Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 251 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка

ANIAT
    Guest

Типово

Byrishka, могу дать наколенник поносить (с дырочкой и железными какими то пластинками для поддержки колена), до тех пор пока не нужен будет.

Я когда то получила сильное растяжение катаясь на лыжах, плюс надрыв мениска, знаю что это такое
    еще мазюку могу посоветовать, но рецептуру надо дома глянуть, очень быстро помогает (но все равно надо консультироваться наверное с гинекологом).
    Можно в физиокабинет походить, электрофорез рулит!!!

Напиши мне в ЛС, если нужен, созвонимся - передам. А то я читать всю тему не успеваю
    Востаннє редагував ANIAT: 12.09.2011 о 17:23

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а чего у всех 5?
    у меня 1 - в родзал, 1 - потом для себя, 1 - потом для ребенка. есть ещё на выписку, но его потом подвезут...
    или дело в размере пакетов?)))
    кстати, тапки себе в родзал же взять?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, пять пакетов - это круть! что вы туда напихали?
    у меня в родзал большую часть пакета заняли однораз.пиленки и бумажные полотенца ну и пакеты у меня не под завязку напиханые

Дописів
    1 792

Типово

Ой, девочки, я с вами поделюсь: у меня сегодня разгрузочный день, ем только творог и кефир - 0,5 %, это ужас какой-то, чувствую, что завтра я буду набрасываться на еду)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

ох уж эти мужчины)))) Муж поехал на дачу - раз 5 сказала, чтоб нарвал листьев МАЛИНЫ!!!! Сейчас опять звонил и переспрашивал - малины или смородины)))))))))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну а отказаться от нее можно было? Я ж так поняла, что нет???
    Слыш, Мань, а как ты договорилась с фотками??? Когда и кому их и в каком виде отдадут????
    я у него спросила,сказал,что неделя-две,потом наташа или напишет,или позвонит. ну или сама позвоним. а забирать,так это где-то в центре можно встретиться. вот только кому какой диск даст - не знаю я сомневаюсь,что он нас в лицо и по именам уж сильно запоминал... может,он по одной фотке распечатает и на коробочку с диском наклеит,а то потом будем меняться

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Я наконец-то собрала вещи в роддом! Фух! 5 пакетов))))))))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у меня тоже 5 пакетикофффф))) уже недельку стоят))))
    какие вы сознательные! а я наконец-то памперсы сегодня купила так что тоже процесс потихоньку идет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я у него спросила,сказал,что неделя-две,потом наташа или напишет,или позвонит. ну или сама позвоним. а забирать,так это где-то в центре можно встретиться. вот только кому какой диск даст - не знаю я сомневаюсь,что он нас в лицо и по именам уж сильно запоминал... может,он по одной фотке распечатает и на коробочку с диском наклеит,а то потом будем меняться
    я думаю, что он вообще все фоты на один диск запишет... это ж как одна фотосессия была...

Дописів
    1 792

Типово

ох уж эти мужчины)))) Муж поехал на дачу - раз 5 сказала, чтоб нарвал листьев МАЛИНЫ!!!! Сейчас опять звонил и переспрашивал - малины или смородины)))))))))))
    Я так всегда говорю, что купить, а потом муж домой приходит: Ты мне не говорила)))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ой, девочки, я с вами поделюсь: у меня сегодня разгрузочный день, ем только творог и кефир - 0,5 %, это ужас какой-то, чувствую, что завтра я буду набрасываться на еду)))
    а что, на таком сроке уже назначают? На мой взгляд, толку от них нет....

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а что, на таком сроке уже назначают? На мой взгляд, толку от них нет....
    Не знаю, есть или нет, но назначили - буду пробовать)))А там посмотрим))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я так всегда говорю, что купить, а потом муж домой приходит: Ты мне не говорила)))
    список писать надо, чтобы потом был вещдок))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    список писать надо, чтобы потом был вещдок))
    Ха )) у нас с мужем был список, но оказалось, что под одними и теми же словами мы подразумеваем разное. у нас разное понимание штора-портьера-тюль-гардина, кофточка-маечка-футболка-блузка (гольф - это страшное слово взагали), шведка-рубашка-тениска, бар-сервант-бюро-шкаф. Самое страшное это оливки и маслины Для меня все оливки - только черные и зеленые, для мужа черные это маслины, а зеленое - это оливки. Поэтому то что я хочу, с моего языка еще надо перевести на его и только потом документировать )

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ха )) у нас с мужем был список, но оказалось, что под одними и теми же словами мы подразумеваем разное. у нас разное понимание штора-портьера-тюль-гардина, кофточка-маечка-футболка-блузка (гольф - это страшное слово взагали), шведка-рубашка-тениска, бар-сервант-бюро-шкаф. Самое страшное это оливки и маслины Для меня все оливки - только черные и зеленые, для мужа черные это маслины, а зеленое - это оливки. Поэтому то что я хочу, с моего языка еще надо перевести на его и только потом документировать )
    Согласна, у нас тоже самое)))

Fidji
    Guest

Типово

Как это знакомо!!! Только вот у нас я все детальки машины называю "штучки". А муж в недоумении - почему "штучка", если есть конкретное название?!
    Востаннє редагував Fidji: 12.09.2011 о 18:27

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

девоньки, а когда занятия в антошках? и какие ближ. темы? ато я кинулась - все свои блокноты при переезде растеряла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

на мом. у меня было чуть завыш значение... 2,8... врачка сказала - не страшно... вообще, глевное - УЗИ... когда тебе на УЗИ?
    в районе 14 октября +/-. У меня наоборот АФП 0,84, ХГЧ 0,639. К Г. буду идти уже когда эстриол придет...

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    девоньки, а когда занятия в антошках? и какие ближ. темы? ато я кинулась - все свои блокноты при переезде растеряла
    в среду на 11.00 в Аполло в эту среду "Подготовка к родам"

Дописів
    3 531

Типово

http://www.kogdarodim.ru/
    Ваш нелегкий путь пройден на 100% ну и где результат

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в районе 14 октября +/-. У меня наоборот АФП 0,84, ХГЧ 0,639. К Г. буду идти уже когда эстриол придет...

в среду на 11.00 в Аполло в эту среду "Подготовка к родам"
    А сколько стоит? Проводится прям в антошке??

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

+100 у меня муж тоже не улавливает разнице между шкафом и комодом. про женскую одежду,так там вообще одно название всего:"твоя девчачья хрень" а как прошу подать мне крем для рук,так может жидкость для снятия макияжа принести...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

обещала вам вчера показать какой я была королевой бала.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    обещала вам вчера показать какой я была королевой бала.
    Та какая королева! ? Принцесса!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 193 з 251 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті