| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фефочки-красавицы, забежала на минуточку попросить ваших кулачков на завтра с 11 до 13 где-то. зачем - напишу послезавтра
но надо очень-очень!
Девочки, простите за флуд, но может кому нужны журналы "Мой ребенок" - 46шт, "Между нами мамочками" - 2шт, "Твой малыш" - 3шт, "9 месяцев" - 1шт, "Мама и я" - 1шт, "Хорошие родители" - 1шт. Не откажусь от бананов своим карапузам, а нет - так отдам
Может еще кому нужны баночки из-под пюрешек - пакет.
Если интересно - пишите в личку
Востаннє редагував Ясочка: 08.09.2011 о 08:34
Всем приветики!!
Недельчастых с - недельками и конечно же пенделя нашим лидерам!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! ты с простудой будь осторожнее особенно на таком раннем сроке! ТТТ
даа, и мне так же только странно когда у меня была середина срока и пузик был в 2е меньше такого к сожалению не было - наверно людям казалось что я просто полненькая ))
как мне знакома такая ситуация, вообще поражаюсь наше поколение мужиков вообще не приучено что ли к вежливости...
конечно сколько угодно ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував ms_Sea: 08.09.2011 о 08:27
Приветик!
Девочки!Меня зовут Алла,у меня ну очень малюсенький срок,только узнала про Б,но уже так хочется сюда в теплую и пушистую темку,уже давно слежу за ней,многих знаю и радуюсь за каждую родившую).
У меня есть дочка почти 3 года,вот мечтаем о мальчике,во всяком случае муж).
Буду рада,если примите меня в свою дружную компанию!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks