| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где собираемся.....????????????????????????
возле фонтана? внизу Кирова? там где администрация???
Всем приветик!
Ромашку с 2 месяцами!!!
Мишутку с 1 месяцем!!!
Верочку с 2 месяцами!!!
Машеньку с 1 месяцем!!!
Ванечку с 5 месяцами!!!
Какой солнечный, позитивный малыш!
Детки прелесть, Машулик моднявка такая, и взгляд уже такой взрослый!
Очень, очень красивые фото, ждем продолжения...
Спасибо девочки, то меня видать сквозануло и на ночь я все это затеяла! Людочка свисти, я ж каждый день наматываю круги в обл.Биллы, Сильпо, Арники и т.д.Мне все равно в какой районе круги наматывать. Вчера вышла в слинге в Комфи, пришла домой мэртва, спина дает о себе знать
Snake Спасибо за подробный, творческий, позитивный и вкусный отчетик
salli Лиличка красавица!
Доброе утро! Сколько сегодня чудесных именинников!
Ромашку с 2 месяцами!!!
Мишутку с 1 месяцем!!!
Верочку с 2 месяцами!!!
Машеньку с 1 месяцем!!!
Ванечку с 5 месяцами!!!
Машуньки красотульки, а улыбочка просто очаровательна!
+100!
Оля, ты молодец! Такой праздник устроила! Думаю, Лере было веселее осознавать, что начался учебный годЛео уже такой взрослый!
это ещё что...мы тут в школе неподалеку гуляем часто, видела девочек, лет 15-16....стушевалась
спасибочкииии
Назар,утянул зарядку от фотика и погрыз,капец,терь не работает(((((((((((((((((((((((((
Всем приветики!
Нашему Роману уже 2 месяца! Растёт малыш! Каждое утро когда он мне дарит свою улыбку я спрашиваю себя-Как я раньше жила без этого комочка? Тимур+Роман=Безграничное моё счастье!!!!!!
Отчётик-Весим больше 7 кг, рост61 см, (всё измеряла сама, в поликлинику не пойду)
отмечать уехали на турбазу!!!
всем привет)))детишек с датками
Ромашку с 2 месяцами!!!
Мишутку с 1 месяцем!!!
Верочку с 2 месяцами!!!
Машеньку с 1 месяцем!!!
Ванечку с 5 месяцами!!!
Всем доброго утречка!
Кло, Натали - с первым месяцем вас!!!
А я простудилась блин. Отпаиваюсь чаем
Девульки! давно хотела спросить.. Может посоветуете хорошего врача(даже не знаю точную специальность) -болит дико позвоночник. просто уже как месяц болит.вначале думала:просквозило,потом думала,что потянула мышцу.но прошел месяц,а боль только усиливается((((теперь уже и ходить больно, и малого на руки брать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро!
малышей с праздником! пусть подрастают здоровенькими!!!
Snake, ну праздник устроила СУПЕР!
прям руки зачесались кого-нибудь в первый класс отправить! )))))))))))0
Нястя, не знаю что и посоветовать, костоправ те явно не поможет. А ты пробовала спинку растирать чем-то вроде меновазина или водки. Оно прогревает хорошо. У тя ща просто нерв защемлен
Присоеденяемся к поздравлению именинников!!!
Клотильда - Машеньку с 1-м месяцем!
Натали - Мишутку с 1-м месяцем!
cherrilove - Ромашку с 2-мя месяцами!
Lady_Excl - Ванечку с 5-ю месяцами!
Yul@ - Владиславу с 8-ю месяцами!
Людоедка - Максимку с 1-м годиком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks