я что-то не понимаю, но 500тыс.долл.*8=4млн.грн. А ещё 11млн.грн. за что "простили"? Кому-нибудь "прощали" хоть тысячу гривен где-то?

А вообще добрый день всем!!! Читать не успеваю, но так понимаю, что никто не родил на выходных? Коллег по неделькам - с недельками!!!

А со мной такая кака приключилась, капец просто. Растяжение боковых связок в правом колене. Болит непередаваемо просто, 2 ночи уде не сплю, потому как не могу конечность свою умостить Никакие лекарства из тех, что с обезболиванием, при Б нельзя. Лечусь прогреваниями парафиновыми и Heel-ской мазилкой. Пока помогает, как мертвому припарки. На работу еле приползла. Выяснила, что наша "комната для девочек" совсем не приспособлена для девочек-инвалидов. Больно и грустно. Врач сказал, что из-за ослабления связок у Б такое могло приключиться даже, если я просто посидела неудобно и даже сама сразу не заметила. С пятницы мучаюсь В субботу не так ещё болело и добралась до Озёрки и купила себе Б брюки, так что к холодам я готова - хоть что-то хорошее. И наконец-то забрала в Новой почты свою посылку с постелькой. Она точно такая, как на картинке, так что мы очень довольны.
    ой, бедняга! Выздоравливай!!
    Поздравляю с постелькой

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Мдяяя, я ж говорю - все индивидуально, но ты ж поняла, когда уже действительно оно началось?
    Схватки не начинаются с самого начала с сумасшедшей болью. Все по нарастающей. Поэтому сперва можно и подумать, что это треники. Но позже то все становится ясно

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Схватки не начинаются с самого начала с сумасшедшей болью. Все по нарастающей. Поэтому сперва можно и подумать, что это треники. Но позже то все становится ясно
    ну, если судить по всяким фильмам, то у всех схватки начинаются внезапно и сразу с дикой болью

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем! спасибо за поздравления с недельками, но у меня они в воскресенье))) просто линейка тормозит, псоле обеда будет уже 15 недель +1 день)))

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    эндокринолог в самую последнюю очередь, мне так сказали, я его до сих пор не прошла.
    а что за анализ мочи на стерильность? это типа бакпосев? его стоимость 20 грн на воронцова
    ага, прочитала, не, я такого анализа не сдавала наверное....

торчи 10 грн обошлись в детской поликлинике возле парка Шевченко.
    Гормоны - бесплатно, но они вроде бы не обязательны вовсе.
    а где это интересно гормоны делают бесплатно?))) неужели такое бывает...это просто счастье..))

Зато у нас есть французская карусель за 500тыс.долл. За её постройку хозяевам Пассажа "простили" в местный бюджет налог на 15млн.грн. Может, я что-то не понимаю, но 500тыс.долл.*8=4млн.грн. А ещё 11млн.грн. за что "простили"? Кому-нибудь "прощали" хоть тысячу гривен где-то?

А вообще добрый день всем!!! Читать не успеваю, но так понимаю, что никто не родил на выходных? Коллег по неделькам - с недельками!!!

А со мной такая кака приключилась, капец просто. Растяжение боковых связок в правом колене. Болит непередаваемо просто, 2 ночи уде не сплю, потому как не могу конечность свою умостить Никакие лекарства из тех, что с обезболиванием, при Б нельзя. Лечусь прогреваниями парафиновыми и Heel-ской мазилкой. Пока помогает, как мертвому припарки. На работу еле приползла. Выяснила, что наша "комната для девочек" совсем не приспособлена для девочек-инвалидов. Больно и грустно. Врач сказал, что из-за ослабления связок у Б такое могло приключиться даже, если я просто посидела неудобно и даже сама сразу не заметила. С пятницы мучаюсь В субботу не так ещё болело и добралась до Озёрки и купила себе Б брюки, так что к холодам я готова - хоть что-то хорошее. И наконец-то забрала в Новой почты свою посылку с постелькой. Она точно такая, как на картинке, так что мы очень довольны.
    главное знать подход...))) и будет вам счастье и не на такое кол-во миллионов)))
    а насчет тубза...и не только о нем - Вы что не знаете, что у нас в стране все для людей? людям за границей и не снился такой комфорт)))))

один вопрос, а где на Озерке Б-брючки продают (просто пару лет там точно не была)-))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

А со мной такая кака приключилась, капец просто. Растяжение боковых связок в правом колене. С пятницы мучаюсь В субботу не так ещё болело и добралась до Озёрки и купила себе Б брюки, так что к холодам я готова - хоть что-то хорошее. И наконец-то забрала в Новой почты свою посылку с постелькой. Она точно такая, как на картинке, так что мы очень довольны.
    Поправляйся!!!
    И с покупками тебя!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    +1 Только мне наоборот казалось, что это роды начинаются, а это были треники ). А настоящие схватки, когда начались я сразу разницу прочувствовала - это было такое счастье после недели ожидания в роддоме )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    один вопрос, а где на Озерке Б-брючки продают (просто пару лет там точно не была)-))))
    Есть место со стороны входа с Пастера. Я раньше думала что оно единственное. Но оказывается есть ещё места в крытом рынке возле входы в здание рынка. Там есть ряд с одними сумками, а это в параллельном ряду место. Там есть ещё одно, но я его уже не нашла (и не искала). Я купила как раз в этом месте за 100грн брюки, которые оставались одни в ростовке. Там есть ещё по 150грн тоже по одному размеру, но мой поп туда не влез. А эти такого фасона интересного - у них не трикотажная вставка на животе ( я в таких как чупа-чупс - круглая радость. померяла - чуть в обморок не упала), а на животе резинкой регулируется нужная ширина и по бокам вставки трикотажные - они сейчас у меня застегнуты на молнии, но если у меня вдруг вырастет грандиозное пузо, то там поместится легко.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Поправляйся!!!
    И с покупками тебя!!
    Спасибо, обещал врач, что дней за 7-10 пройдет. И покупкам я очень рада

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Byrishka,лЁлик_ка,ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula - с недельками!!!!
    Танюше, Архангелице и Ликачке - пенделя!!!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Manja и Jaga , а я после вас была на фотосессии- так что теперь знакомы заочно )))))))))))))))))
    о! Так а мы с тобой знакомы, вроде как))))) В Остине - в кафешке в парке Шевченко виделись как-то на Б встрече... только я тебя не узнала вчера)))) Богатой будешь))))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    да не за что но ты пока не иди. подожди,чтоб пузик вырос так прикольней. у Джаги прикольный такой животик кругленький так что жди 32-33нед. и вперед
    ты мну совсем засмущала - я наоборот балдела от твоего пузика - его так видно на фотках будет))) Не то что мой((( Я с подругой договорилась на осеннюю фотосессию в листьях... теперь буду ждать 36-ти, как минимум, недель))))

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    мне врач говорила что там же за пару недель, кто говорит месяц до родов, нужно исключить продукты красного цвета, диатез может быть...
    да... вообще до родов, где-то с 36-й-38-й недельки... нужно уже переходить на рацион кормящей матери... чтоб у ре не было аллергии...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 12.09.2011 о 13:33

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

.
    ну там жеж еще билет, шоб покататься 20 грн. (интересно, эти деньги в бюджет города идут или владельцам Пассажа??? Если в бюджет, то, думаю, это честно))))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    были-были, подтверждаю мне тоже очень понравилось. вот только смысла в Лиле я не очень много увидела... по-моему, фотограф и сам чудесно говорил кому и что лучше сделать (ну, у нас так получалось,особой инициативы у Лили я не увидела,но за капусту ей большое спасибо )
    Лично мне Лиля с самого начала показалась абсолютно ненужной... мы пришли с мужем на фотосессию с абсолютно продуманными до мелочей идеями))) И все их воплотили))) НО, как я поняла, от нее ж нельзя было отказаться????
    За капусту ей - действительно - респект и уважуха... а так... даже не знаю)))))

Дописів
    3 531

Типово

фух девченки!
    свекровь позвонила сказала приедит навестить(хорошо хоть предупредила)так я пятилетку за три года ,все что не дела 9 месяцев все передела,чую сегодня и рожу

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Есть место со стороны входа с Пастера. Я раньше думала что оно единственное. Но оказывается есть ещё места в крытом рынке возле входы в здание рынка. Там есть ряд с одними сумками, а это в параллельном ряду место. Там есть ещё одно, но я его уже не нашла (и не искала). Я купила как раз в этом месте за 100грн брюки, которые оставались одни в ростовке. Там есть ещё по 150грн тоже по одному размеру, но мой поп туда не влез. А эти такого фасона интересного - у них не трикотажная вставка на животе ( я в таких как чупа-чупс - круглая радость. померяла - чуть в обморок не упала), а на животе резинкой регулируется нужная ширина и по бокам вставки трикотажные - они сейчас у меня застегнуты на молнии, но если у меня вдруг вырастет грандиозное пузо, то там поместится легко.
    это ты про утепленные варианты рассказываешь или какой плотности? маленькие размеры были по таким ценам? что-то пугающе низкие цены))) но мне наверно придется покупать на месяц штани
    т.е если от крытого ранка, то сумочный ряд, а справа этот? или слева?

выздоравливай скорее!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! Так а мы с тобой знакомы, вроде как))))) В Остине - в кафешке в парке Шевченко виделись как-то на Б встрече... только я тебя не узнала вчера)))) Богатой будешь))))
    .
    ну так у нее ж двойня - государство просто озолотит
    Анечка, не обижайся, я по-доброму шучу)

Кисс Ми, чтож за вертлявстик у тебя такой. терпи, скорейшего ему укладывания в правильную позу! а тебе бандаж по мед показаниям с предлежанием не назначили? ну в смысле, как только уляжется головой вниз - одеть бандаж и находиться в нем практически все время, бывает и на ночь не разрешают снимать. но это доктор должен регулировать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    фух девченки!
    свекровь позвонила сказала приедит навестить(хорошо хоть предупредила)так я пятилетку за три года ,все что не дела 9 месяцев все передела,чую сегодня и рожу

вот он волшебный способ!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да... вообще до родов, где-то с 36-й-38-й недельки... нужно уже переходить на рацион кормящей матери... чтоб у ре не было аллергии...
    та ну. все не так плохо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Буришечка, с покупкой!!!! Постелька - такой кайф, правда??? Я ее иногда достаю и балдею))))) Когда уже кроватку поставим и все застелим??? Не могу дождаться)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та ну. все не так плохо
    да? Это слишком, Оль? Я просто такое от подруг слышала, кот топтали шоколад и клуюнику как потерпевшие в посл недели, а потом у ре была аллергия на все подряд... вот они и советовали))))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

вот он волшебный способ!
    посмотрим,посмотрим может мой кузя врагу не сдается
    а если сработает,то предъявлю претензию свекрови,че так поздно приехаланет шоб на день городабудет должна 5000

Дописів
    10 283

Типово

А я вот вернулась в среду с РД, где мне сказали что родовой путь готов..и вряд ли я дохожу до выходных....еще почитала эту хрень про статистику.....и 2 дня кашлянуть боялась))) Потом попустило!
    мне тоже Кульбач сказала, что все готово - сегодня завтра рожу. если не рожу до среды - то с вещами в среду к ней.
    а тебе сегодня она же сказала, что можешь недельку походить?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ох, наелась я арбузика))))

Сторінка 189 з 251 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті