| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U с недельками!
Тане, Ликачке, Архангелице- пендели!!
Анна Додаева с БигПузием!
Не понятно чем мой сын не настоящий.... Взял и одним движением горла заработал 5000.
А что мы? Нам же завтра уже год как мы родились в День города
Хотелось разобраться когда ж в этом году они решили презенты раздавать. Но судя по вчерашнему феерверку все-таки в субботу. В прошлом году Глеб родился и сразу салют начался. Только это было в воскресенье
антикоррупционная программа в действиипринципиальные и неподкупные в этом году детишки)
Берри, с салютом супер получилось! это ж в 9-ке? как раз неподалеку и слышно (и даже видно, правда, не тем, кто только родил)
та ну то ты уж слишком рано засобиралась. рожать в смысле в сентябре.
а то, что уже и за девочкой готова - молодец, завзята
меня сегодня частенько хватало, почти весь день проспала в связи с этим. еще совсем рано. но вещи начну собирать, опыт раннего старта есть...
ездила сегодня с малой на смурфиков 3Д - мне понрааавилось. если б еще дите не шаталось по залу пол фильма и мне не надо было ее в темноте высматривать))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем доброе утро
у кого недельки - поздравляю
девочки-лидеры - пенделище
были-были, подтверждаюмне тоже очень понравилось. вот только смысла в Лиле я не очень много увидела... по-моему, фотограф и сам чудесно говорил кому и что лучше сделать (ну, у нас так получалось,особой инициативы у Лили я не увидела,но за капусту ей большое спасибо
)
а ты начинай его выманивать всякими вкусняшками, игрушками
по стоимости за 2 часа с 3 пар по 170 грн. студия на Дарвина
а я ж всех так звала пойти с нами
+1, и мне не надо,до 24.09 ничего не знаю.рожать не буду
а мы все разом и у одного врача
ничего, там Эльза и мисс Сиа обещают нам невест![]()
Доброе утро !!!!!!!!!
Byrishka,лЁлик_ка,ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula - с недельками!!!!
Архангелице,Ликачке и мне пенделища!!!!
Анна Додаева с бигпузием
Юля Р выздоравливайте!!!!
А я вчера какие-то такие ощущения испытывала,как схватки,сегодня проснулась....и ничегошеньки......Низ живота тянет и ноет.
Девочки доброе утро! У меня такой деликатный вопросМне чет вообще не хочется секса(у меня маленький срок недель7-
Так бывает, или это ненормально?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks