| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо!!!
Девочки у меня вопрос,сейчас период месячных,которых соответственно уже нет,тянет низ живота-это нормально?С первой Б меня вообще ничего не беспокоило.Подруга предлагает начать пить Магне В6,но я помню что с первой Б я его начала пить с третьего месяца..
Вообще-то ощущения "тянущего живота" - это как раз нормально. Ну, сильно хочется - вибуркол можно поставить, или ношпы выпить, но спешить жаловаться врачу я бы не стала - врач обязан отреагировать, сразу назначит медикаменты, которые совершенно не факт, что нужны, и которые, как, например, утрик, потом придется принимать еще несколько месяцев, при этом не зная, нужны ли они. Утрик, к примеру, нужно использовать при недостаточности прогестерона, но кто у нас назначает анализ на гормоны, прежде, чем назначить утрожестан?
Его имеет смысл назначать без анализов в случае кровянистых выделений или сильных болей, а если просто "потягивает" живот - это вполне нормально.
Всем доброе утро!
manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!!
Таня1985 и Архангелице - пендель!!!!
Новеньким добро пожаловать!
Буришка комплектик отличный!
Сегодня первый раз сдала на антитела, но забыла, что натощак кровь сдают и пила утром чай с пирогом
А в понедельник кровь на 2-й скрининг пойду сдавать.
О! Ночные походы - знакомоНа ранних сроках 3 раза ночью бегала, а сейчас только один.
А вот "деликатный вопрос" меня мучил долго, пока не прекратила принимать утрожестан, и не помогали никакие методы кроме гомеопатии и дюфалака
прости меня я вышла - тебя нет. И пошла к выходу. Села в маршрутку и только тут вспомнила, что есть же твой номер можно было позвонить
А на курсах мне вчера очень понравилось! И взгляды на беременность и роды преподавателя соответствуют моим!забыла только как ее зовут
А у нас ребеночек может взять 2,3,4 группы крови![]()
У нас в семье есть такая закономерность: по папиной линии дедушка (4) и бабушка (1 или 2 не помню) родили троих детей с 3-й группой крови. Эти дети взяли себя в жены и мужа людей со 2-й группой и все их дети (внуки бабушки и дедушки) с 4-й группой
А токсикоза у меня не было т-т-т (у меня -, у мужа +) Мяса хотелось и хочется до сих пор![]()
а мне эту бумажку дали домой почитать-ответить-подписать... я еще думать и думать буду, там еще надо человека писать, который в экстренной ситуации будет принимать за меня решение на мед вмешательства...
а еще в ней подписываешься, что тебе все рассказали, все понимаешь и принимаешьи что было у меня достаточно источников и времени узнать больше (с этим я не согласна). А подписи свидетелей, скорее всего, подтверждают, что я согласна с врачами. Обезопасивают себя
Привет девченкам-пузикам!
Четверговых беремчиков (и меня в том числе)-с недельками!
Лидерам-БАЛЬШУЩИЙ ПЕНДЕЛЬ!
Минька,ninamalina,manja,Klotilda,Н@т@ли,Неля - девченки очень рада была с вами встретиться и пообщаться!
(Жаль только что нас так мало было на встрече)
tatki и jaga-jaga - приятно было познакомиться и хорошо провести время!![]()
Меня прикололо в ЖК, когда оформлялась, писала что-то типа-обязуюсь рожать в роддоме и т.д., воду с колодца не употребляю-к чему это, так и не поняла))
Всем доброе утро!
manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!!
Таня1985 и Архангелице - пендель!!!!
Алочка, добро пожаловать!
девченки, подскажите-у меня скоро дикретная комиссия а я еще не всех врвчей прошла (эндокринолог и стоматолог) как думаете -это необходимо? такой облом, да и с работы отпроситься неполучается...
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Ну моя врач, например, назначала мне сначала анализ на уровень прогестерона, потом уже утрик. И корректировала потом дозу, когда у меня постепенно он поднимался от нижней границы нормы ближе к середине.
Я бы посоветовала сегодня отдохнуть, полежать просто без таблов. Завтра с утра сдать, например в Синево, ХГЧ и прогестерон. Завтра же и будут результаты анализов. Это важные анализы и денег они не стоят миллион. А с этими анализами уже к врачу - можно даже завтра вечером успеть. Или посмотреть самой - если прогестерон ближе к середине нормы для такого срока Б, то топать уже в понедельник к врачу. Если близко к нижней границе - лучше проконсультироваться с врачом поскорее.
Но это так поступила бы я - а каждый решает для себя сам. В любом случае дни, когда должны быть М - самые стремные при маленьком сроке, лучше не относиться легкомысленно к тянущим болям внизу живота.
))))) Надежда умирает последнейЗа всю беременность столько этих стопочек выдавали, помню...
Вообще период месячных считается достаточно опасным в начале Б., поэтому лучше проконсультироваться у врача насчет симптомов, а до того самой беречься и отдыхать побольше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks