Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 251 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    хочу поделиться инфой, читала сейчас о пользе ягод, вот что вычитала:

"Отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности - малина вызывает маточные сокращения. Однако по той же причине беременным отвар пить нельзя - может случиться выкидыш."

помню ктото интересовался приготовлением отвара.....
    Так а чего его там готовить- вместо чая бросил листья и пей! Тоже думала начать пить....но ввиду таких событий ограничусь массажем, маслом.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

"Отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности
    ооо, а я пью для эластичности мышц! надо пока завязывать) если до 40 недель не рожу - вспомню
    я вчера в "Друзьях" смотрела серию ,как Рейчел никак не могла родить - так поразило, что врач специи и касторку советовала как средства, стимулируещее роды
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так а чего его там готовить- вместо чая бросил листья и пей! Тоже думала начать пить....но ввиду таких событий ограничусь массажем, маслом.
    так нужны пропорции - вот Натали советовала начинать с 1 листа на чашку - по 1 чашке в день, через 3 дня удвоить и т.д.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

тогда лучше ягодки уплетать, от них пользы масса, тем более сезон на нее сейчас.
    Онна ты масло какое имеешь в виду? малиновое?

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

хочу поделиться инфой, читала сейчас о пользе ягод, вот что вычитала:

"Отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности - малина вызывает маточные сокращения. Однако по той же причине беременным отвар пить нельзя - может случиться выкидыш."

помню ктото интересовался приготовлением отвара.....
    ооо.. а я когда болела пила чай малиновый в пакетиках или это не считается отваром??

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    ооо.. а я когда болела пила чай малиновый в пакетиках или это не считается отваром??
    да малиновый чай же не из листьев делается))

Дописів
    10 650

Типово

тогда лучше ягодки уплетать, от них пользы масса, тем более сезон на нее сейчас.
    Онна ты масло какое имеешь в виду? малиновое?
    малинового масла нет. Я оливковое употребляю, так пить не могу, поэтому делаю салат из огурцов или помидоров с перцем и добавляю туда масло оливковое, 1 ст л. Ем на затрак и ужин. И клетчатка и масло. Два в одном.

Дописів
    2 583

Типово

lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками!
    Архангелице, Ликачке и Тане пенделя!

ЛедиЮ спасибо! взаимно! ты авку поменяла, какая прелесть!
    заметила))) какая ты замечательная !

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    счастливаяяяяяя......

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    поздравляю! Классно, наверное, когда кто-то моет за тебя посуду
    это непередаваемо
    ты так быстро убежала сегодня.. я искала-искала
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Поздравляю)))
    А мне посудку мыть нравиться))) Всегда успокаиваюсь, когда мою.
    у меня раздражение кожи от моющих средств
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я уже не представляю жизни без посудомоечной машины. Особенно теперь, с пузом. Я к мойке нормально подойти не могу, приходится тянуться. Неудобно. А с машиной - красота!
    сегодня помыла в мойке две чашки-весь пуз мокрый был
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Леди Ю с полезной покупочкой тебя!
    Вот и я наверное какая-то не такая,но мне нравится посуду мыть
    спасибо!везуха
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А у меня муж моет)))
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    и у меня муж моет...
    мой моет только после ужина
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Завтра на прием к Г. А как вы думаете, она уже будет слушать сердцебиение ребенка? А то она мне до этого только пузо мерила и взвешивала. С какого срока, интересно, начинают на приеме слушать сердечко?
    У меня уже 2 приёма слушали
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    у меня тоже назрел деликатный вопрос....сколько раз за ночь нормально ходить в туалет по маленькому???? у меня почему-то ночью получается раз 5-6 вставать((((( не высыпаюсь вообще!!!! такое ощущение, что почки активизируются ночью...
    я тоже часто курсирую ночью..но меня не напрягает,наоборот радуюсь,что так происходит

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Приветики )))
    Мы с Нельком притопаем к вам на форумовку чуть попозже и Неля покажет как слинг надевать ))
    приветик!
    с месяцем вас! растите здоровыми и послушными!

я забыла о встрече..
    ..а еще если и слинг будут учить надевать..ааааааааа

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Нее...я в том плане, что за пол года до этого пропила фолиевую кислоту, исключила все неполезное из рациона, перешла на раздельное питание и тд... короче издевалась над организмом так...что ему было явно не до токсикоза)))))
    )) Я тоже самое делала. Не в качестве подготовки к беременности, а в качестве нормализации веса и общего оздоровления. Как же меня колбасило, Нет, не так. КАК ЖЕ МЕНЯ КОЛБАСИЛО!!!

Дописів
    204

Типово

Можна и даже нужно делать салатики с НЕРАФИНИРОВАНОЙ олии или если можешь просто так ее пить - то одну чайную ложку в день. Очень помогает для смягчения и эластичности шейки матки. Пить нужно начиная с 35-36 недели. ОЧЕНЬ помогает в родах!!!! Советовала хороший врач.
    а насчет малинового чая, то он как раз из листьев малины делается, и пить можна только с 38 недели

Дописів
    204

Типово

Я к беременности готовилась...мож поэтому и токсикоза не было? Хотя тут все строго индивидуально! Скоро это пройдет!

Я тож так думаю....не выкидывать перец то)))) да и карточку нужно оформить...
    Насчет токсикоза.. Говорят токсикоз сильный бывает когда ребенок берет НЕ МАМИНУ групу крови!!! Может и вравду от этого зависит? У меня с малой вообще не было токсикоза и группа у нее такая как у меня
    Я тоже перец пару дней назад закрывала - чистила горький перец без перчаток - еле заснула - руки все горели вроде я их в кипяток засунула и держу

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    заберите мой токсикоз!!!!! я сейчас не живу... существую... каждый день на что-то новое тошнит...
    у меня токсикоз был с 1го по 8й месяц и сильная изжога,отказывалась от любой жареной,жирной,острой и т.д. еды,ни йогурты ничего не помогало ни хофитол,ни спец.чайные отвары.Даже как-то привычно было несколько раз на день рвать(((потом многие от изжоги посоветовали Поляну квасову,на удивление пропала не только изжога,но и токсикоз.Может мой организи индивидуален,просто попробуйте вдруг поможет!!!!!
    Желаю поюыстирее изюавиться от этого кошмарного явления!!!!т.к. очень Вас понимаю(((

40 недель 1 день

Дописів
    76

Типово

[QUOTE=Онаа;13248824]Чего то мне не смешно!!!!!!!

Ездила сегодня в роддом, врач посмотрела, сказала что все отличненько и мы готовы к родам, шейка сглажена и тд. Схватки могут начаться в любой момент! ПППЦ жешь! А я с утра еще перца сгоняла купила на консервацию! А теперь лежу, дыхнуть боюсь! муж в командировке, нам нужно до 15 продержаться!!!!!

И живот у меня не опустился.....а могут начаться схватки без опускания живота??[/QUOTE

а как же раскрытие?????)
    у меня тоже только сегодня опустился,хоть это радует)))но коленок все равно не видно,я помню тут девченки писали)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А чай с малиновым вареньем тоже нельзя? А то горло дерет, малый заразил((.

Дописів
    204

Типово

[QUOTE=Худышка;13251300]
    Чего то мне не смешно!!!!!!!

у меня тоже только сегодня опустился,хоть это радует)))но коленок все равно не видно,я помню тут девченки писали)))
    ...или мерять ладошкой - ставишь ладошку под грудью - она должна помещаться до края живота

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А чай с малиновым вареньем тоже нельзя? А то горло дерет, малый заразил((.
    Можна - это ж витаминки...

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=Худышка;13251300]
    Чего то мне не смешно!!!!!!!

Ездила сегодня в роддом, врач посмотрела, сказала что все отличненько и мы готовы к родам, шейка сглажена и тд. Схватки могут начаться в любой момент! ПППЦ жешь! А я с утра еще перца сгоняла купила на консервацию! А теперь лежу, дыхнуть боюсь! муж в командировке, нам нужно до 15 продержаться!!!!!

И живот у меня не опустился.....а могут начаться схватки без опускания живота??[/QUOTE

а как же раскрытие?????)
    Раскрытия пока нет....но я боюсь, что раскрытие тож может пройти без симптомов...Или такого точно не будет??
    А живот опустился на сколько? эт видно невооруженным глазом? У меня ток видно как малый внутри возится...живот то вниз то вверх...

Дописів
    76

Типово

[QUOTE=Онаа;13251419]
    Цитата Допис від Худышка Переглянути допис

Раскрытия пока нет....но я боюсь, что раскрытие тож может пройти без симптомов...Или такого точно не будет??
    А живот опустился на сколько? эт видно невооруженным глазом? У меня ток видно как малый внутри возится...живот то вниз то вверх...
    у меня 2недели назад было раскрытие 1 палец и мягкая шейка,еще гуляю)))малыш шевелится очень.
    Живот каждый день смотрела на глаз,вчера вроде показалось..но сегодня хорошо видно,что он стал чуток ниже и продолговатой формы))может у всех по разному)))у меня так! и еще легче стало сидеть...
    ну по лодошке только что померяла,мизинец не влез чуток,может он постепенно опускается??)))
    Востаннє редагував Худышка: 07.09.2011 о 19:41

Дописів
    10 650

Типово

аха...значит и у меня не ффакт что на днях....а то я прям уж волнуюсь!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

аха...значит и у меня не ффакт что на днях....а то я прям уж волнуюсь!
    За то время, что ты волнуешься, ты бы уже половину перца законсервировала

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від siirius777 Переглянути допис
    Насчет токсикоза.. Говорят токсикоз сильный бывает когда ребенок берет НЕ МАМИНУ групу крови!!! Может и вравду от этого зависит? У меня с малой вообще не было токсикоза и группа у нее такая как у меня
    Я тоже перец пару дней назад закрывала - чистила горький перец без перчаток - еле заснула - руки все горели вроде я их в кипяток засунула и держу
    по-моему, это полная глупость. У моих детей не может быть такой группы крови, как у меня. В первую беременность токсикоза почти не было, а в эту - кошмар.

Сторінка 146 з 251 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті