Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 251 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!

Блин, 3 дня инет не работал, я думала, что тут уже все родили и сидят пересчитываю денежки от Ивана Куличенко)))
    Ану-ка быстро в роддом Ликачка, Архангелица, Танюша - всем МЕГА пендели!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Девочки, подскажите пжл как избавиться от насморка, а то таблетки и капли я боюсь сейчас использовать, или капли все таки можно?
    Можно капли Лазорин. Это мне врач назначал, когда я была Б и с охапкой соплей. Это осудосуживающие, Биопарокс для убийства бактерий, ну и промывать по-чаще Аквамарисом, Хьюмером и иже с ними)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Спасибо! Вот мне как раз совсем не хочется, даже отвращение(((
    ооо, сестра! я чуть постарше сроком, но пока еще не хочу даже целовать мужа..
    всем привет.
    С недельками Byrishka,ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula!!!!
    Пендели Архангелице,Ликачке и Тане1985! (пока непривычно новое общение в ждушках, в первый раз мы пенделя не выписывали)

Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!

Блин, 3 дня инет не работал, я думала, что тут уже все родили и сидят пересчитываю денежки от Ивана Куличенко)))
    Ану-ка быстро в роддом Ликачка, Архангелица, Танюша - всем МЕГА пендели!!!!!!!!!!

Можно капли Лазорин. Это мне врач назначал, когда я была Б и с охапкой соплей. Это осудосуживающие, Биопарокс для убийства бактерий, ну и промывать по-чаще Аквамарисом, Хьюмером и иже с ними)))
    Биопарокс это ж антибиотик, лучше не увлекаться

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ооо, сестра! я чуть постарше сроком, но пока еще не хочу даже целовать мужа..
    всем привет.
    Э я тоже целую через силу, может потому что он курит, а у меня дикое отвращению к табаку

Дописів
    10 650

Типово

Всех с понедельничком))) Отличненький денек!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    У меня, наверное, предродовая депрессия. Знаю, что есть послеродовая депрессия, но у меня муж уехал ненадолго в командировку и теперь так грустно...
    держись! Я уже неделю жду! И еще до субботы осталось продержаться)))) Главное - ты же не одна,вы вдвоем!

девочки, кто на последних неделях...уменя тут вопрос--а вы едите,то что и обычно? или как то изменили рацион? я вот знаю, что с 38 недели нужно ограничить белковую пищу, жирную, яйца, а с 39 и каши уже..перейти ток на овощи и кисломолочку. Чего то мне эти каши с овощами уже как то фееееее. Один арбуз радует по прежнему))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет, с недельками - кому надо.
    Я второй день страдаю. Ребенок опять уселся на попу, без бандажа не могу передвигаться и от туалета далеко уходить нельзя. Кажется, малыш взял привычку менять положение по воскресеньям - неделю в головном предлежании и я чувствую себя нормальным человеком, неделю сидит на попе и мне хочется застрелиться.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Manja и Jaga , а я после вас была на фотосессии- так что теперь знакомы заочно )))))))))))))))))
    ой,как жаль,что не познакомились. я видела девочку беременную после нас заходила. она в голубом сарафане,по-моему,была,но пузико не очень большое. это не ты была?

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    [B]Онаа и manja девченки спасибо за подробную информацию
    да не за что но ты пока не иди. подожди,чтоб пузик вырос так прикольней. у Джаги прикольный такой животик кругленький так что жди 32-33нед. и вперед

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет пузикам и пузожителям!!!
    Byrishka, лЁлик_ка, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula - с недельками!
    Пенделии Архангелице, Ликачке и Тане1985!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки доброе утро! У меня такой деликатный вопрос Мне чет вообще не хочется секса(у меня маленький срок недель7- Так бывает, или это ненормально? Спасибо!
    У меня тоже так было недели до 9-й...

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро всем!!

Моих недельчатых коллег - с недельками!
    Архангелице, Тане и Ликачке - супер мега пенделя!!!!!!!!!!!

А я похудела на 600 грамм и малой второй день сидит тихонько. Внушаю себе, что это предвестники и хожу каждые 3 часа мерять, не опустился ли живот Сама с себя ржу

Дописів
    3 531

Типово

всем привктик!!!!
    пузиков с недельками!!!!!
    Архангелице, Тане-ПЕНДЕЛЬ
    спасибо за пенделЯ!!!!!но шо то глухо как в танке
    а сегодня понедельник, а завтра 13

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina

А я похудела на 600 грамм и малой второй день сидит тихонько. Внушаю себе, что это предвестники и хожу каждые 3 часа мерять, не опустился ли живот Сама с себя ржу
    Ооо..это признаки!
    А я наоборот, набрала, сегодня была у врача-сказали что наверное еще неделю похожу, да и малый шевелится как всегда....по расписанию- с 5-6 утра, потом в 10, 14, и с 22 до 1ночи у него самое активное время)))
    Востаннє редагував Онаа: 12.09.2011 о 11:14

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ооо..это признаки!
    А я наоборот, набрала, сегодня была у врача-сказали что наверное еще неделю похожу, да и малый шевелится как всегда....по расписанию- с 5-6 утра, потом в 10, 14, и с 22 до 1ночи у него самое активное время)))
    а это мое сообщение а не Fidji ))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а это мое сообщение а не Fidji ))))
    упс))) Отвечала вам...но чего то набочила))) Уже отредактировала!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем доброе утро!А оно действительно добрейшее!Всех понедельничков с недельками!!!
    Смотрю тут пендели раздают начиная с 37-й недельки,нда,была я бы я с вами в первую Б,вы бы меня очень долго бы отправляли,потому что родила я свою пузожительницу на 42-й неделе.
    Сегодня,можете меня поздравить,я проснулась с "приятным",давно забытым чувством тошноты,наверное токсикоз подбирается)

Дописів
    10 019

Типово

38 неделя беременности:
    Вы можете родить со дня на день. Только 5% повторнородящих матерей перехаживает дольше этого срока.

это отсюда Ржунимагу. Где они такую статистику взяли?!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем доброе утро!А оно действительно добрейшее!Всех понедельничков с недельками!!!
    Смотрю тут пендели раздают начиная с 37-й недельки,нда,была я бы я с вами в первую Б,вы бы меня очень долго бы отправляли,потому что родила я свою пузожительницу на 42-й неделе.
    Сегодня,можете меня поздравить,я проснулась с "приятным",давно забытым чувством тошноты,наверное токсикоз подбирается)
    Хех))) поздравляем! Только беременные беременную могут от всей души поздравить с началом токсикоза! Чтобы все прошло как можно незаметнее и приятнее! Без неприятных ощущений!

Дописів
    10 019

Типово

упс))) Отвечала вам...но чего то набочила))) Уже отредактировала!
    ну мы ж тут все на ты!! )))
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    поздравляю!!!! ))))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    38 неделя беременности:
    Вы можете родить со дня на день. Только 5% повторнородящих матерей перехаживает дольше этого срока.

это [отсюда Ржунимагу. Где они такую статистику взяли?!
    А я вот вернулась в среду с РД, где мне сказали что родовой путь готов..и вряд ли я дохожу до выходных....еще почитала эту хрень про статистику.....и 2 дня кашлянуть боялась))) Потом попустило!

Дописів
    344

Типово

Всем привет.
    Byrishka, лЁлик_ка, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula - с недельками!
    Архангелице, Тане и Ликачке - пенделя!!!
    Онаа - мне тоже ток арбуз нравится сейчас, но его точно нужно прекращать есть...он же красненький...))))

Дописів
    11 465

Типово

А я вот вернулась в среду с РД, где мне сказали что родовой путь готов..и вряд ли я дохожу до выходных....еще почитала эту хрень про статистику.....и 2 дня кашлянуть боялась))) Потом попустило!
    У меня знакомая с 38-й недели так хотела родить,что постоянно тянулась вверх,вешала постиранное бельё,подтягивалась высоко и о,чудо,в конце 38-й недели она родила).Не знаю помогло ли это,или просто было пора)

Сторінка 187 з 251 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті