| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я спрашивала за стимуляцию- сказала до 41 недели, если показаний не будет- стимулировать не будут, просто КТГ будут делать и наблюдать. Но я неделю назад КТГ делала-все в норме! Сегодня сердечко слушали-тоже все хорошо...чего там в паталогии валяться? дома таки лучше! Короче мы на семейном совете с пузожителем решили, что так как у нас все отличненько, волноваться мы не будем,будем сидеть дома, ждать папу и топтать салатики и арбузики))))
прикольноа я думала,что если двойня.так и пузик большой должен быть
а тебе Лиля там нужна была или тоже не особо?
та ладнопрям,любезностями обменялись
![]()
как я поняла, за нее мы переплатили по 40 грн... т.к. раньше было по 133 грн,а с ней по 170грн.
а у какого врача хочешь делать КС (про 56 спрашиваю,т.к. сама там буду)
и не знаешь,на плановое КС надо за несколько дней ложиться или можно в день операции приехать. а то мне сказали приехать с вещами 22.09, а оперировать будут 26.09. что-то я не поняла,что я там буду делать 4 дня... не пойду я!
спасибоне знаю,я как и ты,пока сидиться дома.буду сидеть, а там видно будет. просто от больничной атмосферы как-то не по себе стает...
ну а если чего-то нет из лекарств,так значит не куплю. все равно у них должно это все быть. потом просто денюжку заплачу им. просто,бывает же что люди без ничего приезжают. не гонят их же со схватками по аптекам при больницах...
Я еще не решила. Или Кульбач, или Кольцова. Моя врач рекомендует Кольцову, а тут на форуме мне уже несколько раз порекомендовали Кульбач. Расценки мне озвучили одинаковые, так что даже не знаю![]()
По поводу ложиться заранее, я так поняла, это зависит от индивидуальной ситуации. Мне моя доктор ЖК сказала, что в 36-37 недель меня обязана положить в РД для обследования, а там как решат врачи РД.
Девочки!Давайте на минутку отвлечемся,посмотрим как сильна бывает любовь мужчины.Браво Татьяне Денисовой!
http://dance.stb.ua/video/2009/12/21/26939/
Девоньки, приехали все размеры колготок для беременных!!! Подробнее ТУТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks