Всем привет!
С недельками)
Ура! я все таки встала на учет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С недельками)
Ура! я все таки встала на учет)))
кто еще не видел проект "Менялка форумчан"?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230300
присоединяйтесь, думаю вам есть что предложить на обмен.
О,это точно мой муж уже разрабатывает план в какие конструкторы мы будем играть и какие модельки самолетов клеить-в нашем детстве такого не было,вот и наверстывает
Fishk@ поздравляю с бутузиком! Растите здоровенькие и счастливые!
lyanuca АПЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
jaga-jaga поздравляю и огромным игрушечным приданнымСколько всего классненького!
Орхидея ПОЗДРАВЛЯЮ с постановкой на учет!
lyanuca, чих на тебя))
я час назад прошлась до ближайшего отделения приватбанка - минут 10 туда и обратно идти - так сразу суставы начало ломить, капец. даже не знаю, как на встречу завтра пойду...
в антошку точно не пойду
Ой девочки,а я забыла вам похвастаться-была сегодня в ЖК,проходила окулиста,так у меня зрение немного улучшилось (было стабильно -1), вообщем сняла мне диагноз "миопия" и сказала,что это просто спазмы,т.е. когда большая нагрузка идет на глазные мышцы,вот зрение и падает,что значит 2-я неделя отпуска,без работы (работаю в основном на компе 1С-этии мелкие буковки,цыферки,заявки)-вообщем я очень довольна![]()
А то приходила на работу со 100% зрением,и вот за каких-нибудь 3-4 года уже -1,а что же было бы дальше,и это при том что у нас стоят хорошие мониторы!
Джагуся, с обновками!!
lyanuca, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks