| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну какая-то и её правда в этом есть, я считаю. Ты же реально видела, что мест нет и все равно села? Значит, или готова была ехать стоя, или считала, что кто-то ДОЛЖЕН тебе уступить место. А никто никому ничего не должен. Т.е. если человек сам хочет и его воспитание ему это подсказывает - то уступит, а если нет - то все пассажиры на равных условиях платят за проезд. Нужно тогда ждать маршрутку с сидячими местами и ехать спокойно.
Люди после общественного транспорта по определению не могут быть добрымиПредставь, ехать в окружении потных людей, поевших "для профилактики" чесночка и слушать всю дорогу шансон - ну кто после этого будет добрым?
А вообще заходи к нам, располагайсяКакой у тебя срок? Кого ждете?
В том то и дело...что до 7 месяцев я нормально и стоя ездила, единственное убивало, что еще и толкают и орут, чтобы прошла в глубь салона....В сильно забитые маршрутки не садилась, а если 2-3 стоячих-легко! Кроме того на набержной в час пик тяжко словить свободную, а ехать с пересадками тож не фонтан, потому как те, что до центра тоже забиты(((
Ну да ладно с нашим транспортом....нет его у нас, вместо дорог направления а вместо транспорта...нечто служащее вместо него))) Давайте о приятном!! Чего у кого приятного за день случилось?
С первым месяцем вас!! Пусть Машулька вас радует))))))))
Ой, держись))) Как вспомню- раз в 30 мин рвало((((((((( Попустит.. Хотя сейчас иногда еще бегаю ( но это уже не в счет)
не-а, у моей мамочки ни со мной, ни с братом токсикоза не было))
О-оо, посмотрим))
С дебютом)))
Не обращай внимания!
А мне сейчас уступают ( даже кондукторши в трамвае на свое место садят- "садись девочка") А в маршрутках не езжу- укачает и запахи
Или пешком или на трамвае 1-2 остановки))
Натали с первым месяцем Мишутку!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
luckymary, что там у Ани? как она и что происходит?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой, что про транспорт говорить. Я вот на УЗИ к Траханковой ходила в поликлинику, там живая очередь, так вот подхожу, занимаю очередь за парочкой, они сидят за руки держатся, мне места нет, тут встает бабуличка и уступает мне место, а мужчинка ни как на меня не реагирует. Я отказалась сесть на бабулино место и говорю, вот у мужчины жена будет беременная, ей так же как мне будут место уступать. Он соответственно ни как на это не отреагировал. После я захожу в кабинет и слышу что у этой дамы 5 недель беременности, она в этот момент боялась мне в глаза глянуть и покраснела.
Наш народ говорит и делает, а потом уже думает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks