Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 251 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вообще-то день города считается воскресенье... просто его отмечают оч бурно в субботу, а в воскр все уже отсыпаются))))))))))))))))... а вообще, типа по закону - день города - это 2-е воскресенье сентября...
    И я так думаю. А там посмотрим кому что дадут. Нам еще и жемчужное ожерелье дарили. В деревянной коробочке. Корресполндентов наехало. Фильму снимали. Муж потом новости с телека на камеру записал. Малому потом покажем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    И я так думаю. А там посмотрим кому что дадут. Нам еще и жемчужное ожерелье дарили. В деревянной коробочке. Корресполндентов наехало. Фильму снимали. Муж потом новости с телека на камеру записал. Малому потом покажем.
    та мы видели в прош году ваши фотки, интервью... помним))))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а как по-другому конечно надо
    я тебе еще больше скажу, как масик появится его каждые 3-5 дней надо стирать, это ж пылесборник еще тот,тем более в нашем чистом городе
    да!! И игрухи, и все-все надо стирать частенько....
    Мы стирали раз в 3-4 месяца. А игрухи вообще не стирали. Муж один раз прокипятил-они сварились.

Дописів
    3 531

Типово

вообще-то день города считается воскресенье... просто его отмечают оч бурно в субботу, а в воскр все уже отсыпаются))))))))))))))))... а вообще, типа по закону - день города - это 2-е воскресенье сентября...
    а вот тут написано в субботу,вообщем не разберешь
    надо к меру звонить
    http://gorod.dp.ua/inf/geo/?pageid=110

Дописів
    3 531

Типово

Мы стирали раз в 3-4 месяца. А игрухи вообще не стирали. Муж один раз прокипятил-они сварились.
    не ну можно вообще не стирать,но по сан.нормам гардины надо стирать каждые 2 дняо как
    поэтому решила его(балдахин) вообще не покупать, гардины снять, ковры выкинуть

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

не ну можно вообще не стирать,но по сан.нормам гардины надо стирать каждые 2 дняо как
    поэтому решила его(балдахин) вообще не покупать, гардины снять, ковры выкинуть
    а жить вообще вредно-именно от этого обычно умирают!

Дописів
    3 531

Типово

а жить вообще вредно-именно от этого обычно умирают!
    эт точно,но просто у меня аллергический поллиноз на пыльцуне хо что б у маси начался на пыль, все-таки наследственность есть

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

поэтому решила его вообще не покупать, гардины снять, ковры выкинуть
    ))))))ага, и спасть на пластмасовой кушетке, а укрываться чем? меня тоже бывает как застегнет, собаку готова наголо побрить, хотя там три шерстины в шесть рядов! хорошо муж в чуства быстро приводит)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Забыла вам хвастануть)))
    Мне вчера сестричка переделе посылочку из Винницы и подруга привезла 2 кулька детских игрух... Я вчера пол вечера их разгр****а... собирала)))) Все игрухи тини лав, толо, сасси, фишер прайс - я у захвати))))))
    Из самого узнаваемого у нас есть:
    такой коврик, такая дуга, такой апельсин, такой горшочек, такая лошадка, такая лошадка, такой дракончик, такой петушок и еще много-много всяких погремух, шуршалок, пищалок и проч. я офигела)))) Сидела разбиралась что и для какого возраста))) А!!! Еще 2 подвески на коляску и автокресло

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ))))))ага, и спасть на пластмасовой кушетке, а укрываться чем? меня тоже бывает как застегнет, собаку готова наголо побрить, хотя там три шерстины в шесть рядов! хорошо муж в чуства быстро приводит)))))
    а у меня и так лысая кошкаи 5 котят

Дописів
    3 531

Типово

Забыла вам хвастануть)))
    Мне вчера сестричка переделе посылочку из Винницы и подруга привезла 2 кулька детских игрух... Я вчера пол вечера их разгр****а... собирала)))) Все игрухи тини лав, толо, сасси, фишер прайс - я у захвати))))))
    такой коврик, такая дуга, такой апельсин, такой горшочек, такая лошадка, такая лошадка, такой дракончик, такой петушок и еще много-много всяких погремух, шуршалок, пищалок и проч. я офигела)))) Сидела разбиралась что и для какого возраста))) А!!! Еще 2 подвески на коляску и автокресло
    круто
    а мне вчера рассказывали при игрухи "вальда" никто не пользовался??как они?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Забыла вам хвастануть)))
    о! супер! с обновками!
    а у меня и так лысая кошкаи 5 котят
    )))))многодетная мама!

Дописів
    10 019

Типово

Забыла вам хвастануть)))
    супер!!!!!!!!!!!столько классных игрушек у вас уже есть!! )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Забыла вам хвастануть)))
    Игровой коврик- супер!!! А горшочек у нас такой есть - одна из наших любимый игрух, играем активно от 8 мес. и уже полгода, пока не надоела. Надолго увлекает малыша.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Забыла вам хвастануть)))
    ух-ты, супер!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня первый раз оцвела в августе и начала выпускать ветку с цветами в декабре, зацвела в январе и цвела до июля
    теперь вот опять начасла ветку пускать
    но я ее удобряю и она начинает веточку пускать
    да и любит она у меня яркое солнце, на нее полдня солнце светит прямое
    и я ее замачиваю раз в неделю, чтобы грунт ее воды напитал (грунт у меня как кусочки дерева)
    Спасибо за подробный ответ!
    Мечтаю завести орхидеи на новой квартире...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, вещаю из роддома, я уже с Анечкой, родились сегодня, 3600 и 52 см....
    Саша, от всей души поздравляю тебя с дочечкой!!!
    Пусть Саша и Анечка растут здоровенькими!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    я думаю это такой период у организма,он же перестраивается по-тихоньку на новый статус у меня в начале Б тоже такое было,ну просто ничего не хотелось делать и во сколько не ляжешь-не высыпаешься
    а у меня этот период что-то подзатянулся, все время спать хочется((. Сначала как токсикоз закончился вроде взбодрилась, а последние пару недель вырубает меня, щас пойду опять спать, пока малый дрыхнет.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Рожала с Аистом и с врачем по договороенности, в первый раз с врачем не договаривалась. Это большая разница. С доктором было намного спокойнее и увереннее, хоть я и вела себя отвратительно - но я изначально не была настроена рожать, все до последнего думала, что "рассосется" ))). Всем желаю хорошей беспроблемной легкой беременности и бодрого настроя на роды!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Рожала с Аистом и с врачем по договороенности, в первый раз с врачем не договаривалась. Это большая разница. С доктором было намного спокойнее и увереннее, хоть я и вела себя отвратительно - но я изначально не была настроена рожать, все до последнего думала, что "рассосется" ))). Всем желаю хорошей беспроблемной легкой беременности и бодрого настроя на роды!
    Я прошу прощенье за тупой вопрос, но вы рожали на Космической от центре Аист?

Сторінка 138 з 251 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті