Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 720 з 912 ПершаПерша ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770820 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 14 381 по 14 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ФИшка, к сожалению не все детки спят по 2-3 часа Иногда это проходит с возрастом. У нас только в 9 месяцев начался по часу-полтора. До этого 15-20 минут и усе, У мамы под боком, конечно, дольше. Так шо тримайся. Дай Бог чтоб по неврологии порядок был и это просто особенность манюни.
    И у нас так днем, зато ночью спит как сурок по 12 часов с редкими ,но меткими перекусами)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас сегодня день зубов: уСени вылезла наконец одна из нижних двоек (теперь у нас 7 зубьев), у Илюши выдернули передний верхний зуб.Выдергивали с бубном, пением и танцами.В итоге согласился на выдергивание ниткой за 5 гривен. Теперь ходит требует возмещение морального вреда в размере 10 гривен, за то, что было больно и дырка во рту теперь. Такая вот коммерциализация семейных ценностей.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    пошла я к мужу спать (ему палец переехал погрузчик, бл* теперь мучается, жалко)
    афигеть! на работе? производственная травма?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ай, классный такой. И такой зубатый ) а у нас пока что саэм-савсэм беззубый мальчик. Один только зубик процарапался совсем чуток
    спасибо, зубов всего 4 но они смешнючие, ваши вылезут никуда не денутся, главное чтоб безболезненно, бо у нас сейчас ужас какой то, одно радует целый день мамкает, на море только раз мама сказал, а то все дай и эй

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Пересмотрела фотки всех деток за сегодня-вчера, все милые очаровашки!
    Оле-Змейке особенный респект за устроенный дочке праздник, я взяла себе на заметку!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

что то я не поняла в чем конфликт то...
    как по мне,когда приходишь первый раз. то в независимости от возраста чувствуешь себя не на месте,все о своем..все друг друга знают...но потом когда увидишь человека лично,начинаешь в темке больше вникать и при новой встрече ты уже вроде как друг)) Мне и сейчас вспоминаются наши первые месяца, и я спокойно могу о них говорить....просто всему свое время)))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ваши вылезут никуда не денутся, главное чтоб безболезненно, бо у нас сейчас ужас какой то, одно радует целый день мамкает, на море только раз мама сказал, а то все дай и эй
    а где вы на море были? как детям море, понравилось?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 853

Типово

Немножко фоток с форумовки https://picasaweb.google.com/1116153...CL32i6ibxsDjHw

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У нас сегодня день зубов: уСени вылезла наконец одна из нижних двоек (теперь у нас 7 зубьев), у Илюши выдернули передний верхний зуб.Выдергивали с бубном, пением и танцами.В итоге согласился на выдергивание ниткой за 5 гривен. Теперь ходит требует возмещение морального вреда в размере 10 гривен, за то, что было больно и дырка во рту теперь. Такая вот коммерциализация семейных ценностей.
    Ого какие вы молодцы уже 7 зубьев вырастили, поздравляю

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Ищи не школу, а хорошего учителя начальных классов, в старшие классы можно перевести потом в сильную школу, а вот начальная школа - как фундамент, хорошо заложешь, дальше отлично пойдет... у меня дети учатся в самой простой школе, но с хорошим учителем начальных классов, так старшая экзамены сдала в финансово-экономический лицей, который с 8-го класса!!
    Вот и мы так решили.Отдаём в мою школу,она самая сильная на районе и отдаём к строгому учителю,женщине под 50 лет,а потом будем смотреть в чём Назар будет сильнее и с 5-го класс переведём в сильную школу с каким-то уклоном.На данный момент мы замечаем что он больше гуманитарий,энциклопедии для него ВСЁ и ложится спать с ними и просыпаясь сразу же за чтение)Теперь самое главное чтобы мы остались именно у этого учителя,т.к.две другие,которые набирают класс,их не хвалят(одна только после института,а вторая "ни рыба ни мясо")

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ого какие вы молодцы уже 7 зубьев вырастили, поздравляю
    спасибо. у нас верхние двойки лезли последнюю неделю, с жуткими соплями, поносом, вирус сверху прицепили кашляли. Нижние пока только со слюнявками )) ттт

isbrannaне знаю, когда я переместилась сюда из ждушек было очень классно,потому как тут уже была куча народу своего )))
    А сейчас мне реально некомфортно.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а где вы на море были? как детям море, понравилось?
    Болгария наша в последний момент заменилась неожидано Крымом, но все равно отлично отдохнули, Темыч в воду бежал первый, я с этой болячкой никак фоты не скину с отчетом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    В этом месяце Лилек стала светской дамой- начала посещать развивающие занятия.
    Аня, крутые вы! А что за развивалки?

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Оля, Снейк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоциииииииии!!!!!!!!!!Ну Ты молодчина!Такой праздник доце отгрохала! Ты мой кумир!!!!!!!!!!))) На след мероприятия постараюсь на Тебя поровнятся!))
    в чем прелесть форума, что тут много подобных примеров, мульЙон идей, очень удобно!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Оля(Снейк) молодчинка!!! умничка просто!!! такой праздник!!! а какой отчет! согласна, мужу и деткам повезло с тобой!
    надо распечатать и дать им почитать ))))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Оля, Змейука, какая ты умница, такой проздник для Леры придумала, молоток!
    За Змеюку ответишь!
    Шучу, мне наоборот нравится, когда меня так извращают - Змеючкой зовут. То шо Змеюко и есть )))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Оля,нет слов
    а гиде делают такую пиццу?Где эта Мафия?
    Спс! Мафия в Какаване за катком )))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Snake, обалдеть, супер!
    Спасибо!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Snake, Оля нет слов, ты просто мега молодец!!!!
    вспоминаю свои праздники... Хорошо, когда детям лучше живется, чем родителям в своё время. Я помню, как упрашивала маму хотя бы на линейку со мной сходить,а она удивлялась - "ты же уже большая, зачем?"

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Snake Спасибо за подробный, творческий, позитивный и вкусный отчетик
    Пожалуйста! Открыта очередь на удочерение )))

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис

Оля, ты молодец! Такой праздник устроила! Думаю, Лере было веселее осознавать, что начался учебный год Лео уже такой взрослый!
    Меня удивило, что она с радостью ждала начало учебного года и учится пока с большим рвением. Чудесато!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Тимур+Роман=Безграничное моё счастье!!!!!!
    Старший - красавчик, очень на тебя похож! Ромашка замечательный пупсик )))

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Snake, ну праздник устроила СУПЕР!

прям руки зачесались кого-нибудь в первый класс отправить! )))))))))))0
    Давай Зетту с Кло )))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Отдельный восторг супер-маме Оле. Такой праздник устроила Лерухе! Молодец!
    Спасибо, Машенька!

Snake Оля молодец, после такого любой ребенок захочет учиться

А у нас температура держится, собью не надолго и опять39,5, дайте фею, моя сиська не выдержтвает, ее грызут 24 часа, хорошо хоть старшего бабушка забрала
    Вы там не балуйтесь, выздоравливайте! Сиська то ладно, главное, чтобы Тёмику легче было хотя бы с ней...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет
    Именинников с датками!!!
    Времени пока вас нет читать, в работе вся-вся(((
    заглянула по делу, тут у меня одна мадам оформила заказ, но потом соизволила отказаться от него, а товар уже заказан и оплачен мной,денег позарез не хватает((((((((( я не знаю по каким сусекам уже шкребсти(((
    http://odenem.com.ua/index.php?productID=3418
    74р.за 600грн - если кому надо стучите в личку, за срочный выкуп еще скину
    сорри что влезал, нервы уже на пределе
    коза, надо с подозрительных тёток предоплату брать, шоп неповадно было...

Snake а тыкни мне, де смотреть твои старания, у меня инет тупит, исчу-исчу... ((
    Жень, тебе ещё актуально, или нашла?

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Только не забудь документик взять. Если все книги "жалоб и предложений" правильно оформлены, то надо данные документа оставить. тогда это официальная жалоба и ее рассмотрят. Еще телефон оставь!!! Позвонят даже

В Караване не писала. В другом супере "просьбу" за ценники ваяла, звонили извинялись и товар готовы были забрать. Ну я там еще рассказала, что права - это тоже документ, т.к. у нас в стране оказывается, права- не документ.
    а я без докУмента писала, телефон оставляла...

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, нас сегодня вроде выписывают домой! Ток что ходила на узи, оставила медсестру в палате присматривать за Аней, сказала куда и на сколько иду, дала денег, чтобы смотрела за ней и не выходила из палаты, чтобы держала на руках, если будет плакать - когда уходила, то дочка не заснула. На узи задержали. Прихожу - слышу - орет-разрывается дочка, захожу - лежит на кровати, вся красная, горячая, глаза в слезах, медсестры нет (денег, оставленных, тоже нет)...ну что за фак!!! буду выписываться - дам ей люлей, сучке такой....
    Саш, вот сволота... Даже если вызвали срочно, ну можно ж кому-то другому передать, так денех видно зажала, вонючка!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    во 2-м рабочем РД, когда погнали на флг, Миша расплакался, так медсестричка сама взяла его на руки укачивать. когда вернулась, они сидели в коридорчике, Миша мирно спал и она сама его переложила в люлечку и перекрестила
    Ух ты!
    А я так рыдала, когда мне предложили оставить Леню самого в палате и ушлёпать фик знает куда на флюшку. Потом сказали, чтобы в детское отдала, а там тоже - ну кто будет его качать-успокаивать? Короче, поругалась, сказала, пока муж не приедет (он уезжал домой за вещами), никуда с места не двинусь. Звоню мужу, ничего сказать не могу - плачу, аж захожусь, он перелякався, что с ребёнком что-то. Приехал, наругался на меня, а я снова плачу. Так и ревела весь день ))) Все заходят, жалеют меня, а я пуще прежнего ))) Бррр, как вспомню )))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Есть люди, есть охранники. Улыбка на лице и вежливо попросите, помогут

Ну как вариант можно нагло и матом
    Ой, я ж после того эпизода только с мужем ходила. А недавно пришлось с Лерой идти за обувью, наверх заехали (Лёня в рюкзаке, коляска впереди), а вниз - не могу и всё тут, страшно. С психами подхожу к охраннику и начинаю буром переть "понастроили тут!" и в том же духе. Настроение было очень ругательно-злобное. А дядечка такой приятный, успокаивает меня, сразу взял коляску и на весу её свёз вниз, рассказал про лифт и лестницу, как они и стариков вниз спускают Показал, где написать пожелание о лифте и лестнице, извинился! Мне так неудобно стало, я тоже извинялась за свою вспыльчивость.

искренне удивляюсь...как можна не понять - клотильда была увидена или нет.....Другого такого типажа я даже не встречала никогда)
    плюс много!))))

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Snake, ты молодец, деткам повезло с такой мамой))
    Спасибо!

Шпагат поразил до глубины души! Ну надо же, срочно на танцы с такой растяжкой! Я вполне серьёзно, на танцы обязательно потом, когда подрастёт, такой талант от природы!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    к
    Оля-Снейк, я в глубоком обмороке...возьмте меня к себе жить обожаю вас)))))))))))
    Приезжайте! Мы с удовольствием )))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    надеюсь,что теперь все бцудет только хорошо!
    Аня, мы с тобой надеемся и держим кулачки! Думаю, будут у вас и шероховатости, но как же без этого! Зато у Сенечки будут любящие бабо-деды, это так важно!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    столько нацитировала утром, но не успела поотвечать...

у нас опять тоже самое в больницу не хочу, по-этому целый день пью валерьянку и отпаиваю из шприца по 1мл\1минуту... очень тяжело и физически, и психологически...
    прям зебра к нам какая-то зашла в гости черно-белая, а не бело-черная...

берегите деток и не болейте!!!
    Анечки, выздоравливайте и не раскисайте!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Snake[/B] 1-е сентября бомбовое, что это у вас такое длинное и вкусное было?
    Спасибо! Это было пиццо! Что любят современные дети? Пиццу и макдак, решили, что пицца как-то культурней

А мы тоже на форумовку не поехали, сидим дома, а папа наш до сих пор на рыбалке, поймал 2 щуки, гордый такой
    девы, а что из нее готовят? это ж у меня сегодня будет выход на кухню
    фаршированная щука! мням! какая прелесть! но готовить такое я не отважусь пока ...

немного фото
    ого, какие модные дети! девочки такие шевелюристые! када у нас уже стока волос нарастёт?

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Забыла повосхищаться Snake )))) Оля, ты супермама ! Замечательное 1 сентября у вас вышло ))
    спасибо! главное, мне понравилось

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем ПриветиК!
    А мы сегодня выезжали на природу,кушали шалычки,валялись....одним словом отдыхали,а самая младшая покушав заснула,так и проспав,проснувшись только дома)))
    Хорошо погуляли!

Срочно выздоравливай своих!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Олесик, класс!
    Ну вот почему мое дите не спит на улице?((
    выхожу
    15 минут - лежит с открытыми глазами
    5 минут- орет
    20 минут - кормежка в слинге (это при том, что перед выходом кормлю)
    10 минут - засыпание и ожидание более менее глубокого сна и перекладывание в коляску
    20 минут - СОН ))))))
    15 минут - открывание глаз и созерцание
    5 минут - орет и мы бежим домой

вот наша 1.5ч прогулка(

Лена, ИМХО, с неврологией всё оки у вас. Просто такой ребёнок. И у меня такой, один в один. Вот просто как под копирку.
    Даже сейчас гуляние для нас своего рода мучение (не всегда конечно) - спит на улице максимум 30 минут, это уже проверено-перепроверено. Уже не такой ручной, но коляска обычно радует недолго, или руки, или на подстилочку.

я и фаршированя щука ггггг, нееееее, я посмотрела видеорецепт, чуть в обморок не упала, никогда не смогу так мастерски ее почистить.
    у меня те же мысли
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Немножко фоток с форумовки https://picasaweb.google.com/1116153...CL32i6ibxsDjHw
    особенно ярки бутылки сидра на заднем плане))))
    Машкина Сонита украшение любой форумовки!
    Даня взросляяк!!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake отето ты нацитировала )) нашла-нашла. поиск в теме мне в помощь ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброй ночи)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Итак, наше Первое сентября или Первый раз в седьмой класс....
    аааааатпад! Лерун учится обещал? )))
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ..пы сы (особенно мне понравились 12 летние девочки, ох и молодежь пошла... мне кажется мы меньше(моложе) выглядели в их годы...или это только так кажется)
    тебе так только кажется)))
    Мой разбышака с температурой 38,5 ...
    красавЕц!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Вот и мы так решили.Отдаём в мою школу,она самая сильная на районе и отдаём к строгому учителю,женщине под 50 лет,а потом будем смотреть в чём Назар будет сильнее и с 5-го класс переведём в сильную школу с каким-то уклоном.На данный момент мы замечаем что он больше гуманитарий,энциклопедии для него ВСЁ и ложится спать с ними и просыпаясь сразу же за чтение)Теперь самое главное чтобы мы остались именно у этого учителя,т.к.две другие,которые набирают класс,их не хвалят(одна только после института,а вторая "ни рыба ни мясо")
    так ты подойди к этому учителю, поговори, чтобы она вас взяла....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Немножко фоток с форумовки
    красавчики все) у Сониты красивая туника)) и я такую хочу)))
    спасибо, зубов всего 4
    смешнючка)
    Всем ПриветиК!
    такие красивые) Мргаритка - солнышко))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

sbranna[/B]не знаю, когда я переместилась сюда из ждушек было очень классно,потому как тут уже была куча народу своего )))
    А сейчас мне реально некомфортно.
    нет.ю.я согласна,что есть такие моменты, за 2 дня 15 новых человек...но среди них еще и те 5 которых ты уже как то любишь..ну и это все относительно..просто наши выростают,и пора освобождать место другим...надеюсь в другой темке от годика так же уютно как и тут. И все же тот дух,который тут царит,добра и взаимопомощи,который тянет нас сюда, заставляет нас сюда (и тебя тоже ) входить. А это уже хорошо. И в независимости от обстятельств есть девочки,знакомство с которыми уже продолжится за рамками этой темки! УРРА!)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    так ты подойди к этому учителю, поговори, чтобы она вас взяла....
    да вот я так и хочу сделать,познакомиться за одно...

Сторінка 720 з 912 ПершаПерша ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770820 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті