Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 251 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    побольше бы брюк 52-54 размера
    ага, дискриминация)))) я не могу нормально померить...нет брюк 48 размера я молчу, когда приходит в магазин настоящая жиночка, с формами, как у Венеры

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!
    я тоже вчера "отдалась" в руки врача))) добралась наконец-то к тому, к которому хотела-))) и теперь в среду двигаю сдавать анализы и делать УЗИ..только странно: мне считают срок от момента предполагаемой овуляции (та кто ж точно знает, когда она была )..типа поставила 13 недель, но потом, пощупав, сами знаете, девочки, что и где...задумчиво...м-да..наверное ближе к 15 так что завтра буду знать точный срок и ПДР

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Приветики пузики!!!!!!!!!!!!!!
    Byrishka,лЁлик_ка,ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula - с недельками!!!!
    Танюше, Архангелице и Ликачке - пенделя!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! Так а мы с тобой знакомы, вроде как))))) В Остине - в кафешке в парке Шевченко виделись как-то на Б встрече... только я тебя не узнала вчера)))) Богатой будешь))))
    та я тоже тебя не узнала - потом рассказывала мужу, что та девочка, которую я знала наверное раньше ушла - так что взаимно))))))))))))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    прикольно а я думала,что если двойня.так и пузик большой должен быть а тебе Лиля там нужна была или тоже не особо?
    От меня Лиля сбежала со словами - мы с вами не созванивались......не думаю, что вам было дороже из-за нее, я фоткалась уже в этой студии за эти же деньги, что и сейчас (нам было дороже только потому, что мы фоткались с мужем и моей сестрой - так вот диск будет нам и ей)
    Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девченки, приймите меня к себе)
    Все время вас читаю, но никак не напишу)
    Малышу 21 неделя и это у меня второй мальчик)
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!1

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

фух, вот это денек начался... врач назначила на сегодня на 9 прием. пошла ж пораньше ибо доврачебный это лотерея и чаще невыиграшная. так и оказалось - 50 минут эти акушерки в 9-ке меня просто добивают - бабки лет по 70 где-то, тремор всего, чего только можно, мозги соответствующие, по полчаса одну принимают. ЧТО так долго можно делать. достали. в прошлый раз молоденькие девочки были - так другое ж дело

в итоге я понимаю, что опаздываю к врачу на полчаса, а в дальнейшем итоге, что она во вторую смену сегодня, капец. я счастлива. назначила одна. к тому же за 2 нед мне так и не сообщили, что плохой мазок с декретной (хорошо, что я сама уже пролечилась, а если б нет). начинаю не понимать, за что я плачу на каждом приеме. этот не оплачу, не понимаю за что (или я не права, девочки?)

потом второй поворот: договорилась с форумчанкой о встрече, доехала из жк, а она забыла кароч пришлось ждать

и третий: захожу в магазин купить дочке колгот, носков. тетка-продавщица в магазине:
    -кого ждете?
    -девочку
    -не повезло вам
    - что Вы говорите?
    -не повезло Вам
    -почему?
    -не Вы ж наверно мальчика хотели?
    -нет, мы хотели девочку

занавес
    вообще без комментариев

а день ведь только начался, боюсь на улицу выходить

Всем привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я слышала недавно по телеку о случае, когда родители хотели ребенка определенного пола (не помню уже, мальчика или девочку), так они сделали штук 6 абортов, когда узнавали, что пол "не тот" и только там за 7-м где-то разом пол наконец-то был "тот". Больные на голову какие-то. Их нужно было на психиатрическую экспертизу отправить принудительно. Как можно на сроке, когда уже точно видно пол ребенка, делать аборт? Это же живой человечек, ребенок!!! Придурки
    +10000000000. я вообще против абортов на любом сроке. не то что я других осуждаю,но сама даже думать о таком не хочу.

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Мань коляска прелесть.... ага разбежалась рожать
    давай.брысь-брысь пойди уборку поделай

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так у них разница в цене небольшая вроде. Эта как-то посовременнее, что-ли, Марита больше классика. Как по-мне, так отличия чисто внешние. Уверена, что на одного ребенка хватит с головой и будешь очень довольна покупкой
    небольшая. 500 грн,но лимит был до 2500. да и тоже решила,что на одного хватит

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    У меня сестра такую купила, вот уже месяц катают доченьку, очень нравится!!!
    это хорошо. реальный положительный отзыв

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Bebe confort Streety
    прикольная. с автокреслом!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    нет вроде, таких предвестников нет)))))
    надеюсь... пусть к жаждущим рожать идут.а мне не надо рано еще!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Маня - с приобретением удачным! Цвет - оч стильный!!!
    ой,спасибо. уже хочеться поехать на прогулку

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фух, вот это денек начался... врач назначила на сегодня на 9 прием. пошла ж пораньше ибо доврачебный это лотерея и чаще невыиграшная. так и оказалось - 50 минут эти акушерки в 9-ке меня просто добивают - бабки лет по 70 где-то, тремор всего, чего только можно, мозги соответствующие, по полчаса одну принимают. ЧТО так долго можно делать. достали. в прошлый раз молоденькие девочки были - так другое ж дело

в итоге я понимаю, что опаздываю к врачу на полчаса, а в дальнейшем итоге, что она во вторую смену сегодня, капец. я счастлива. назначила одна. к тому же за 2 нед мне так и не сообщили, что плохой мазок с декретной (хорошо, что я сама уже пролечилась, а если б нет). начинаю не понимать, за что я плачу на каждом приеме. этот не оплачу, не понимаю за что (или я не права, девочки?)

потом второй поворот: договорилась с форумчанкой о встрече, доехала из жк, а она забыла кароч пришлось ждать

и третий: захожу в магазин купить дочке колгот, носков. тетка-продавщица в магазине:
    -кого ждете?
    -девочку
    -не повезло вам
    - что Вы говорите?
    -не повезло Вам
    -почему?
    -нет, мы хотели девочку

занавес
    вообще без комментариев

Охренеть! Особенно с последнего!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

я за выходные что-то совсем выпала из темки, вчера еще у мужа был ДР, весь день в разъездах к компу даже не подходила ))
    какие еще новости? рожать кто нибудь собрался?
    Надя (Эльза) ты как там? еще с нами?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!
    jaga-jaga, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana и всех вторничных коллег- с недельками!
    Лидерам- пендели!!!
    Всем доброе утро!

Девченки, приймите меня к себе)
    Все время вас читаю, но никак не напишу)

Малышу 21 неделя и это у меня второй мальчик)
    Добро пожаловать)))))))

Zetta, ох и приключения у тебя))))))

Джага, с 33 недельками))))))) Теперь я пою 33 коровы)))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!
    я тоже вчера "отдалась" в руки врача))) добралась наконец-то к тому, к которому хотела-))) и теперь в среду двигаю сдавать анализы и делать УЗИ..только странно: мне считают срок от момента предполагаемой овуляции (та кто ж точно знает, когда она была )..типа поставила 13 недель, но потом, пощупав, сами знаете, девочки, что и где...задумчиво...м-да..наверное ближе к 15 так что завтра буду знать точный срок и ПДР
    моя линеечка больше считает, чем реальный срок... 2.09 Г. нащупала 9 недель. Ждем узи 20.09
    пошла я отводить подруге дочку и опять в ЖК.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

фух, вот это денек начался...
    -кого ждете?
    -девочку
    -не повезло вам
    - что Вы говорите?
    -не повезло Вам
    -почему?
    -нет, мы хотели девочку

занавес
    вообще без комментариев

Всем привет!
    се-ля-ви (хотя понимаю, что может это и не утешение)...просто поменять ниче, кроме своего отноешния к таким ситуациям, не получится((((
    есть народ:
    1. которому ВСЕ РАВНО и пофиг на всех
    2. который при любой возможности выскажет свое мнение (с присущей простотой, которая хуже воровства, как говорят)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

моя линеечка больше считает, чем реальный срок... 2.09 Г. нащупала 9 недель. Ждем узи 20.09
    пошла я отводить подруге дочку и опять в ЖК.
    я через Эксплорер не вижу половину линеек(((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

бред полный. надо быть дебилом,чтоб прервать Б. из-за того,что не тот пол ребенка... я таких людей не знаю
    это не норма, но бывает, еще и как... и, скажу страшную вещь, НО - еще хуже, когда такие все-таки рожают нежеланного ребенка

с покупочкой!

Джага, с 33 тебя! и у меня послезавтра) вообще у многих из октябрьско-ноябрьской тусы сейчас пойдет. так что учим текст песни))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Спасибо!! Вот сижу и думаю - все анализы сдала, узи прошла, даже скучно как-то
    Старшенькому уже рассказываю про братика
    рад?

не,фото пока нет. через неделю-две будут.
    а где наши фото с форумовки?
    прости...зашиваюсь - не успеваю их элементарно слить из фотика...
    новости
    ну, приколисты
    идиоты....
    -кого ждете?
    -девочку
    -не повезло вам
    ооо, меня тоже уже подзадолбали эти "доброжелатели", сокрушающиеся по поводу того, что у нас второй мальчик, а не девочка.... вот жеж, блин, "горе"

Дописів
    1 792

Типово

-кого ждете?
    -девочку
    -не повезло вам
    - что Вы говорите?
    -не повезло Вам
    -почему?
    -нет, мы хотели девочку

занавес
    вообще без комментариев

Всем привет!
    Я тоже заметила что когда говорю, что жду девочку, некоторые прям как сочувствуют)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ооо, меня тоже уже подзадолбали эти "доброжелатели", сокрушающиеся по поводу того, что у нас второй мальчик, а не девочка.... вот жеж, блин, "горе"
    -кого ждете?
    -девочку
    -не повезло вам
    - что Вы говорите?
    -не повезло Вам
    -почему?
    -нет, мы хотели девочку
    Это все синдром Виктории Бэкхем теперь вы знаете

Дописів
    6 114

Типово

Приветик!!!
    Лидерам чудо-пендели на встречу с малышами)))

Таня1985
    Танечка,мне тоже считалочка до самого отъезда в роддом говорила что ложные схватки и пожелала побольше ходить
    У тебя уже такой срок,что всё может быть что сегодня уже уедешь на встречу с крохотусечкой)

как Марго? что врач сказала?

зы: уже увидела. выздоравливайте!
    Да,мы на антибиотиках Сегодня снова тем-ра поднимается,37.7
    Спасибо)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Да,мы на антибиотиках Сегодня снова тем-ра поднимается,37.7
    Спасибо)
    а что с вами? Выздоравливайте!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а что с вами? Выздоравливайте!!!!!!!!
    Младший сынулька подхватил среди деток вирус,он и я перенёсли только насморком и першением в горле,а Маргаритка с тем-рой 4-ый день и насморком.Вчера был врач и прописал антибиотик(
    Спасибо

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!
    пузиков с недельками!!
    Таня,Вика-ПЕНДЕЛЯ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Младший сынулька подхватил среди деток вирус,он и я перенёсли только насморком и першением в горле,а Маргаритка с тем-рой 4-ый день и насморком.Вчера был врач и прописал антибиотик(
    Спасибо
    бедняжечки - выздоравливайте скорее!!!

Сторінка 199 з 251 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті