Отдельный восторг супер-маме Оле. Такой праздник устроила Лерухе! Молодец!
Аня, фотки с фотосессии красивые![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клотильда - Машеньку с 1-м месяцем!
Натали - Мишутку с 1-м месяцем!
cherrilove - Ромашку с 2-мя месяцами!
Lady_Excl - Ванечку с 5-ю месяцами!
Yul@ - Владиславу с 8-ю месяцами!
Людоедка - Максимку с 1-м годиком
Snake Оля молодец, после такого любой ребенок захочет учиться
А у нас температура держится, собью не надолго и опять39,5, дайте фею, моя сиська не выдержтвает, ее грызут 24 часа, хорошо хоть старшего бабушка забрала
Всем привет,
Машеньку с 1 месяцем!!!
Мишутку с 1 месяцем!!!
Верочку с 2 месяцами!!!
Ромашку с 2 месяцами!!!
Ванечку с 5 месяцами!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, как в Караване заехать на второй этаж с коляской?
Нетлик,я на эскалаторе,передними заезжаешь и вверх приподнимаешь коляску чтоб она стояла горизонтально
Всем привет
Именинников с датками!!!
Времени пока вас нет читать, в работе вся-вся(((
заглянула по делу, тут у меня одна мадам оформила заказ, но потом соизволила отказаться от него, а товар уже заказан и оплачен мной,денег позарез не хватает((((((((( я не знаю по каким сусекам уже шкребсти(((
http://odenem.com.ua/index.php?productID=3418
74р.за 600грн - если кому надо стучите в личку, за срочный выкуп еще скину
сорри что влезал, нервы уже на пределе![]()
Snake а тыкни мне, де смотреть твои старания, у меня инет тупит, исчу-исчу...((
ню-ню .
Только не забудь документик взять. Если все книги "жалоб и предложений" правильно оформлены, то надо данные документа оставить. тогда это официальная жалоба и ее рассмотрят. Еще телефон оставь!!! Позвонят даже
В Караване не писала. В другом супере "просьбу" за ценники ваяла, звонили извинялись и товар готовы были забрать. Ну я там еще рассказала, что права - это тоже документ, т.к. у нас в стране оказывается, права- не документ.
Всем привет, нас сегодня вроде выписывают домой! Ток что ходила на узи, оставила медсестру в палате присматривать за Аней, сказала куда и на сколько иду, дала денег, чтобы смотрела за ней и не выходила из палаты, чтобы держала на руках, если будет плакать - когда уходила, то дочка не заснула. На узи задержали. Прихожу - слышу - орет-разрывается дочка, захожу - лежит на кровати, вся красная, горячая, глаза в слезах, медсестры нет (денег, оставленных, тоже нет)...ну что за фак!!! буду выписываться - дам ей люлей, сучке такой...
спасибо Олесик, чувствую себя хорошо, особо радостно, что моя попа в этот раз не пострадала и я могу нормально сидеть, ходить, наклоняться и поднимать все, что нужно. Кормить Сашу я больше не хочу, да и вряд ли он согласится, бросили мы это дело месяца 2 назад, надеюсь, что скандала из-за этого не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks