Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 251 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Минька, ты ж на английском читаешь?
    ага
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Краткий обзор исследований по кофеину от American Pregnancy Association http://www.americanpregnancy.org/pre.../caffeine.html
    Обзор исследований по аспирину (по цитрамону нет, кроме СНГ в мире не зарегистрирован такой препарат) http://www.babycenter.com/404_is-it-...ncy_1357403.bc И от Department of Rheumatology and Clinical Immunology and Allergology, University Hospital of Berne, CH-3010 Bern, Switzerland.
    http://informahealthcare.com/doi/abs...656566.5.3.571
    В принципе, если тебе нужны сами исследования, можно попробовать поискать на сайтах журналов, в которых они были опубликованы или на medscape.com

UPD: нашла быстрее чем думала, это про то исследование, что более 200 мг увеличивает риск прерывания беременности, которое было опубликовано в American Journal of Obstetrics and Gynecology. и на которое ссылаются, ограничивая кофеин во время беременности http://ckp.kp.org/newsroom/national/..._caffeine.html
    спасибо! очень интересно, почитаю

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

добрый день, беремчатая страна!
    Были мы сегодня у педиатра. На сегодняшний день Алиса продолжает бить все рекорды)) набрали 1350г и 2см. И сейчас мы уже как трехмесячные(а то и четырех...) 6500г и 62см . Педиатр грит, откуда у такой худенькой мамы такой бутуз? Я ей ответила, что этот бутуз просто все соки с мамы высосал

Недельчатых с недельками ,а кому надо - ПЕНДЕЛИ!!!

п.с. мой вам совет: Качайте спину и руки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Были мы сегодня у педиатра. На сегодняшний день Алиса продолжает бить все рекорды)) набрали 1350г и 2см. И сейчас мы уже как трехмесячные(а то и четырех...) 6500г и 62см . Педиатр грит, откуда у такой худенькой мамы такой бутуз? Я ей ответила, что этот бутуз просто все соки с мамы высосал

здорово!!! Поздравляю Фишунькиных с таким замечательным бутузиком))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

ОООО, какие Вы уже большие ))
    Растите и дальше здоровенькими )))

Девочки, всем привет давно не писала
    Обчихайте меня, плиз

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Почитала

Про кофеин - пороговыми цифрами считают 200мг ежедневно, в цитрамоне - всего 30мг, которые потребляются не постоянно.

On the other hand, if you're already taking a prescribed dose of aspirin for a specific condition, you may need to continue taking it during pregnancy. (Check with your healthcare provider.)

Most experts believe low-dose aspirin therapy is safe during pregnancy.

По поводу аспирина - детские дозы каждый день считаются безопасными, мой личный вывод для себя - риск от взрослой таблетки цитрамона при дикой головной боли лично для меня и моего ребенка ниже, чем риск для меня и ребенка от терпения этой самой дикой головной боли, от тошноты-рвоты и т.д. и т.п.

Спасибо за исследования.
    Они подтверждают мой взгялд на ситуацию.

Итог - когда есть возможность избежать приема, избегать, конечно, нужно, но когда возможности нет - не нужно превращаться в неадекватного фанатика "умру, а не приму таблетку".

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

И про кофе еще раз - риск становится ощутимым при употреблении его ежедневно и более чашки-двух в день. ЕСли пить кофе эпизодически (скажем, раз в неделю с подругой) - то и риск минимален.

Кстати, хочу еще обратить внимание - когда речь идет о кофеине, то говорят не только о кофе, но и о чае, и о газировках типа колы и прочих кофеин-содержащих, и о какао-горячем шоколаде.

Еще раз итог - важен разумный баланс, без перегибов в ту или иную сторону.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис

Обчихайте меня, плиз
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Дописів
    10 019

Типово

хи, класс! Молодцы вы!! Растите здоровенькими и дальше!!

Обчихайте меня, плиз
    АПЧХИ!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

In 2008, two studies on the effects of caffeine related to miscarriage showed significantly different outcomes. In one study released by the American Journal of Obstetrics and Gynecology, it was found that women who consume 200mg or more of caffeine daily, are twice as likely to have a miscarriage as those who do not consume any caffeine.

In another study released by Epidemiology, there was no increased risk in women who drank a minimal amount of coffee daily ( between 200-350mg per day.)

Due to conflicting conclusions from numerous studies, the March of Dimes states that until more conclusive studies are done, pregnant women should limit caffeine intake to less than 200 mg per day. This is equal to about one 12 oz cup of coffee.
    еще один важный момент - результаты исследований о вреде кофе крайне противоречивы, ибо одно исследование утверждает, что ежедневное потребление 200мг кофеина в день удваивает риск невынашивания, другое же исследование утверждает, что ежедневные дозы кофеина в пределах 200-350мг вообще никак не увеличивают риск невынашивания.
    Таким образом, реальных подтвержденных данных пока нет!!!

И снова возвращаюсь к своим выводам - надо руководствоваться здравым смыслом, а не верить бездумно каждой "желтой" статье

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, кто у меня спрашивал упражнения по постановке звука "р"? Шуша? Склероз замучил, окаянный.
    В общем, если кому надо - давайте адрес, сброшу.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Обчихайте меня, плиз
    ААААППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременным чихом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Обчихайте меня, плиз
    АПЧХИиииии!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Кстати, у цитрамона нашла аналог западный - экседрин. Там тоже содержится парацетамол, аспирин и кофеин, только другие пропорции - больше аспирина 240мг в цитрамоне и 250 в экседрине, больше парацетамолоа - 180 и 250 соответственно, и больше кофеина - 30 и 65 соответственно.
    Востаннє редагував Минька: 06.09.2011 о 12:53

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

ПРИВЕТ!
    Вторничных коллег с недельками
    Кому положено - пендельки!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, вы тут за одежду для Б разговаривали, а я набрала, а ношу мало так как протоксикозило конкретно, сейчас пузико выросло , а в штаны с заниженной талией и добеременные влажу))))))) Футболку в стразах для Б правда ношу- она красивенная))) ( кстати еще одна есть- кто желает обращайтесь))) недорого), а то заказала по ошибке 3-ю))))))))))
    а что за футболка??? я хочу! то у меня с футболками что-то напряг..
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, вещаю из роддома, я уже с Анечкой, родились сегодня, 3600 и 52 см....
    ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!

Обчихайте меня, плиз
    АПЧХИИ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Пуз умный...ждет 10 сентября и 5 тыс от Мера))))))))))
    Наверное все-таки 11 сентября нужно родить.
    Кто в этом году попадет?
    Нас в прошлом году 2 было. Рожали 12 сентября в воскресенье. А субботним ничего не давали.
    Сашеньку с рождением малышки!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, кто балдахин на кроватку стирал-полоскал? Надо это делать или нет?...

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Наверное все-таки 11 сентября нужно родить.
    Кто в этом году попадет?
    Нас в прошлом году 2 было. Рожали 12 сентября в воскресенье. А субботним ничего не давали.
    Сашеньку с рождением малышки!
    на этом сайте (кто-то давал ссылку) написано, что 10 числа... Пойди их разбери! у нас как всегда!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Пуз умный...ждет 10 сентября и 5 тыс от Мера))))))))))
    Ага, нашла статью. Написано 10 сентября. Посмотрела архив-2010 год именно в воскресенье 12 сентября посчитали День города
    Они наверно спецом так делают, чтоб не было стимуляций. В прошлом году нас только в РД №9 было 12 мамаш на День города

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ага, нашла статью. Написано 10 сентября. Посмотрела архив-2010 год именно в воскресенье 12 сентября посчитали День города
    Они наверно спецом так делают, чтоб не было стимуляций. В прошлом году нас только в РД №9 было 12 мамаш на День города
    вообще-то день города считается воскресенье... просто его отмечают оч бурно в субботу, а в воскр все уже отсыпаются))))))))))))))))... а вообще, типа по закону - день города - это 2-е воскресенье сентября...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, кто балдахин на кроватку стирал-полоскал? Надо это делать или нет?...
    а как по-другому конечно надо
    я тебе еще больше скажу, как масик появится его каждые 3-5 дней надо стирать, это ж пылесборник еще тот,тем более в нашем чистом городе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а как по-другому конечно надо
    я тебе еще больше скажу, как масик появится его каждые 3-5 дней надо стирать, это ж пылесборник еще тот,тем более в нашем чистом городе
    да!! И игрухи, и все-все надо стирать частенько....

Сторінка 137 з 251 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті