| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сегодня день зубов: уСени вылезла наконец одна из нижних двоек (теперь у нас 7 зубьев), у Илюши выдернули передний верхний зуб.Выдергивали с бубном, пением и танцами.В итоге согласился на выдергивание ниткой за 5 гривен. Теперь ходит требует возмещение морального вреда в размере 10 гривен, за то, что было больно и дырка во рту теперь. Такая вот коммерциализация семейных ценностей.
Пересмотрела фотки всех деток за сегодня-вчера, все милые очаровашки!
Оле-Змейке особенный респект за устроенный дочке праздник, я взяла себе на заметку!
что то я не поняла в чем конфликт то...
как по мне,когда приходишь первый раз. то в независимости от возраста чувствуешь себя не на месте,все о своем..все друг друга знают...но потом когда увидишь человека лично,начинаешь в темке больше вникать и при новой встрече ты уже вроде как друг)) Мне и сейчас вспоминаются наши первые месяца, и я спокойно могу о них говорить....просто всему свое время)))
Немножко фоток с форумовки https://picasaweb.google.com/1116153...CL32i6ibxsDjHw
Вот и мы так решили.Отдаём в мою школу,она самая сильная на районе и отдаём к строгому учителю,женщине под 50 лет,а потом будем смотреть в чём Назар будет сильнее и с 5-го класс переведём в сильную школу с каким-то уклоном.На данный момент мы замечаем что он больше гуманитарий,энциклопедии для него ВСЁ и ложится спать с ними и просыпаясь сразу же за чтение)Теперь самое главное чтобы мы остались именно у этого учителя,т.к.две другие,которые набирают класс,их не хвалят(одна только после института,а вторая "ни рыба ни мясо")
спасибо. у нас верхние двойки лезли последнюю неделю, с жуткими соплями, поносом, вирус сверху прицепили кашляли. Нижние пока только со слюнявками )) ттт
isbrannaне знаю, когда я переместилась сюда из ждушек было очень классно,потому как тут уже была куча народу своего )))
А сейчас мне реально некомфортно.
Аня, крутые вы! А что за развивалки?
в чем прелесть форума, что тут много подобных примеров, мульЙон идей, очень удобно!
надо распечатать и дать им почитать ))))
За Змеюку ответишь!
Шучу, мне наоборот нравится, когда меня так извращают - Змеючкой зовут. То шо Змеюко и есть )))
Спс! Мафия в Какаване за катком )))
Спасибо!
вспоминаю свои праздники... Хорошо, когда детям лучше живется, чем родителям в своё время. Я помню, как упрашивала маму хотя бы на линейку со мной сходить,а она удивлялась - "ты же уже большая, зачем?"
Пожалуйста! Открыта очередь на удочерение )))
Меня удивило, что она с радостью ждала начало учебного года и учится пока с большим рвением. Чудесато!
Старший - красавчик, очень на тебя похож! Ромашка замечательный пупсик )))
Давай Зетту с Кло )))
Спасибо, Машенька!
Вы там не балуйтесь, выздоравливайте! Сиська то ладно, главное, чтобы Тёмику легче было хотя бы с ней...
коза, надо с подозрительных тёток предоплату брать, шоп неповадно было...
Жень, тебе ещё актуально, или нашла?
а я без докУмента писала, телефон оставляла...
Саш, вот сволота... Даже если вызвали срочно, ну можно ж кому-то другому передать, так денех видно зажала, вонючка!
Ух ты!
А я так рыдала, когда мне предложили оставить Леню самого в палате и ушлёпать фик знает куда на флюшку. Потом сказали, чтобы в детское отдала, а там тоже - ну кто будет его качать-успокаивать? Короче, поругалась, сказала, пока муж не приедет (он уезжал домой за вещами), никуда с места не двинусь. Звоню мужу, ничего сказать не могу - плачу, аж захожусь, он перелякався, что с ребёнком что-то. Приехал, наругался на меня, а я снова плачу. Так и ревела весь день ))) Все заходят, жалеют меня, а я пуще прежнего ))) Бррр, как вспомню )))
Ой, я ж после того эпизода только с мужем ходила. А недавно пришлось с Лерой идти за обувью, наверх заехали (Лёня в рюкзаке, коляска впереди), а вниз - не могу и всё тут, страшно. С психами подхожу к охраннику и начинаю буром переть "понастроили тут!" и в том же духе. Настроение было очень ругательно-злобное. А дядечка такой приятный, успокаивает меня, сразу взял коляску и на весу её свёз вниз, рассказал про лифт и лестницу, как они и стариков вниз спускаютПоказал, где написать пожелание о лифте и лестнице, извинился! Мне так неудобно стало, я тоже извинялась за свою вспыльчивость.
плюс много!))))
Спасибо!
Шпагат поразил до глубины души! Ну надо же, срочно на танцы с такой растяжкой! Я вполне серьёзно, на танцы обязательно потом, когда подрастёт, такой талант от природы!
Приезжайте! Мы с удовольствием )))
Аня, мы с тобой надеемся и держим кулачки! Думаю, будут у вас и шероховатости, но как же без этого! Зато у Сенечки будут любящие бабо-деды, это так важно!
Анечки, выздоравливайте и не раскисайте!
Спасибо! Это было пиццо! Что любят современные дети? Пиццу и макдак, решили, что пицца как-то культурней
фаршированная щука! мням! какая прелесть! но готовить такое я не отважусь пока ...
ого, какие модные дети! девочки такие шевелюристые! када у нас уже стока волос нарастёт?
спасибо! главное, мне понравилось
Хорошо погуляли!
Срочно выздоравливай своих!
Лена, ИМХО, с неврологией всё оки у вас. Просто такой ребёнок. И у меня такой, один в один. Вот просто как под копирку.
Даже сейчас гуляние для нас своего рода мучение (не всегда конечно) - спит на улице максимум 30 минут, это уже проверено-перепроверено. Уже не такой ручной, но коляска обычно радует недолго, или руки, или на подстилочку.
у меня те же мысли![]()
Укусю!
Snake отето ты нацитировала )) нашла-нашла. поиск в теме мне в помощь ))
нет.ю.я согласна,что есть такие моменты, за 2 дня 15 новых человек...но среди них еще и те 5 которых ты уже как то любишь..ну и это все относительно..просто наши выростают,и пора освобождать место другим...надеюсь в другой темке от годика так же уютно как и тут. И все же тот дух,который тут царит,добра и взаимопомощи,который тянет нас сюда, заставляет нас сюда (и тебя тоже) входить. А это уже хорошо. И в независимости от обстятельств есть девочки,знакомство с которыми уже продолжится за рамками этой темки! УРРА!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks