Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 251 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Вчера была в ЖК, там изменились протаколы ведения беременных. Теперь чтоб поставить бер. на учет нужно 3 свидетеля . Я чуть со стула не упала когда ко мне подошла девочка и попросила стать свидетелем. Теперь столько бумаг должна заполнить бер, что просто капец.

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик!
    Девочки!Меня зовут Алла,у меня ну очень малюсенький срок,только узнала про Б,но уже так хочется сюда в теплую и пушистую темку,уже давно слежу за ней,многих знаю и радуюсь за каждую родившую).
    У меня есть дочка почти 3 года,вот мечтаем о мальчике,во всяком случае муж).
    Буду рада,если примите меня в свою дружную компанию!
    Добро пожаловать!

Дописів
    11 465

Типово

Большое спасибо!!!
    Девочки у меня вопрос,сейчас период месячных,которых соответственно уже нет,тянет низ живота-это нормально?С первой Б меня вообще ничего не беспокоило.Подруга предлагает начать пить Магне В6,но я помню что с первой Б я его начала пить с третьего месяца..

Дописів
    10 283

Типово

Большое спасибо!!!
    Девочки у меня вопрос,сейчас период месячных,которых соответственно уже нет,тянет низ живота-это нормально?С первой Б меня вообще ничего не беспокоило.Подруга предлагает начать пить Магне В6,но я помню что с первой Б я его начала пить с третьего месяца..
    сходи к врачу, возможно она тебе урожестан или что-то такое пропишет. сама ничего себе не назначай

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!!!!
    Вчера была в ЖК, там изменились протаколы ведения беременных. Теперь чтоб поставить бер. на учет нужно 3 свидетеля . Я чуть со стула не упала когда ко мне подошла девочка и попросила стать свидетелем. Теперь столько бумаг должна заполнить бер, что просто капец.
    Стала на учёт 10 дней назад. Да, протаколы изменились где-то месяц назад, но такого бреда нет. Наоборот теперь всё упростили. Меньше врачей-анализов-бумажек (чем 2 года назад).
    Приветик!
    Девочки!Меня зовут Алла,у меня ну очень малюсенький срок,только узнала про Б,но уже так хочется сюда в теплую и пушистую темку,уже давно слежу за ней,многих знаю и радуюсь за каждую родившую).
    У меня есть дочка почти 3 года,вот мечтаем о мальчике,во всяком случае муж).
    Буду рада,если примите меня в свою дружную компанию!
    Добро пожаловать! Сходи пока к врачу на приём.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    сходи к врачу, возможно она тебе урожестан или что-то такое пропишет. сама ничего себе не назначай
    +1000. Еще бы сразу сдала кровь на ХГЧ и с ответом бы уже шла
    Но первая панацея это но-шпа и вибуркол !!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Вообще-то ощущения "тянущего живота" - это как раз нормально. Ну, сильно хочется - вибуркол можно поставить, или ношпы выпить, но спешить жаловаться врачу я бы не стала - врач обязан отреагировать, сразу назначит медикаменты, которые совершенно не факт, что нужны, и которые, как, например, утрик, потом придется принимать еще несколько месяцев, при этом не зная, нужны ли они. Утрик, к примеру, нужно использовать при недостаточности прогестерона, но кто у нас назначает анализ на гормоны, прежде, чем назначить утрожестан?
    Его имеет смысл назначать без анализов в случае кровянистых выделений или сильных болей, а если просто "потягивает" живот - это вполне нормально.

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет!!!!
    Тань, а что свидетельствовать? Что пришла в ЖК или что беременная?))))

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Наташ с именинами!
    всех благ вам,девочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе утро!
    manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!!
    Таня1985 и Архангелице - пендель!!!!
    Новеньким добро пожаловать!
    Буришка комплектик отличный!

Сегодня первый раз сдала на антитела, но забыла, что натощак кровь сдают и пила утром чай с пирогом
    А в понедельник кровь на 2-й скрининг пойду сдавать.

О! Ночные походы - знакомо На ранних сроках 3 раза ночью бегала, а сейчас только один.
    А вот "деликатный вопрос" меня мучил долго, пока не прекратила принимать утрожестан, и не помогали никакие методы кроме гомеопатии и дюфалака

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ты так быстро убежала сегодня.. я искала-искала
    прости меня я вышла - тебя нет. И пошла к выходу. Села в маршрутку и только тут вспомнила, что есть же твой номер можно было позвонить
    А на курсах мне вчера очень понравилось! И взгляды на беременность и роды преподавателя соответствуют моим! забыла только как ее зовут

А у нас ребеночек может взять 2,3,4 группы крови
    У нас в семье есть такая закономерность: по папиной линии дедушка (4) и бабушка (1 или 2 не помню) родили троих детей с 3-й группой крови. Эти дети взяли себя в жены и мужа людей со 2-й группой и все их дети (внуки бабушки и дедушки) с 4-й группой
    А токсикоза у меня не было т-т-т (у меня -, у мужа +) Мяса хотелось и хочется до сих пор

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Со свидетелями - это жесть!!!!!!!!!!!!!!! Представь, сидит себе человек в очереди, вмыкает. Подходит девушка и просит стать свидетелем того, что она Б. Это вообще отпад просто Как свидетель должен подтвердить, что она Б???
    а мне эту бумажку дали домой почитать-ответить-подписать... я еще думать и думать буду, там еще надо человека писать, который в экстренной ситуации будет принимать за меня решение на мед вмешательства...
    а еще в ней подписываешься, что тебе все рассказали, все понимаешь и принимаешь и что было у меня достаточно источников и времени узнать больше (с этим я не согласна). А подписи свидетелей, скорее всего, подтверждают, что я согласна с врачами. Обезопасивают себя
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    прости меня я вышла - тебя нет. И пошла к выходу. Села в маршрутку и только тут вспомнила, что есть же твой номер можно было позвонить
    А на курсах мне вчера очень понравилось! И взгляды на беременность и роды преподавателя соответствуют моим! забыла только как ее зовут
    я так и подумала
    преподавателя зовут Виктория

Дописів
    2 152

Типово

Привет девченкам-пузикам!
    Четверговых беремчиков (и меня в том числе)-с недельками!
    Лидерам-БАЛЬШУЩИЙ ПЕНДЕЛЬ!

Минька,ninamalina,manja,Klotilda,Н@т@ли,Неля - девченки очень рада была с вами встретиться и пообщаться!
    (Жаль только что нас так мало было на встрече)
    tatki и jaga-jaga - приятно было познакомиться и хорошо провести время!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Стала на учёт 10 дней назад. Да, протаколы изменились где-то месяц назад, но такого бреда нет. Наоборот теперь всё упростили. Меньше врачей-анализов-бумажек (чем 2 года назад).

.
    а мне стопочку направлений выдали, но некоторые по 2 шт (мож на всю Б это)
    и еще интересно, они что, никак не могут заглянуть в карточку прошлой Б??? я не помню результаты анализов торч, токсо.... помню, что все нормально было, не хочется лишнюю кровушку сдавать..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а мне эту бумажку дали домой почитать-ответить-подписать... я еще думать и думать буду, там еще надо человека писать, который в экстренной ситуации будет принимать за меня решение на мед вмешательства...
    а еще в ней подписываешься, что тебе все рассказали, все понимаешь и принимаешь и что было у меня достаточно источников и времени узнать больше (с этим я не согласна). А подписи свидетелей, скорее всего, подтверждают, что я согласна с врачами. Обезопасивают себя
    а мне такого не давали пока хм... В обменке я должна какую-то подпись поставить - может это оно?
    И на торч не говорили сдавать...

Дописів
    2 583

Типово

прикольно..
    Я такого не застала Зато наблюдаю,после последнего приёма,появившуюся запись в обменке о том,что мною была прослушана лекция о невынашиваемости..Даже слова такого никто не произносил

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Меня прикололо в ЖК, когда оформлялась, писала что-то типа-обязуюсь рожать в роддоме и т.д., воду с колодца не употребляю-к чему это, так и не поняла))

Дописів
    68

Типово

Всем доброе утро!
    manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!!
    Таня1985 и Архангелице - пендель!!!!
    Алочка, добро пожаловать!
    девченки, подскажите-у меня скоро дикретная комиссия а я еще не всех врвчей прошла (эндокринолог и стоматолог) как думаете -это необходимо? такой облом, да и с работы отпроситься неполучается...
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Утрик, к примеру, нужно использовать при недостаточности прогестерона, но кто у нас назначает анализ на гормоны, прежде, чем назначить утрожестан?
    Ну моя врач, например, назначала мне сначала анализ на уровень прогестерона, потом уже утрик. И корректировала потом дозу, когда у меня постепенно он поднимался от нижней границы нормы ближе к середине.

Я бы посоветовала сегодня отдохнуть, полежать просто без таблов. Завтра с утра сдать, например в Синево, ХГЧ и прогестерон. Завтра же и будут результаты анализов. Это важные анализы и денег они не стоят миллион. А с этими анализами уже к врачу - можно даже завтра вечером успеть. Или посмотреть самой - если прогестерон ближе к середине нормы для такого срока Б, то топать уже в понедельник к врачу. Если близко к нижней границе - лучше проконсультироваться с врачом поскорее.
    Но это так поступила бы я - а каждый решает для себя сам. В любом случае дни, когда должны быть М - самые стремные при маленьком сроке, лучше не относиться легкомысленно к тянущим болям внизу живота.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

а мне стопочку направлений выдали, но некоторые по 2 шт (мож на всю Б это)
    ))))) Надежда умирает последней За всю беременность столько этих стопочек выдавали, помню...

Большое спасибо!!!
    Вообще период месячных считается достаточно опасным в начале Б., поэтому лучше проконсультироваться у врача насчет симптомов, а до того самой беречься и отдыхать побольше.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    девченки, подскажите-у меня скоро дикретная комиссия а я еще не всех врвчей прошла (эндокринолог и стоматолог) как думаете -это необходимо? такой облом, да и с работы отпроситься неполучается...
    Необходимо пройти всех врачей в обходном листе.

Сторінка 152 з 251 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті