| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками!
Архангелице, Ликачке и Тане пенделя!!!!!!
поздравляю! Классно, наверное, когда кто-то моет за тебя посудуСообщение от Lady U
У меня сегодня сбылась еще одна мечта- установили посудомоечную машину
Слушаю,как она старается,моет тарелочки/чашечки и рааааааааадуюсь![]()
Всем привет! Кому надо -с недельками!
Я уже не представляю жизни без посудомоечной машины. Особенно теперь, с пузом. Я к мойке нормально подойти не могу, приходится тянуться. Неудобно. А с машиной - красота!Цитата Сообщение от Lady U Посмотреть сообщение
У меня сегодня сбылась еще одна мечта- установили посудомоечную машину
Слушаю,как она старается,моет тарелочки/чашечки и рааааааааадуюсь
Привет пузикипозитива и хорошего настроения всем на целый день
скажите, по выплатам, что там надо ходить оформлять перед родами работающей беременной? тоже какие-то документы подавать, или уже после родов?
Всем привет!!
Пузиков среды lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85,- с недельками!
Лидерам пенделя!!
Всем приветик!
Средовых - с недельками
А меня сегодня день начался с поиска в школе забытой вчера одежды. Мой бестолковый детеныш на продленке переоделся, сложил одежду в пакет (!!!) и забыл весь пакет в школе. Хотя, зная о его склерозе, я категорически запрещаю ему раскладывать его вещи по нескольким сумкам - все только в портфель. Портфель-то он не забудет. Обыскали 2 класса, нашли у вахтера в итоге - учительница с продленки оставила его там.
Завтра на прием к Г. А как вы думаете, она уже будет слушать сердцебиение ребенка? А то она мне до этого только пузо мерила и взвешивала. С какого срока, интересно, начинают на приеме слушать сердечко?
Всем доброе утро!
С недельками!
Спасибо за вчерашние поздравления с учетом)
Завтра иду сдавать анализы.
Девочки, я с оч деликатным вопросом!!! нет стула третий день, дикий дискомфорт внутри(((( поделитесь кто чем спасается? вчера сьела кусок дыни, многа слив...хотела на ночь горшок готовить, ан нетушки! так бы таблеточку глотнула, были пару раз такие ситуации, и все хорошо, а теперь что делать?
Всем привет!
Девочки, ни у кого не завалялась ненужная пирамидка? Сейчас хожу на практику в детсад, в группу с ДЦП детками, а у них кучи всего не хватает, вот что касается пирамидки - особенно, ни одной нет, а они нужны и для занятий, и для диагностики. Я свои отдать не могу - я ж сама с детками занимаюсь, использую их постоянноо. Может, у кого есть лишняя? Можно не новая.
мне на прошлом приеме уже слушали
Я могу посоветовать каждое утро пить воду, натощак, тогда и запоров таких не будет.
Я пью горячую воду маленькими глоточками, если совсем скрепило.
Или просто тепленькую каждое утро, если не забываю.
А вообще побольше клетчатки надо..
У меня когда гемморой стал проявляться, я только так и спасалась.
Еще масло пила по утрам оливковое, тоже способствовало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks