Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 251 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Valeskaln,это для беремчиков или вы компашкой ходите? почем сейчас водные процедуры? спасибо

у меня с Дрюнькой такого не было -спала,как сурок)))) а тут чуть ли с первых недель такое))) зато книжек перечитала,даже фильм посмотрела как-то "Гордость и предубеждение"))) после него так чудесненько заснула!
    Ходим компашкой на занятия для беремчиков!!!! Присоединяйся!!!! 60 грн пробное занятие, 65 грн разовое посещение, если больше 4 раз в мес ходишь 60 грн, справка от Г. + шапочка.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ходим компашкой на занятия для беремчиков!!!! Присоединяйся!!!! 60 грн пробное занятие, 65 грн разовое посещение, если больше 4 раз в мес ходишь 60 грн, справка от Г. + шапочка.
    с шапкой у меня напряг))) надо идти и покупать))) а когда? (вопрос в космос)...на выходных так не хочется гонять по городу..хочется поспать, повалякаться, кино посмотреть))))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

хотела спросить:кто-то ходил на йогу для беремчиков???
    у нас на массиве открылся новый клуб "Счастливый остров"!
    пришла записать малого и меня сразу пристроили:предложили ходить на йогу))) задумалась)

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

спасибо за приглашение!!!
    а какое расписание? сколько раз в неделю? мне б пока малый в садике)))
    и че-то не припомню бассейна на К.Либкнехта))) (если б не инет прально фамилию не написала бы)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

хотела спросить:кто-то ходил на йогу для беремчиков???
    у нас на массиве открылся новый клуб "Счастливый остров"!
    пришла записать малого и меня сразу пристроили:предложили ходить на йогу))) задумалась)
    Я ходила. Мне очень нравилось Сразу снимало тяжесть и боль в суставах, я с йоги такая умиротворенная уходила.. Только с 1 сентября отменили вечерние занятия, а утром выкроить время у меня катастрофически не получается.

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я ходила. Мне очень нравилось Сразу снимало тяжесть и боль в суставах, я с йоги такая умиротворенная уходила.. Только с 1 сентября отменили вечерние занятия, а утром выкроить время у меня катастрофически не получается.
    спасибо,а есть ограничение по срокам? или можно расслабляться всю беременность)))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    с шапкой у меня напряг))) надо идти и покупать))) а когда? (вопрос в космос)...на выходных так не хочется гонять по городу..хочется поспать, повалякаться, кино посмотреть))))
    Можешь купить ее уже как поедешь в бассейн, там через дорогу есть магазин спорттоваров

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

спасибо за приглашение!!!
    а какое расписание? сколько раз в неделю? мне б пока малый в садике)))
    и че-то не припомню бассейна на К.Либкнехта))) (если б не инет прально фамилию не написала бы)
    Расписание такое, будние 10.30 и 18.30, воскр. на 9.45. Это бассейн от завода К.Либкнехта...на левом берегу, как только переедешь виадук остановка атб, а там метров 300 по прямой, его видно, если заблудишься можешь спросить, все знают надумаешь, можешь мне маякнуть, я хожу только по вс пока не в декрете, и я тебя встречу возле виадука.

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Расписание такое, будние 10.30 и 18.30, воскр. на 9.45. Это бассейн от завода К.Либкнехта...на левом берегу, как только переедешь виадук остановка атб, а там метров 300 по прямой, его видно, если заблудишься можешь спросить, все знают надумаешь, можешь мне маякнуть, я хожу только по вс пока не в декрете, и я тебя встречу возле виадука.
    думаю дождусь твоего декрета))) что там каких-то 3 недельки) я б по утрам в будние...малый пошел в садик-нам остается 2 дня на общение)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    сестра по несчастью(((( я тоже по 2 раза встраю...капец! так у меня срок фигня((( с ужасом думаю о перспективах в будущем, с ростом пузика...на ночь ничего не пью, специально и все равно вопрос остается открытым...
    ну то что мы с тобой поговорили то отдельно ))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

сегодня форумовка не отменяется? )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Приветики )))
    Мы с Нельком притопаем к вам на форумовку чуть попозже и Неля покажет как слинг надевать ))

Дописів
    2 152

Типово

Привет всем!
    jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Нютик, Dayana c недельками!
    Архангелице, Ликачке и Тане пенделя!!!!!!

Девочки,а что по-поводу сегодняшней встречи,или все уже на неё убежали?что-то в темке тихо

Леди Ю с полезной покупочкой тебя!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Поздравляю)))
    А мне посудку мыть нравиться))) Всегда успокаиваюсь, когда мою.
    Вот и я наверное какая-то не такая,но мне нравится посуду мыть

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Tinchik вы около ёлки в 17-00 ? или в 16-00 ? )))

Дописів
    2 152

Типово

мысль посетила почти одновременно

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Tinchik вы около ёлки в 17-00 ? или в 16-00 ? )))
    Девочки догорваривались на 16.00,а там уже дальше будут подтягиваться

Дописів
    2 152

Типово

Ой,кстати,Ирочка,вас можно поздравить с первым месяцем!!!!!!! Машуне наилучшие пожелания,растите здоровенькие и счастливые!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,кстати,Ирочка,вас можно поздравить с первым месяцем!!!!!!! Машуне наилучшие пожелания,растите здоровенькие и счастливые!!!!
    как? уже месяц прошел??????
    Поздравляю!!!! Крепкого здоровья всей твоей семье!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Сообщение от ЛЕСЯТКА
    Девчонки,всем привет.Нужен совет,а то я совсем растерялась!Была у меня задержка 3 дня,сделала тест-2 полоски,радости было полные штаны!!(хоть вторая полоска была и бледненькой)Через 2 дня сделала повторный тест-снова 2 полоски-более четкие!Беспокоили ноющие боли в низу живота(но при первой Б было то же самое),начало подташнивать и т.д Решили сразу идти на УЗИ....Тут и началась неразбериха:врач Михайлец С.В. в грд№1-не увидела ни чего!!!По месячным 5нед 1д,а ни в матке, ни в трубах,ни в яичниках и следа Б НЕТ!!!!Только левая труба, на выходе в матку ,слегка утолщена... Сказала,что есть 3 варианта: Если Б есть,то очень маленький срок и ее НЕ ВИДНО!!!Или же она была,но замерла и РАССОСАЛАСЬ(такое бывает????)!!!!Или это внематочн.Б,но где тоже не видно и не понятно!!!!Посоветовала измерить базальт.температуру.,отправила на анализХГЧ(сказала где сдать),а через нед опять на УЗИ....Сегодня измерила темпер.-37.2,еще 3 теста дали положит результат.Боли в животе прекратились,мазни нет!!!
    Вот теперь сижу и не знаю,что делать((((....

------------------------------------------------------------------------------

Все таки Б была-нормальная,маточная!И развивалась до 5нед как положено,а потом замерла,в чем дело никто нам теперь не скажет....Только вчера утром узнала(прошла УЗИ у Луговской), вечером началась мазня,а к утру пошли полноценные месячные.Мой Г говорит,что это "благополучная " развязка сложившейся ситуации,а дальше будет видно...
    Эту Б мы не планировали -само собой получилось,но теперь я точно знаю,что хочу еще ребенка!!!Так что перемешаюсь в другую темку и будем стараться
    А вам всем,девчонки,желаю легких Б и родов,а ПОСЛЕ спокойных ночей и молочка в доволь!!!Всем удачи

Дописів
    10 650

Типово

[B

от смешная!!! не обращай внимания!
    Чего то мне не смешно!!!!!!!

Ездила сегодня в роддом, врач посмотрела, сказала что все отличненько и мы готовы к родам, шейка сглажена и тд. Схватки могут начаться в любой момент! ПППЦ жешь! А я с утра еще перца сгоняла купила на консервацию! А теперь лежу, дыхнуть боюсь! муж в командировке, нам нужно до 15 продержаться!!!!!

И живот у меня не опустился.....а могут начаться схватки без опускания живота??

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 144 з 251 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті