Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 251 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

с дебютом!
    Спасибо! Почитываю вот уже с несколько дней, а сегодня рискнула написать))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Аха)))интерестно...какэто вы заставите? Я раз ехала, зашла и стала возле водителя. Рядом девушка сидела и женщина. женщина говорит- девушка, уступите место беременной! девушка- а кто ее просил садится в маршрутку без сидячих мест? Хотите-сами уступайте. Так что не все так радужно)))
    а я на днях почему-то ехала в маршрутке.... так вот, захожу, а тут бабулька подскакивает, мне место с Михой уступает...а я наотрез на всююююю маршрутку отказалась садиЦЦа, ну совесть моя не позволяет сесть, когда полная маршрутка молодежи.... и нашлись таки добры молодцы....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я на днях почему-то ехала в маршрутке.... так вот, захожу, а тут бабулька подскакивает, мне место с Михой уступает...а я наотрез на всююююю маршрутку отказалась садиЦЦа, ну совесть моя не позволяет сесть, когда полная маршрутка молодежи.... и нашлись таки добры молодцы....
    да на меня нападали бабульки, чтоб я уступала место, а вот парни сидели рядом им никто ниче не говорил))

Дописів
    9 107

Типово

а фото с форумовки есть? тыкните меня плииииз, как котенка, если есть, ссылочкой, а то я себя слепым котенком чувствую, глаза слипаются от недосыпа....

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки, спокойной ночи))) Уже засыпаем))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Аха)))интерестно...как это вы заставите? Я раз ехала, зашла и стала возле водителя. Рядом девушка сидела и женщина. женщина говорит- девушка, уступите место беременной! девушка- а кто ее просил садится в маршрутку без сидячих мест? Хотите-сами уступайте. Так что не все так радужно)))
    Ну какая-то и её правда в этом есть, я считаю. Ты же реально видела, что мест нет и все равно села? Значит, или готова была ехать стоя, или считала, что кто-то ДОЛЖЕН тебе уступить место. А никто никому ничего не должен. Т.е. если человек сам хочет и его воспитание ему это подсказывает - то уступит, а если нет - то все пассажиры на равных условиях платят за проезд. Нужно тогда ждать маршрутку с сидячими местами и ехать спокойно.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Спасибо! Тут все добрые, не то шо в теме про транспорт)))))
    Люди после общественного транспорта по определению не могут быть добрыми Представь, ехать в окружении потных людей, поевших "для профилактики" чесночка и слушать всю дорогу шансон - ну кто после этого будет добрым?

А вообще заходи к нам, располагайся Какой у тебя срок? Кого ждете?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    хорошо,только нас мало было
    Так это потому, что вы странное место выбрали для встреч, мне кажется. Все-таки в тепле и возле еды всегда больше людей собиралось

Типово

А я сегодня ездила на маршрутке в роддом, села на первое седение у двери,чтобы выйти потом и животик не прищимили, так влезла бабка и наорала на меня,, шо я ей место не уступаю(((((
    Ох эти бабки.......Расскажи в какой РД ездила и к кому?
    Натали и Клотильда с месяцем Ваших малышей!!!!!

Бирушечка комплектик суперский,расцветка вообще класс!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну какая-то и её правда в этом есть, я считаю. Ты же реально видела, что мест нет и все равно села? Значит, или готова была ехать стоя, или считала, что кто-то ДОЛЖЕН тебе уступить место. А никто никому ничего не должен. Т.е. если человек сам хочет и его воспитание ему это подсказывает - то уступит, а если нет - то все пассажиры на равных условиях платят за проезд. Нужно тогда ждать маршрутку с сидячими местами и ехать спокойно.

Люди после общественного транспорта по определению не могут быть добрыми Представь, ехать в окружении потных людей, поевших "для профилактики" чесночка и слушать всю дорогу шансон - ну кто после этого будет добрым?

А вообще заходи к нам, располагайся Какой у тебя срок? Кого ждете?
    Эээ, у меня срок очень маленький, я еще у врача даже не была вот хотела сходить сегодня и простуда свалила))), где-то 7 или 8 недель по моим подсчетам. Вообще очень переживаю так как уже мне 31 год и первая Б. мало ли че

Дописів
    10 650

Типово

В том то и дело...что до 7 месяцев я нормально и стоя ездила, единственное убивало, что еще и толкают и орут, чтобы прошла в глубь салона....В сильно забитые маршрутки не садилась, а если 2-3 стоячих-легко! Кроме того на набержной в час пик тяжко словить свободную, а ехать с пересадками тож не фонтан, потому как те, что до центра тоже забиты(((

Ну да ладно с нашим транспортом....нет его у нас, вместо дорог направления а вместо транспорта...нечто служащее вместо него))) Давайте о приятном!! Чего у кого приятного за день случилось?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Эээ, у меня срок очень маленький, я еще у врача даже не была вот хотела сходить сегодня и простуда свалила))), где-то 7 или 8 недель по моим подсчетам. Вообще очень переживаю так как уже мне 31 год и первая Б. мало ли че
    Поздравляю с Б,всё будет хорошо 100%!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Поздравляю с Б,всё будет хорошо 100%!!!!!
    Спасибки

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Приветики )))
    Мы с Нельком притопаем к вам на форумовку чуть попозже и Неля покажет как слинг надевать ))
    С первым месяцем вас!! Пусть Машулька вас радует))))))))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    заберите мой токсикоз!!!!! я сейчас не живу... существую... каждый день на что-то новое тошнит...
    Ой, держись))) Как вспомню- раз в 30 мин рвало((((((((( Попустит.. Хотя сейчас иногда еще бегаю ( но это уже не в счет)

Погуглила в общем получила такую информацию:
    В настоящее время известно, что предрасположенность к токсикозу при беременности является наследственной, а вызывают его гормоны. У женщин с частыми приступами токсикоза при беременности повышенное содержание гормона беременности ХГЧ (хориогонадотропина) в крови. На восьмой-двенадцатой неделе уровень концентрации гормона ХГЧ наиболее высок, поэтому в большинстве случаев приступы токсикоза становятся более редкими или исчезают после двенадцатой недели беременности.

И еще было написано , что бывает если у ребенка волосы густые на голове)))
    не-а, у моей мамочки ни со мной, ни с братом токсикоза не было))
    О-оо, посмотрим))
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    надеюсь в таком случае, что в этот раз я не зря стралала.

у меня кстати дебют сегодня в вашей теме
    С дебютом)))

А я сегодня ездила на маршрутке в роддом, села на первое седение у двери,чтобы выйти потом и животик не прищимили, так влезла бабка и наорала на меня,, шо я ей место не уступаю(((((
    Не обращай внимания!

А мне сейчас уступают ( даже кондукторши в трамвае на свое место садят- "садись девочка") А в маршрутках не езжу- укачает и запахи Или пешком или на трамвае 1-2 остановки))

Натали с первым месяцем Мишутку!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Татки и Таня1985 - спас ибочки за поздравления!!!! Как же быстро время летит!!! мне не выерится, что нам уже месяц!!!!

Танюша, а тебя с ПДРом!!!! Легких тебе родов!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Раскрытия пока нет....но я боюсь, что раскрытие тож может пройти без симптомов...Или такого точно не будет??
    А живот опустился на сколько? эт видно невооруженным глазом? У меня ток видно как малый внутри возится...живот то вниз то вверх...
    тебе как мед так и ложкой))))))

Так это потому, что вы странное место выбрали для встреч, мне кажется. Все-таки в тепле и возле еды всегда больше людей собиралось
    )))))))

а также водопоя и туалета)

напоминаю про купоны супердиала!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

luckymary, что там у Ани? как она и что происходит?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девченки добрый вечер!
    Только что получила сообщение от мужа Евсеевой, она в больнице, у нее все нормально, завтра ей привезут ноут и она будет на связи!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Девченки добрый вечер!
    Только что получила сообщение от мужа Евсеевой, она в больнице, у нее все нормально, завтра ей привезут ноут и она будет на связи!!!!
    Привет! Спасибо за информацию))
    Как сама-то?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Ой, что про транспорт говорить. Я вот на УЗИ к Траханковой ходила в поликлинику, там живая очередь, так вот подхожу, занимаю очередь за парочкой, они сидят за руки держатся, мне места нет, тут встает бабуличка и уступает мне место, а мужчинка ни как на меня не реагирует. Я отказалась сесть на бабулино место и говорю, вот у мужчины жена будет беременная, ей так же как мне будут место уступать. Он соответственно ни как на это не отреагировал. После я захожу в кабинет и слышу что у этой дамы 5 недель беременности, она в этот момент боялась мне в глаза глянуть и покраснела.
    Наш народ говорит и делает, а потом уже думает

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет! Спасибо за информацию))
    Как сама-то?
    Ничего, уже лучше. Живот не болит. Антибиотики помогли

Сторінка 150 з 251 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті