| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Клотильда, фотки такие нарядные! Молодци)
Исбранна, супер! Ваш фотограф интригант)))
Оля, Снейк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоциииииииии!!!!!!!!!!Ну Ты молодчина!Такой праздник доце отгрохала! Ты мой кумир!!!!!!!!!!))) На след мероприятия постараюсь на Тебя поровнятся!))
Мишу и Машуню с первым месяцем!!!!!!!!!
![]()
Всем приветики!Деток с датками!столько малышей сегодня именинниковПо форумовке все в силе????
Утро доброе!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюся!!!!!!!!!!!!!!
Оля(Снейк) молодчинка!!! умничка просто!!! такой праздник!!! а какой отчет! согласна, мужу и деткам повезло с тобой!
Клотильда, вы такие стильные! потрясно! така манюня, а уже в джинсиках)))
Исбранна, очень трогательные фоточки!!!
Элина, как Ваши дела сердечные? на форумовку собираемся. А, кстати, где?)
Всем привет!
Наших любимых малявочек с праздничком!
Машуню с 1 месяцем!!!
Мишутку с 1 месяцем!!!!
Верочку с 2 месяцами!!!
Ромашку с 2 месяцами!!!
Ивашку с 5 месяцами!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Машуню с 1 месяцем!
Мишутку с 1 месяцем!
Верочку с 2 месяцами!!!
Ромашку с 2 месяцами!
Ванечку с 5 месяцами!
Видела вчерашние фоты, две Машеньки просто куколки маленькие, такие хорошенькие, Ивушка маленькая принцесса, мамы очаровательны!
Оля, Змейука, какая ты умница, такой проздник для Леры придумала, молоток!
Девы, а во сколько форумовка? муж на моей машине на рыбалку укатил, может вернется пораньше и мы тоже приедем.
Доброе утро!
Мы сегодня утром опять смесью балуемся. Решила кормить дитя пока рот Открывает, 40 грамм ну и ладно, смесью догонимся, а нет, так в следующую кормежку лучше кушать будет. Нер ли нервных клеток ваще не сталось, то ли просто мудрость пришла)))
НАПОМИНАЮ ПРО ВСТРЕЧУ!
Если вдруг кого забыла вписать, звыняйт. Вы ж знаете, у нас фейс-контроля нету. Ждем всех-всех-всех![]()
Аня, Вика, давайте в 15-40 возле АТБ. Если шо звоните
Присоединяюсь к поздравлению!
Я сейчас складываю вещи. Вспминаю свою первую сессию. Как я ходила по улочкам Москвы, радовалась всему. Помню, ощущение было, что я в сказку попала. Уже придумала, куда мы первым делом с Муськой пойдем.
Фильм я так и не доделала. Не получилось музыку добавить. Полночи с мужем пытались и .... (((((((((((( Расстроилась. Хотела до отъезда успеть.
а мы вас наверное видели,мы из Спара выходили ,а вы навстречу шли если это вы конечно)))
класс,фото
как ваши дела,что уже умеете?
классные фотки
Оля,нет слов
а гиде делают такую пиццу?Где эта Мафия?
мы можем опоздать ,нам в больницу на 2, там час в очереди как минимум(((((
Машуню с 1 месяцем!
Мишутку с 1 месяцем!
Верочку с 2 месяцами!!!
Ромашку с 2 месяцами!
Ивашку с 5 месяцами!!!
Доброе утро!
Клотильда - Машеньку с 1-м месяцем!isbranna, такие нежные фото)
Натали - Мишутку с 1-м месяцем!
cherrilove - Ромашку с 2-мя месяцами!
Lady_Excl - Ванечку с 5-ю месяцами!
Yul@ - Владиславу с 8-ю месяцами!
Людоедка - Максимку с 1-м годиком!
Snake, обалдеть, супер!
salli, хороший отчетик, растите здоровенькие!
Востаннє редагував Tatianochka: 07.09.2011 о 10:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks