Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 251 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    классно! т-т-т на вас, растите здоровыми! тогда понятно почему ты говорила: качайте руки спину

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Всем привет!
    Четверговых девочек с недельками!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Хвастану вам, что я себе прикупила
    Завтра получу заказ уже
    Поздравляю с покупкой!!! я сама уже месяц хожу постельное выбираю, что-то пока ниче не приглянулась..
    Девочки может кто видел, хочу белое или молочное постельное, неналяпистое, может с нейтральным рисунком. хелп

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик!
    Девочки!Меня зовут Алла,у меня ну очень малюсенький срок,только узнала про Б,но уже так хочется сюда в теплую и пушистую темку,уже давно слежу за ней,многих знаю и радуюсь за каждую родившую).
    У меня есть дочка почти 3 года,вот мечтаем о мальчике,во всяком случае муж).
    Буду рада,если примите меня в свою дружную компанию!
    Добро пожаловать!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Вообще-то ощущения "тянущего живота" - это как раз нормально. Ну, сильно хочется - вибуркол можно поставить, или ношпы выпить, но спешить жаловаться врачу я бы не стала - врач обязан отреагировать, сразу назначит медикаменты, которые совершенно не факт, что нужны, и которые, как, например, утрик, потом придется принимать еще несколько месяцев, при этом не зная, нужны ли они. Утрик, к примеру, нужно использовать при недостаточности прогестерона, но кто у нас назначает анализ на гормоны, прежде, чем назначить утрожестан?
    Его имеет смысл назначать без анализов в случае кровянистых выделений или сильных болей, а если просто "потягивает" живот - это вполне нормально.
    +1!
    тем более сейчас время мес.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,у меня еще вопрос..
    Была вчера у окулиста(в одном кабинете два врача принимают:окулист и мануальщик),что-то один глаз покраснел.Выписала она мне капли и тут я спросила,можно ли их при беременности,мануальщик услышал это и начал рассказывать,что это прекрасное таинство,нужно себя баловать,холить и лелеять,а чтобы все вообще было в ажуре нужно для укрепления иммунитета попринимать "Трансфер",мол он улучшит состояние здоровья,общего самочувствия,беременным без этого вообще никак.Сказал,что продается оно на Тополе напротив Сичи в мед.центре "Гауда" или "Гаура".Кто-то употреблял этот "Трансфер",что это вообще такое и нужно ли оно?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис

Поздравляю с покупкой!!! я сама уже месяц хожу постельное выбираю, что-то пока ниче не приглянулась..
    Девочки может кто видел, хочу белое или молочное постельное, неналяпистое, может с нейтральным рисунком. хелп
    мы купили на троицком наше украинское постельное не наляпистое! оно вообще особо без рисунка, только полосочка шелковая по защите и коляска красивая вышитая золотым. На взрослое постельное похоже, очень элегантное, если можно так сказать))))) Был цвет голуб, роз, желт(бежевый) и зелен. Мы зеленый взяли.
    правда оно 670 грн.стоит. Но там защита 4 отдельных куска и снимается чехол, чтоб стирать только ткань без синтепона. Я такое и искала!

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы купили на троицком наше украинское постельное не наляпистое! оно вообще особо без рисунка, только полосочка шелковая по защите и коляска красивая вышитая золотым. На взрослое постельное похоже, очень элегантное, если можно так сказать))))) Был цвет голуб, роз, желт(бежевый) и зелен. Мы зеленый взяли.
    правда оно 670 грн.стоит. Но там защита 4 отдельных куска и снимается чехол, чтоб стирать только ткань без синтепона. Я такое и искала!
    спасибо! троицкий наше всё, никак туда не доберусь

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Evushka , поздравляю!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А срок у тебя какой?Тоже маленький?
    Или я одна здесь самая мелкопузая)))хотя если не прятать живот,то будет выглядеть как месяц четвертый
    ты не одна, у меня семь с половиной неделек! по пузику тоже самое)))) вчера встретила знакомую, а она мне, О! так ты уже!!! а я морожусь, пока никому не говорю, поэтому и линеечку не ставлю пока! еще и это деликатная проблемаживот как барабан

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ну и пока мне еща рано их приобретать
    та чего? у тебя идет 37-я неделя. уже можно в день по 1 чашке негорячего напитка.
    с 38-й нед - по 2 чашки
    с 39й по 3
    и т.д. температуру увеличивать. чем больше срок, тем горячее этот чай

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

.Кто-то употреблял этот "Трансфер",что это вообще такое и нужно ли оно?
    Не нужна тебе всякая гадость, ты что? Тебе нужны витамины из овощей и фруктов, покой, отдых, положительные эмоции и все. Если вдруг (не дай Бог) что-то и нужно будет именно по Б, то это точно не Трансфер, а может гормоны какие-то. А от таких Трансфером и небеременный здоровый человек ласты склеить может

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    я забыла о встрече..
    ..а еще если и слинг будут учить надевать..ааааааааа
    Ай-ай-ай,забыла про встречу,а слинг таки учила Неля как правильно использовать,ну не расстаивайся,обязательно на следующую встречу приходи

Хвастану вам, что я себе прикупила

Завтра получу заказ уже
    Byrishka очень красивый комплектик,поздравляю с покупкой!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня кстати дебют сегодня в вашей теме
    Эээ, у меня срок очень маленький, я еще у врача даже не была вот хотела сходить сегодня и простуда свалила))), где-то 7 или 8 недель по моим подсчетам. Вообще очень переживаю так как уже мне 31 год и первая Б. мало ли че
    Земляника поздравляю с дебютом в нашей темке!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Располагайся,у нас тут уютно!И не переживай по пустякам,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Настройся на позитив и наслаждайся своим состоянием Б!!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я сегодня ездила на маршрутке в роддом, села на первое седение у двери,чтобы выйти потом и животик не прищимили, так влезла бабка и наорала на меня,, шо я ей место не уступаю(((((
    у моей знакомой тоже пузик уже ого-го, так ей вообще никто не уступил, а когда она проходила к выходу, так тетка ее толкнула и сказала шо она ей мешает, это уж вообще капец
    Девченки,не обращайте внимания на таких людей,не все у нас нормальные и адекватные,а за всех переживать-никаких нервов не хватит - здоровье дороже!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а фото с форумовки есть?
    Присоединяюсь к вопросу,Наташа-Минька,по-моему твой был фотик?
    Ой,кстати,Н@т@ли, Мишутку поздравляю с первым месяцем!Растите здоровенькими и счастливыми! :nature-smiley-(

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Девченки добрый вечер!
    Только что получила сообщение от мужа Евсеевой, она в больнице, у нее все нормально, завтра ей привезут ноут и она будет на связи!!!!
    Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Ничего, уже лучше. Живот не болит. Антибиотики помогли
    Девченки берегите себя!И пусть всё будет хорошо!

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    фефочки-красавицы, забежала на минуточку попросить ваших кулачков на завтра с 11 до 13 где-то. зачем - напишу послезавтра
    но надо очень-очень!
    Shoosha самы крепкие кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик!
    Девочки!Меня зовут Алла,у меня ну очень малюсенький срок,только узнала про Б,но уже так хочется сюда в теплую и пушистую темку,уже давно слежу за ней,многих знаю и радуюсь за каждую родившую).
    У меня есть дочка почти 3 года,вот мечтаем о мальчике,во всяком случае муж).
    Буду рада,если примите меня в свою дружную компанию!
    Конечно примем,Аллочка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! мы всем новым беремчикам очень рады,чем нас больше ,тем лучше

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!

Наташ с именинами!
    всех благ вам,девочки!
    Присоединяюсь!Натулички с именинами вас! Наилучшие пожелания!

В темке про роддом на космичке написала. Еще и вам сообщу

Только что подписывала обменку на космичке. Секретарша сует мне Бланк на Благотворит.взнос. Вписываю сумму я сама. 20 грн. И кладу их на бланк. Подсовываю ей. Она мне :"Ну вообще-то у нас взнос на роды 100грн." Я: "Ну вообще-то это по желанию." Она:"ну да, хорошо."
    От афферисты
    Молодец!!!!РЕСПЕКТ!!!

ну и хорошо! растите здоровыми!!! ТТТ на вас!!!

По поводу отчета - мы действительно, как скзала Эльза, подготовленные. Правильно , что ты написала именно так, как было. А своей знакомой можешь дать еще почитать отчетики типа как у Юлика, Фантика, Черилав.
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    про отчет - мы просто подготовленные, читали разные отчеты, после этого понимаем ,что все может пройти неожиданно. а девочка со стороны может подумать, что твои роды - это норма.
    Fishk@ присоединяюсь к девочкам,полностью разделяю их мнение,хорошо,что написала всё как было!

Дописів
    1 792

Типово

Не нужна тебе всякая гадость, ты что? Тебе нужны витамины из овощей и фруктов, покой, отдых, положительные эмоции и все. Если вдруг (не дай Бог) что-то и нужно будет именно по Б, то это точно не Трансфер, а может гормоны какие-то. А от таких Трансфером и небеременный здоровый человек ласты склеить может
    Полностью поддерживаю, мне моя Г вообще отменила витамины всякие, лето - фрукты, овощи (у нас в стране с этим не напряженка), а сейчас арбузы, дыни, яблоки, груши)))Зачем лишний раз что-то непонятное принимать

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, дали список в роддом- там катетер перефирический, спринцовки.....а в аптеках рядом с домом нет((( Сказал в аптеках рядом с больницами искать...а я боюсь далеко ехать...Че делать...? Если приеду рожать без этих штук? ((((( А еще и зажим для пуповинки нужен((((

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Полностью поддерживаю, мне моя Г вообще отменила витамины всякие, лето - фрукты, овощи (у нас в стране с этим не напряженка), а сейчас арбузы, дыни, яблоки, груши)))Зачем лишний раз что-то непонятное принимать

+100! натуральные-лучше синтетических! Еще печень ешьте, только не куриную, и с гемоглобином воообще проблем не будет и не прийдется препараты железа употреблять!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, дали список в роддом- там катетер перефирический, спринцовки.....а в аптеках рядом с домом нет((( Сказал в аптеках рядом с больницами искать...а я боюсь далеко ехать...Че делать...? Если приеду рожать без этих штук? ((((( А еще и зажим для пуповинки нужен((((
    что, спринцовок в аптеке нет? О_О что ж это за аптека
    наверняка где-то поблизости от тебя есть другая - попробуй сходить. аптек сейчас, как по мне, почти на каждом углу
    катетеры тоже не диковинка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а мне стопочку направлений выдали, но некоторые по 2 шт (мож на всю Б это)
    и еще интересно, они что, никак не могут заглянуть в карточку прошлой Б??? я не помню результаты анализов торч, токсо.... помню, что все нормально было, не хочется лишнюю кровушку сдавать..
    Не, пока анализов точно меньше. На Торч и токсо только по показаниям, даже биохимию по желанию.
    А я всё на месте написала и подписала. Если что, то буду писать отказы и брать ответственность на себя. А по другому не взяли бы или со скандалом. Помню я прошлый раз донора так и не приобрела. Сошло с рук. Буду морозиться до последнего, а там с врачом в роддоме договариваться будем.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Молодец!!!!РЕСПЕКТ!!!
    спасиб))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та чего? у тебя идет 37-я неделя. уже можно в день по 1 чашке негорячего напитка.
    с 38-й нед - по 2 чашки
    с 39й по 3
    и т.д. температуру увеличивать. чем больше срок, тем горячее этот чай
    да? а если ОН полезет на следующей неделе из-за чая? или чай так быстро не подействует?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

спасиб))
    да? а если ОН полезет на следующей неделе из-за чая? или чай так быстро не подействует?
    )) бАишься - не пей. все ж проблемы из головы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Раньше была аптека с доставкой, кажется 3707777. Попробуй им позвонить - у них в принципе ассортимент большой и доставка не дорого стоит.

Дописів
    11 465

Типово

Да,я тоже так подумала и пошла в огород кушать малинку,вчера сообщила дедушке,что беременна,а сегодня уже отправила за фруктами и творожком,интересно к концу Б он так же живо будет исполнять прихоти
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Конечно примем,Аллочка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! мы всем новым беремчикам очень рады,чем нас больше ,тем лучше
    Большое спасибо за теплый прием!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты не одна, у меня семь с половиной неделек! по пузику тоже самое)))) вчера встретила знакомую, а она мне, О! так ты уже!!! а я морожусь, пока никому не говорю, поэтому и линеечку не ставлю пока! еще и это деликатная проблемаживот как барабан
    Я тоже думала долго морозиться,но стоит кому-то поговорить со мной ласково,как я тут же "открываюсь"Думали с мужем моим родителям сказать "правду" через месяц,да где уж.Вчера у них годовщина свадьбы была,я накрыла им праздничный стол и за этим столом мы так разоткровенничались...Мама с папой стали меня хвалить,мол умничка,хозяюшка,самая лучшая доця на свете,и мол зять такой умничка,дай Бог вам всего и чтобы все вместе делали и тут зацепившись за фразу "все вместе делали" я и ляпнула,что ребенка вместе кхе,хотим.Папа:-Та от одной отдохните,рано еще.А я:-Поздно папа)).Но к счастью реакция была хорошая,чуть конечно сдержанная,ну ниче за девять месяцев свыкнутся
    Востаннє редагував Evushka: 08.09.2011 о 13:06

Дописів
    10 283

Типово

я надеялась, что в 56-й можно на месте купить.. мне в понедельник подписывать обменку - я уточню
    кстати, Кульбач больно шейку смотрит?

Сторінка 155 з 251 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті