Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищи не школу, а хорошего учителя начальных классов, в старшие классы можно перевести потом в сильную школу, а вот начальная школа - как фундамент, хорошо заложешь, дальше отлично пойдет... у меня дети учатся в самой простой школе, но с хорошим учителем начальных классов, так старшая экзамены сдала в финансово-экономический лицей, который с 8-го класса!!
Добрый вечер! Я безнадежно отстала от форума: засосала консервация и выпечка из свежих фруктов... Закрыла кабачковую икру (оказывается, ее надо в конце взбить в блендере, тогда она выходит как магазинная!), щас довариваю варенье из арбузных корок... Испекла пирог со сливами и грушами. На очереди - глажка.
Вчера давала облизать сливу и яблоко, Жан кривился, но мою руку с яблоком притягивал еще и еще...
Подскажите по прикорму: солить ли пищу деткам (одни говорят - не солить, другие - немного присаливать) и класть ли сахар (одни говорят - нет, другие - что использовать фруктозу). Кто как поступает, поделитесь советом?
Олесик и Люда, фоты сууууупер!!!!!!!
Всем огромнейшее спасибо за поддержку!!! Уже не рвет, жутко хочет пить, а можно только 10мл каждые 10мин, так рыдает когда забираю бутылочку с регидроном или сисю...
девочки, если сопли-слезы-першение и кашель БЕЗ температуры, то это поллиноз! (аллергия на цветение трав - счас амброзия во всю цветет и пахнет)
я вчера досмотрела первый сезон... )))))))))))) какие же они все колоритные)))))) но всё таки меняются и это радует!
Сегодня Нетлик по закупкам,а мы с Аришей баловались кросовочки новые малявке купила и себе свитер и всея решила деньги с собой брать по минимуму чтоб не транжирить и не удалось всеравно поеду еще раз за вещами которые приглянулисьРодные родные еще какие!!!с вы с фиалкой одни из первых с кем я познакомилась и даже погуляла
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
..
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А еще мы сегодня были у Чумак - у нас все почти хорошо, только есть небольшой тонус с одной стороны, будем снимать массажами и гомеопатией, а потом мы гуляли с Мышкой и Лизочкой! Воть)
красотульки)) Ромашка-очаровашка))
Улечка - бодра и весела, когда мама рядом, а вот стоит маме отойти - так даже если спит - сразу требует маму на место! т.е. "рядом, я сказала" (с)!
а меня какая-то хандра посетила) вот я и не писала на форуме)) она ещё толком не прошла)) буду стараться уничтожить))
поздравляю с поползушками!!!)) а можно мне мануальщика в личку?)
поздравляю!!! и я хочу массаж для Ули, недельки через две))
а у нас сегодня был Лариса из "Семицвета" проводила патронаж, так от объема информации голова раскалывается, благо видео писали, буду восстанавливать пробелы, так она рассказывала и показывала 1,5 часа пока Уля позволяла))) и это только часть, сказала освоишь это, следующий кусок расскажу))) оооочень здоровский патронаж
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks