| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем! спасибо за поздравления с недельками, но у меня они в воскресенье))) просто линейка тормозит, псоле обеда будет уже 15 недель +1 день)))
а где это интересно гормоны делают бесплатно?))) неужели такое бывает...это просто счастье..))
главное знать подход...))) и будет вам счастье и не на такое кол-во миллионов)))
а насчет тубза...и не только о нем - Вы что не знаете, что у нас в стране все для людей?людям за границей и не снился такой комфорт)))))
один вопрос, а где на Озерке Б-брючки продают (просто пару лет там точно не была)-))))
Есть место со стороны входа с Пастера. Я раньше думала что оно единственное. Но оказывается есть ещё места в крытом рынке возле входы в здание рынка. Там есть ряд с одними сумками, а это в параллельном ряду место. Там есть ещё одно, но я его уже не нашла (и не искала). Я купила как раз в этом месте за 100грн брюки, которые оставались одни в ростовке. Там есть ещё по 150грн тоже по одному размеру, но мой поп туда не влез. А эти такого фасона интересного - у них не трикотажная вставка на животе ( я в таких как чупа-чупс - круглая радость. померяла - чуть в обморок не упала), а на животе резинкой регулируется нужная ширина и по бокам вставки трикотажные - они сейчас у меня застегнуты на молнии, но если у меня вдруг вырастет грандиозное пузо, то там поместится легко.
Byrishka,лЁлик_ка,ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula - с недельками!!!!
Танюше, Архангелице и Ликачке - пенделя!!!
о! Так а мы с тобой знакомы, вроде как))))) В Остине - в кафешке в парке Шевченко виделись как-то на Б встрече... только я тебя не узнала вчера)))) Богатой будешь))))
ты мну совсем засмущала - я наоборот балдела от твоего пузика - его так видно на фотках будет))) Не то что мой((( Я с подругой договорилась на осеннюю фотосессию в листьях... теперь буду ждать 36-ти, как минимум, недель))))
да... вообще до родов, где-то с 36-й-38-й недельки... нужно уже переходить на рацион кормящей матери... чтоб у ре не было аллергии...
Востаннє редагував jaga-jaga: 12.09.2011 о 13:33
ну там жеж еще билет, шоб покататься 20 грн. (интересно, эти деньги в бюджет города идут или владельцам Пассажа??? Если в бюджет, то, думаю, это честно))))
Лично мне Лиля с самого начала показалась абсолютно ненужной... мы пришли с мужем на фотосессию с абсолютно продуманными до мелочей идеями))) И все их воплотили))) НО, как я поняла, от нее ж нельзя было отказаться????
За капусту ей - действительно - респект и уважуха... а так... даже не знаю)))))
это ты про утепленные варианты рассказываешь или какой плотности? маленькие размеры были по таким ценам? что-то пугающе низкие цены))) но мне наверно придется покупать на месяц штани
т.е если от крытого ранка, то сумочный ряд, а справа этот? или слева?
выздоравливай скорее!
ну так у нее ж двойня - государство просто озолотит
Анечка, не обижайся, я по-доброму шучу)
Кисс Ми, чтож за вертлявстик у тебя такой. терпи, скорейшего ему укладывания в правильную позу! а тебе бандаж по мед показаниям с предлежанием не назначили? ну в смысле, как только уляжется головой вниз - одеть бандаж и находиться в нем практически все время, бывает и на ночь не разрешают снимать. но это доктор должен регулировать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Буришечка, с покупкой!!!! Постелька - такой кайф, правда??? Я ее иногда достаю и балдею))))) Когда уже кроватку поставим и все застелим??? Не могу дождаться)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks