| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Четверговых девочек с недельками!
Поздравляю с покупкой!!! я сама уже месяц хожу постельное выбираю, что-то пока ниче не приглянулась..
Девочки может кто видел, хочу белое или молочное постельное, неналяпистое, может с нейтральным рисунком. хелп
Добро пожаловать!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,у меня еще вопрос..
Была вчера у окулиста(в одном кабинете два врача принимают:окулист и мануальщик),что-то один глаз покраснел.Выписала она мне капли и тут я спросила,можно ли их при беременности,мануальщик услышал это и начал рассказывать,что это прекрасное таинство,нужно себя баловать,холить и лелеять,а чтобы все вообще было в ажуре нужно для укрепления иммунитета попринимать "Трансфер",мол он улучшит состояние здоровья,общего самочувствия,беременным без этого вообще никак.Сказал,что продается оно на Тополе напротив Сичи в мед.центре "Гауда" или "Гаура".Кто-то употреблял этот "Трансфер",что это вообще такое и нужно ли оно?
мы купили на троицком наше украинское постельное не наляпистое! оно вообще особо без рисунка, только полосочка шелковая по защите и коляска красивая вышитая золотым. На взрослое постельное похоже, очень элегантное, если можно так сказать))))) Был цвет голуб, роз, желт(бежевый) и зелен. Мы зеленый взяли.
правда оно 670 грн.стоит. Но там защита 4 отдельных куска и снимается чехол, чтоб стирать только ткань без синтепона. Я такое и искала!![]()
Evushka , поздравляю!
Не нужна тебе всякая гадость, ты что? Тебе нужны витамины из овощей и фруктов, покой, отдых, положительные эмоции и все. Если вдруг (не дай Бог) что-то и нужно будет именно по Б, то это точно не Трансфер, а может гормоны какие-то. А от таких Трансфером и небеременный здоровый человек ласты склеить может
Ай-ай-ай,забыла про встречу,а слинг таки учила Неля как правильно использовать,ну не расстаивайся,обязательно на следующую встречу приходи
Byrishka очень красивый комплектик,поздравляю с покупкой!
Земляника поздравляю с дебютом в нашей темке!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Располагайся,у нас тут уютно!И не переживай по пустякам,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Настройся на позитив и наслаждайся своим состоянием Б!!!!
Девченки,не обращайте внимания на таких людей,не все у нас нормальные и адекватные,а за всех переживать-никаких нервов не хватит - здоровье дороже!
Присоединяюсь к вопросу,Наташа-Минька,по-моему твой был фотик?
Ой,кстати,Н@т@ли, Мишутку поздравляю с первым месяцем!Растите здоровенькими и счастливыми! :nature-smiley-(
Девченки берегите себя!И пусть всё будет хорошо!
Shoosha самы крепкие кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно примем,Аллочка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! мы всем новым беремчикам очень рады,чем нас больше ,тем лучше
Присоединяюсь!Натулички с именинами вас! Наилучшие пожелания!
Молодец!!!!РЕСПЕКТ!!!
Fishk@ присоединяюсь к девочкам,полностью разделяю их мнение,хорошо,что написала всё как было!![]()
Девочки, дали список в роддом- там катетер перефирический, спринцовки.....а в аптеках рядом с домом нет((( Сказал в аптеках рядом с больницами искать...а я боюсь далеко ехать...Че делать...? Если приеду рожать без этих штук? ((((( А еще и зажим для пуповинки нужен((((
+100! натуральные-лучше синтетических! Еще печень ешьте, только не куриную, и с гемоглобином воообще проблем не будет и не прийдется препараты железа употреблять!
Не, пока анализов точно меньше. На Торч и токсо только по показаниям, даже биохимию по желанию.
А я всё на месте написала и подписала. Если что, то буду писать отказы и брать ответственность на себя. А по другому не взяли бы или со скандалом. Помню я прошлый раз донора так и не приобрела. Сошло с рук. Буду морозиться до последнего, а там с врачом в роддоме договариваться будем.
Да,я тоже так подумала и пошла в огород кушать малинку,вчера сообщила дедушке,что беременна,а сегодня уже отправила за фруктами и творожком,интересно к концу Б он так же живо будет исполнять прихоти
Большое спасибо за теплый прием!
Я тоже думала долго морозиться,но стоит кому-то поговорить со мной ласково,как я тут же "открываюсь"Думали с мужем моим родителям сказать "правду" через месяц,да где уж.Вчера у них годовщина свадьбы была,я накрыла им праздничный стол и за этим столом мы так разоткровенничались...Мама с папой стали меня хвалить,мол умничка,хозяюшка,самая лучшая доця на свете,и мол зять такой умничка,дай Бог вам всего и чтобы все вместе делали и тут зацепившись за фразу "все вместе делали" я и ляпнула,что ребенка вместе кхе,хотим
.Папа:-Та от одной отдохните,рано еще.А я:-Поздно папа)).Но к счастью реакция была хорошая,чуть конечно сдержанная,ну ниче за девять месяцев свыкнутся
![]()
Востаннє редагував Evushka: 08.09.2011 о 13:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks