ой почитала пару отчетиков о родах и все на сегодня хватит))))) А то передумаю быть беременной))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой почитала пару отчетиков о родах и все на сегодня хватит))))) А то передумаю быть беременной))))
Кошмар...ск врачей, столько мнений. Мне наоборот-наедаться овощей перед родами, даже красных, потому как начну кормить-низзя будет...и чтобы не было дефицита витаминов. Вот я уже неделю и точу каши с салатами- помидрры, перец, синие....короче все дары осени мету как гусень. А на счет арбузов мне 2 врача говорили что есть нужно много- почки оочень хорошо работают и выводят все что можно за двоих. Короче непонятки...
Всем привет!
Что-то я снова не успеваю читатьне говоря уже о том, чтобы писать.
На день города родил кто-то? Удалось получить бонус?
И вообще, что на светет делается?
Мы на выходных в планетарий ходили, расстроились - так все как-то бедненько![]()
Ну, по сравнению с теми передачами, которые мы смотрим - уж очень примитивно все... как в нашем детствеЗвездочки бледноватые, нормально не подсвечиваются созвездия, а просто указкой лазерной обводятся, слайды примитивненькие
жалко, что совсем не финансируется обновление таких важных и интересных заведений, как планетарий.....
Девочки, всем привет! Я давно почитываю из подполья. Решилась вылезти с вопросом: паховые мышцы болят у кого-нибудь? Я страдаю с 7-го месяца - беспокоят, когда лежу на боку, а так как по-другому спать нельзя - переворачиваюсь еле-еле по ночам. В инете пишут, что это нормально, но с первым у меня такого не было. Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь облегчить этот дискомфорт, или надо родов ждать?![]()
не знаю, мне как хотелось до беременность, так и сейчас хочется... только сейчас уже сильно и долго не получается)).
пиносол
спасибо всем за поздравления.
Зато у нас есть французская карусель за 500тыс.долл. За её постройку хозяевам Пассажа "простили" в местный бюджет налог на 15млн.грн. Может, я что-то не понимаю, но 500тыс.долл.*8=4млн.грн. А ещё 11млн.грн. за что "простили"? Кому-нибудь "прощали" хоть тысячу гривен где-то?
А вообще добрый день всем!!! Читать не успеваю, но так понимаю, что никто не родил на выходных? Коллег по неделькам - с недельками!!!
А со мной такая кака приключилась, капец просто. Растяжение боковых связок в правом колене. Болит непередаваемо просто, 2 ночи уде не сплю, потому как не могу конечность свою умоститьНикакие лекарства из тех, что с обезболиванием, при Б нельзя. Лечусь прогреваниями парафиновыми и Heel-ской мазилкой. Пока помогает, как мертвому припарки. На работу еле приползла. Выяснила, что наша "комната для девочек" совсем не приспособлена для девочек-инвалидов. Больно и грустно. Врач сказал, что из-за ослабления связок у Б такое могло приключиться даже, если я просто посидела неудобно и даже сама сразу не заметила. С пятницы мучаюсь
В субботу не так ещё болело и добралась до Озёрки и купила себе Б брюки, так что к холодам я готова - хоть что-то хорошее. И наконец-то забрала в Новой почты свою посылку с постелькой. Она точно такая, как на картинке, так что мы очень довольны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks