зайди в темку Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные
там просто сумасойтисколькорецептов
в рецепте было написано тушить мин 30,я около часа тушила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зайди в темку Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные
там просто сумасойтисколькорецептов
в рецепте было написано тушить мин 30,я около часа тушила
меня этот анализ, тоже удивил, и я спросила у Г, грит, очень часто у Б-х появляется цистит а хуже еще и пеланифрит (не знаю как правильно пишится), а этот анализ дает возможность на начальной стадии выявить подобные воспалительные процессы! я сама в первой Б пришла с дикими болями, думала фсе, Б потеряна, куча анализов, УЗИ, оказался цистит (откуда он взялся, с меня домя прикалываются, что я фсида одеваюсь намного теплее чем нужно), так что если с такой целью, то мое мнение он очень даже нужен!
и новый анализ на глюкозу, грит у одной женщины на 35 неделе у другой на 20 какой-то повысился сахар, приняли меры, а так бы не знали, вроде тож нужный анализ, вот только не пойму почему сократили кол-во заборов крови на антитела, ведь если они появляются можно отреагировать соответственно, а так....не понятно
эндокринолог в самую последнюю очередь, мне так сказали, я его до сих пор не прошла.
а что за анализ мочи на стерильность? это типа бакпосев? его стоимость 20 грн на воронцова
ага, прочитала, не, я такого анализа не сдавала наверное....
торчи 10 грн обошлись в детской поликлинике возле парка Шевченко.
Гормоны - бесплатно, но они вроде бы не обязательны вовсе.
ну вот воистину,в каждой ЖК свои законы!
Я у эндокринолога подписывала обходной без анализов,хотя знала,что буду с ней всю Б общаться(есть проблема) и сдавать всё придется.
Анализ мочи на стерильность в 9-ке 20 грн,
приправа-вкуснейшая! рецепт в ссылке ,кот.я ANIAT давала
я уже несколько раз делала дома,маме на работу сделала,у них там какой-то праздник местного значения с застольем былвсе дамы были в восторге!
приходи!
у нас во дворе только что детскую площадку открыли! как я рада!!
надо обмыть!![]()
я буду сдавать, чем потом корчится от боли и глотать таблы, как вспомню, скрюченная ходила, а не дай Б в пеланифрит перейдет, там жешь без анибиотиков уже не обойтись, но это мое мнение
а за окном солнышко!!!!!!!!!! может получится "по сухому" доехать, хотя если завернуть к Леди Ю......спасибо за приглашение!!!!
всем пока!!!! до понедельника!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks