| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот тут написано в субботу,вообщем не разберешь
надо к меру звонить
http://gorod.dp.ua/inf/geo/?pageid=110
Забыла вам хвастануть)))
Мне вчера сестричка переделе посылочку из Винницы и подруга привезла 2 кулька детских игрух... Я вчера пол вечера их разгр****а... собирала)))) Все игрухи тини лав, толо, сасси, фишер прайс - я у захвати))))))
Из самого узнаваемого у нас есть:
такой коврик, такая дуга, такой апельсин, такой горшочек, такая лошадка, такая лошадка, такой дракончик, такой петушок и еще много-много всяких погремух, шуршалок, пищалок и проч. я офигела)))) Сидела разбиралась что и для какого возраста))) А!!! Еще 2 подвески на коляску и автокресло
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Рожала с Аистом и с врачем по договороенности, в первый раз с врачем не договаривалась. Это большая разница. С доктором было намного спокойнее и увереннее, хоть я и вела себя отвратительно - но я изначально не была настроена рожать, все до последнего думала, что "рассосется"))). Всем желаю хорошей беспроблемной легкой беременности и бодрого настроя на роды!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks