Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 251 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

ой почитала пару отчетиков о родах и все на сегодня хватит))))) А то передумаю быть беременной))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой,как жаль,что не познакомились. я видела девочку беременную после нас заходила. она в голубом сарафане,по-моему,была,но пузико не очень большое. это не ты была?
    ото я и была - тока ж мы еще не такие взрослые, как вы )))))))))))))))))))))))))
    я такая была затурканая подготовкой, что мне не до знакомства было.......в итоге эта фотосессия прошла так хорошо, спокойно и без напряга - мы 2 часа фоткались - правда еще с моей сестрой

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет, страна пузожителей)))))))
    Byrishka,лЁлик_ка,ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula - с недельками!!!!

Архангелице,Ликачке и Танюше- пендели!!!!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем доброе утро!А оно действительно добрейшее!Всех понедельничков с недельками!!!
    Смотрю тут пендели раздают начиная с 37-й недельки,нда,была я бы я с вами в первую Б,вы бы меня очень долго бы отправляли,потому что родила я свою пузожительницу на 42-й неделе.
    Сегодня,можете меня поздравить,я проснулась с "приятным",давно забытым чувством тошноты,наверное токсикоз подбирается)
    О-ооооо, желаю чтобы скорее попустило))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Онаа - мне тоже ток арбуз нравится сейчас, но его точно нужно прекращать есть...он же красненький...))))
    Сегодня у врача спрашивала-сказал арбуз можно...отеков у меня нет,а если схватки начнутся...то арбуз до прихода молока еще 10 раз вывыдется...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Сегодня у врача спрашивала-сказал арбуз можно...отеков у меня нет,а если схватки начнутся...то арбуз до прихода молока еще 10 раз вывыдется...
    Мне тоже врач сказала есть арбузы в неограниченных количествах.

Дописів
    344

Типово

мне врач говорила что там же за пару недель, кто говорит месяц до родов, нужно исключить продукты красного цвета, диатез может быть...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    мне врач говорила что там же за пару недель, кто говорит месяц до родов, нужно исключить продукты красного цвета, диатез может быть...
    Кошмар...ск врачей, столько мнений. Мне наоборот-наедаться овощей перед родами, даже красных, потому как начну кормить-низзя будет...и чтобы не было дефицита витаминов. Вот я уже неделю и точу каши с салатами- помидрры, перец, синие....короче все дары осени мету как гусень. А на счет арбузов мне 2 врача говорили что есть нужно много- почки оочень хорошо работают и выводят все что можно за двоих. Короче непонятки...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Что-то я снова не успеваю читать не говоря уже о том, чтобы писать.
    На день города родил кто-то? Удалось получить бонус?
    И вообще, что на светет делается?
    Мы на выходных в планетарий ходили, расстроились - так все как-то бедненько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Мы на выходных в планетарий ходили, расстроились - так все как-то бедненько
    Чего растроились? Планетарий то для детей....просто и понятно. Конечно не 3Д...но познавательно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Чего растроились? Планетарий то для детей....просто и понятно. Конечно не 3Д...но познавательно!
    Ну, по сравнению с теми передачами, которые мы смотрим - уж очень примитивно все... как в нашем детстве Звездочки бледноватые, нормально не подсвечиваются созвездия, а просто указкой лазерной обводятся, слайды примитивненькие жалко, что совсем не финансируется обновление таких важных и интересных заведений, как планетарий.....

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Ну, по сравнению с теми передачами, которые мы смотрим - уж очень примитивно все... как в нашем детстве Звездочки бледноватые, нормально не подсвечиваются созвездия, а просто указкой лазерной обводятся, слайды примитивненькие жалко, что совсем не финансируется обновление таких важных и интересных заведений, как планетарий.....
    Эт да((( Да и музеи у нас не ахти....в исторический и желание вести ребенка нет. На такой город ни одного приличного познавательного заведения.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Девочки, всем привет! Я давно почитываю из подполья. Решилась вылезти с вопросом: паховые мышцы болят у кого-нибудь? Я страдаю с 7-го месяца - беспокоят, когда лежу на боку, а так как по-другому спать нельзя - переворачиваюсь еле-еле по ночам. В инете пишут, что это нормально, но с первым у меня такого не было. Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь облегчить этот дискомфорт, или надо родов ждать?

Дописів
    10 650

Типово

Еще один перл с сайта о беременности:

Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Как их различить? Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете.

)))))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я давно почитываю из подполья. Решилась вылезти с вопросом: паховые мышцы болят у кого-нибудь? Я страдаю с 7-го месяца - беспокоят, когда лежу на боку, а так как по-другому спать нельзя - переворачиваюсь еле-еле по ночам. В инете пишут, что это нормально, но с первым у меня такого не было. Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь облегчить этот дискомфорт, или надо родов ждать?
    Мне ОЧЕНЬ при ходьбе помогает бандаж, а вот ночью не помогает ничего. Врач должен проверить, нет ли чрезмерного расхождения лонного сочленения, чтоб разрыва в родах не случилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ой, Анечка с БИГпузяшкой вас!!!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U с недельками!
    Анна Додаева с БигПузием!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ждем с нетерпением фотки!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Аня Додаева - с биг-пузием!!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет!!!
    KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U с недельками!

Анна Додаева с БигПузием!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Анна Додаева с бигпузием
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки доброе утро! У меня такой деликатный вопрос Мне чет вообще не хочется секса(у меня маленький срок недель7- Так бывает, или это ненормально? Спасибо!
    не знаю, мне как хотелось до беременность, так и сейчас хочется... только сейчас уже сильно и долго не получается)).
    Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Девочки, подскажите пжл как избавиться от насморка, а то таблетки и капли я боюсь сейчас использовать, или капли все таки можно?
    пиносол
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Анечка с БИГпузием тебя!!!!!!!!
    спасибо всем за поздравления.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Онаа, я тож мучилась этим вопросом в первую беременность. Лежала в роддоме неделю перед родами и были у меня ложные схватки, но они очень отличаются от настоящих. Боли настоящей нет - так хватает помаленьку, ну это, конечно, мои ощущения - может у некоторых и родовые бывают безболезненные поначалу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мне ОЧЕНЬ при ходьбе помогает бандаж, а вот ночью не помогает ничего. Врач должен проверить, нет ли чрезмерного расхождения лонного сочленения, чтоб разрыва в родах не случилось.
    Спасибо за информацию, я про чрезмерное расхождение лонного сочленения не знала. на следующей неделе уточню у врача. У меня при ходьбе боли нет - зато ночью развлекаюсь

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Эт да((( Да и музеи у нас не ахти....в исторический и желание вести ребенка нет. На такой город ни одного приличного познавательного заведения.
    Зато у нас есть французская карусель за 500тыс.долл. За её постройку хозяевам Пассажа "простили" в местный бюджет налог на 15млн.грн. Может, я что-то не понимаю, но 500тыс.долл.*8=4млн.грн. А ещё 11млн.грн. за что "простили"? Кому-нибудь "прощали" хоть тысячу гривен где-то?

А вообще добрый день всем!!! Читать не успеваю, но так понимаю, что никто не родил на выходных? Коллег по неделькам - с недельками!!!

А со мной такая кака приключилась, капец просто. Растяжение боковых связок в правом колене. Болит непередаваемо просто, 2 ночи уде не сплю, потому как не могу конечность свою умостить Никакие лекарства из тех, что с обезболиванием, при Б нельзя. Лечусь прогреваниями парафиновыми и Heel-ской мазилкой. Пока помогает, как мертвому припарки. На работу еле приползла. Выяснила, что наша "комната для девочек" совсем не приспособлена для девочек-инвалидов. Больно и грустно. Врач сказал, что из-за ослабления связок у Б такое могло приключиться даже, если я просто посидела неудобно и даже сама сразу не заметила. С пятницы мучаюсь В субботу не так ещё болело и добралась до Озёрки и купила себе Б брюки, так что к холодам я готова - хоть что-то хорошее. И наконец-то забрала в Новой почты свою посылку с постелькой. Она точно такая, как на картинке, так что мы очень довольны.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Онаа, я тож мучилась этим вопросом в первую беременность. Лежала в роддоме неделю перед родами и были у меня ложные схватки, но они очень отличаются от настоящих. Боли настоящей нет - так хватает помаленьку, ну это, конечно, мои ощущения - может у некоторых и родовые бывают безболезненные поначалу.
    то ты уже родила тогда и не видела, как я 1-2.08.2008 мучилась схватками, поясница ужасно болела, муж массаж весь день делал, а врачи говорили- тренировочные....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Еще один перл с сайта о беременности:

Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Как их различить? Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете.

)))))))
    Я с первой Б. На 42 недели часов в 16 маме по телефону говорю, что живот тянет, наверное, ОНО. А она мне говорит, что-то типа того же (если не уверенна, знач не оно). Так вот через час я таки поняла смысл этих слов. А в 22:55 была уже с лялей.

Сторінка 188 з 251 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті