Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 251 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я надеялась, что в 56-й можно на месте купить.. мне в понедельник подписывать обменку - я уточню
    кстати, Кульбач больно шейку смотрит?
    Я подписывала- мне список дали что с собой нужно. С большинством проблем нет- стириллиум и тд..а вот катетороы нет...Вот и думаю, не со хватками же ихх покупать! Спроси пжл в в понедельник- если без них, то в РД потом можно заплатить за них?

Сейчас еще позвоню в аптеку 3707777 (Byrishka, спасибо!) уточню- есть ли у них. Еще вот термометром элетронным озадачена. Сейчас пойду приобретать))))

Бооооооольно(((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Там сейчас по istv идет СТОП10- самые поразительные Б и роды на Украине

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    )) бАишься - не пей. все ж проблемы из головы
    что за чудо чай?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я подписывала- мне список дали что с собой нужно. С большинством проблем нет- стириллиум и тд..а вот катетороы нет...Вот и думаю, не со хватками же ихх покупать! Спроси пжл в в понедельник- если без них, то в РД потом можно заплатить за них?

Сейчас еще позвоню в аптеку 3707777 (Byrishka, спасибо!) уточню- есть ли у них. Еще вот термометром элетронным озадачена. Сейчас пойду приобретать))))

Бооооооольно(((((
    При больнице в аптеке есть все

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    При больнице в аптеке есть все
    Э понятно....только хочу собрать все по списку,по пакетикам..чтобы потом изза этого не волноваться..не до этого будет

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты не одна, у меня семь с половиной неделек! по пузику тоже самое)))) вчера встретила знакомую, а она мне, О! так ты уже!!! а я морожусь, пока никому не говорю, поэтому и линеечку не ставлю пока! еще и это деликатная проблемаживот как барабан
    ура-ура-ура!!!!!!!! чихи наши помогли!!!!! УУУУУРРРРАААААА!!!! От чистого сердца поздравляю!!!!! очень-очень рада!!!!!

Кстати, всем приветы!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

что за чудо чай?
    листья малины
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    листья малины
    одни листья? сколько нужно? и когда пить?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Спасибо, сейчас посмотрим

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Э понятно....только хочу собрать все по списку,по пакетикам..чтобы потом изза этого не волноваться..не до этого будет
    а что муж все что нужно купить не может? Он то не беременный, может проехаться по аптекам )))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    а что муж все что нужно купить не может? Он то не беременный, может проехаться по аптекам )))))
    Может...но он в командировке((((( мы с пузиком чихнуть боимся..так его ждем)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Фух еле перечитала))))
    Всем приветы!!!! manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!! Танюшику и Архангелице - пенделища!!!! И Онаа - тоже пендель, как я поняла??

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я уже не представляю жизни без посудомоечной машины. Особенно теперь, с пузом. Я к мойке нормально подойти не могу, приходится тянуться. Неудобно. А с машиной - красота!
    +1! Посудомойка - мое фсьоооооооооооооооо)))))))))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Завтра на прием к Г. А как вы думаете, она уже будет слушать сердцебиение ребенка? А то она мне до этого только пузо мерила и взвешивала. С какого срока, интересно, начинают на приеме слушать сердечко?
    после 20-й недельки слушают... по-моему, где-то с 24-й... где-то так...

Девочки, я с оч деликатным вопросом!!! нет стула третий день, дикий дискомфорт внутри(((( поделитесь кто чем спасается? вчера сьела кусок дыни, многа слив...хотела на ночь горшок готовить, ан нетушки! так бы таблеточку глотнула, были пару раз такие ситуации, и все хорошо, а теперь что делать?
    с утра на тощак ложку оливкового масла... мне помогало в начале Б.... а потом прошло ттт)))))

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    А у меня уже 100% Б
    а у меня 80% МАМАРОДНАЯ)))))))))))

Танюша, спасибо! а тя с доношенной Б и пенделечек!
    Девочки, спасибо что откликнулись! воду пью по утрам и в течение дня! и йогурт сама делаю, пью!
    про клетчатку забыла совсем, нада купить! А Нормазе дествительно "пробивает"))))) или он мягкого действия?
    каши ешь - самая лучшая клетчатка!!! Гречневая еще и гемоглобин поднимает!!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я 8 и 9 месяцы пила масло льняное для профилактики разрывов при родах, так вот оно очень способствовало этому делу
    Рецепт 2 в 1!!!)))))
    Ну и простой водички попить натощак с утра полезно.
    где купить сие масло???? в аптеке????

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 с недельками серединчатых)))))!!!!!!!
    у меня тоже назрел деликатный вопрос....сколько раз за ночь нормально ходить в туалет по маленькому???? у меня почему-то ночью получается раз 5-6 вставать((((( не высыпаюсь вообще!!!! такое ощущение, что почтки активизируются ночью...
    я хожу 2 р за ночь... при том, что я раньше, до Б могла цел день на раьоте просидеть и ни разу в туалет не сходить... не говоря уже о том, что за ночь никогда не вставала....
    На сколько я понимаю, частая беготня в туалет - хорошо... работают почки оч хорошо. Либо мась твой давит на мочевой пузырь))))) Так что страшного в этом точно ничего нет... ну а высыпание - то ж такое)))))

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    тема актуальная - а я вот чихнуть боюсь))) или посмеяться вдоволь!!! мало ли что случиться может!ночью встаю не больше 2х раз,но после них могу долго слонят считать!
    у меня тож в посл время такое недержание(((( МВ объяснила, что прогетерон не только матку расслабляет, но и мочевик и прямую кишку... отсюда и недержания и запоры(((((

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем удачи
    И тебе удачи! Все будет у тебя хорошо! Держись!!!!

А я сегодня ездила на маршрутке в роддом, села на первое седение у двери,чтобы выйти потом и животик не прищимили, так влезла бабка и наорала на меня,, шо я ей место не уступаю(((((
    ой, капец! Маршрутки - это отдельная тема... после выхода в декрет я тож с ними столкнулась... чувствую себя какой-то виноватой, когда захожу в маршрутку и все на меня так зыркают(((( НО! Уступают место - всегда, СБ! Причем, в основном девушки моего возраста... иногда, мужчины.... Женщины от 40-45 - только брезгливо таращатся - жутко неприятно((((
    Один забавный случай произошел... как-то захожу в маршрутку - сидят на передних 2-х сидениях 2 мамочки с малышами на руках... и одна сразу начинает вставать - садитесь, говорит... я отказалась, есс-но... тут вторая такая на всю маршрутку - что никто не уступит Б???? Есс-но уступил кто-то))))
    А вчера впервые за много лет проехалась в траллике... захожу - мест нет... сидит мальчик лет 12-13 - школьник. ну я возле него стала. стою. он не уступает... и тут ему тетка с конца траллика - что сидишь глазами блымаешь, а ну место уступи!!!!))))))))))) Вскочил как ошпаренный)))))))
    А еще поражают мамы/бабушки со своими сыновьями/внуками 13-15 лет, кот. едут в маршрутке (оба сидят на передних сиденьях) и даже не подумают им сказать, чтоб места уступали!!!!! Откуда тогда мы ждем норм воспитанных мужчин? Сами ж таких выращиваем(((((((

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    а ТАК ПРИКОЛЬНО НАБЛЮДАТЬ, КОГДА ЗАХОДИШЬ В МАРШРУТКУ И ВСЕ НАЧИНАЮТ СМОТРЕТЬ В ОКНА И МОРОЗИТЬСЯ)))) Хотя, бывает такое , что и уступают место, и мне поначалу как-то не по себе было садиться, а сейчас думаю, еще как затормозит и упаду с малышиком своим(
    мне не прикольно... я чувствую себя какой-то ущербной, когда так начинают морозится((( И дело даже не в том, что мне оч нужно сесть... а просто, обидно за наше общество, несправедливость - моя самая большая трагедия((((

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Бирушечка комплектик суперский,расцветка вообще класс!!!!
    ААААААААААААААААААА!!! Смеялась на всю квартиру!!!!! Бирушечка)))))))))))))))

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    фефочки-красавицы, забежала на минуточку попросить ваших кулачков на завтра с 11 до 13 где-то. зачем - напишу послезавтра
    но надо очень-очень!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как дела? Куда пропала?

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик!
    Девочки!Меня зовут Алла,у меня ну очень малюсенький срок,только узнала про Б,но уже так хочется сюда в теплую и пушистую темку,уже давно слежу за ней,многих знаю и радуюсь за каждую родившую).
    У меня есть дочка почти 3 года,вот мечтаем о мальчике,во всяком случае муж).
    Буду рада,если примите меня в свою дружную компанию!
    Велкам!!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    tatki и jaga-jaga - приятно было познакомиться и хорошо провести время!
    взаимно! Жду с нетерпением завтрашнего занятия))))))

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    девченки, подскажите-у меня скоро дикретная комиссия а я еще не всех врвчей прошла (эндокринолог и стоматолог) как думаете -это необходимо? такой облом, да и с работы отпроситься неполучается...
    эндокринолог - обязательно, а стоматолог - нет... это если у тебя какие- проблемы с зубами... я стоматолога не проходила

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    В те
    мке про роддом на космичке написала. Еще и вам сообщу

Только что подписывала обменку на космичке. Секретарша сует мне Бланк на Благотворит.взнос. Вписываю сумму я сама. 20 грн. И кладу их на бланк. Подсовываю ей. Она мне :"Ну вообще-то у нас взнос на роды 100грн." Я: "Ну вообще-то это по желанию." Она:"ну да, хорошо."
    От афферисты
    эх, я добрая-наивная душа пожертвовала им 150 грн. в 2009-м году... когда мне лапару делали... а потом пришла в палату, оказ макс кто что жертвовал - это 50 грн(((((

Девочки, карточку тут обсуждали... ну на кот потом послеродовые гос деньги приходят... это надо сначала в собез идти и узнавать с какими банками они сотрудничают, а потом идти в банк - открывать карточку (они знают какую????), а потом опять в собез, чтоб сообщить ее номер???? Или номер уже после родов в собезе со всеми доками можно сообщить??

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я надеялась, что в 56-й можно на месте купить.. мне в понедельник подписывать обменку - я уточню
    сменила авку? поздравляю

Бооооооольно(((((
    а может все так смотрят?...
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    смотрю... 16 беременностей... говорит "Как-то непривычно ходить без ребеночка в животике" ))))))))))))
    что за чудо чай?
    заваривать малиновые листья

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И Онаа - тоже пендель, как я поняла??
    нет, ты что??? они папу ждут!!! им щас нельзя!

Дописів
    10 650

Типово

Фух еле перечитала))))
    Всем приветы!!!! manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!! Танюшику и Архангелице - пенделища!!!! И Онаа - тоже пендель, как я поняла??
    Нееее.... мне наоборот, антипендель! Мне мужа дождаться нужно с командировки! Перед отьездом пузик обещал его дождаться....но что то дело вроде идет интенсивнее чем хотелось))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Нееее.... мне наоборот, антипендель! Мне мужа дождаться нужно с командировки! Перед отьездом пузик обещал его дождаться....но что то дело вроде идет интенсивнее чем хотелось))))
    тогда антипендель))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, привет!!!!! Четверговых с недельками!!!!
    Особо жаждущим - пенделя!!!!

И сразу вопрос!!!! У меня начало живот внизу хватать, на пару секунд напрягается, а потом попускает, вчера было раза 3 за день...боли нет, просто как мышца напрягается и все...Это чего такое?????

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, привет!!!!! Четверговых с недельками!!!!
    Особо жаждущим - пенделя!!!!

И сразу вопрос!!!! У меня начало живот внизу хватать, на пару секунд напрягается, а потом попускает, вчера было раза 3 за день...боли нет, просто как мышца напрягается и все...Это чего такое?????
    О, и у меня два последних дня такое, я подумала, что это тренировочные схватки.

Дописів
    10 283

Типово

Девочки, карточку тут обсуждали... ну на кот потом послеродовые гос деньги приходят... это надо сначала в собез идти и узнавать с какими банками они сотрудничают, а потом идти в банк - открывать карточку (они знают какую????), а потом опять в собез, чтоб сообщить ее номер???? Или номер уже после родов в собезе со всеми доками можно сообщить??
    можно позвонить в интересующий тебя банк и узнать - делают ли они такую карточку. как я поняла ,перечень достаточно широкий. в собес идти после родов
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    сменила авку? поздравляю
    смотрю... 16 беременностей... говорит "Как-то непривычно ходить без ребеночка в животике" ))))))))))))
    спасибо)
    зачем Настя сказала про эту передачу - я прорыдалась) блин, ну капец какая чувствительная стала.
    кстати, была девочка, которая только на 34 неделе узнала, что беременна. до этого ей говорили, что гормональные проблемы. говорит, живота не видно было и ничего не слышно. причина - она забеременела сразу после выкидыша - такое бывает очень редко

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ААААААААААААААААААА!!! Смеялась на всю квартиру!!!!! Бирушечка)))))))))))))))
    Смешно тебе??? Производное от слова "беруши" получилось Но ладно, меня редко кто угадывает - я так написала просто по-китаёзовски

Сторінка 156 з 251 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті