Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 719 з 912 ПершаПерша ... 219619669709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729769819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 14 361 по 14 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну вот, а мы не родные пошла пивом обопьюсь а между стаканами молоком запила
    а вы не груднички, или просто ты смелая?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    и у меня Тимур будет первоклашка в следующем году, уже задумалась в какую школу пойдём....
    Смотрю в следующем году будет побольше первоклашек)
    А мы уже записались в школу,теперь главное чтобы не расформировали список,т.к.мы идём к хорошей учительнице,которую хвалят .По списку мы уже были 9 или 10.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

и у меня Тимур будет первоклашка в следующем году, уже задумалась в какую школу пойдём....
    Ищи не школу, а хорошего учителя начальных классов, в старшие классы можно перевести потом в сильную школу, а вот начальная школа - как фундамент, хорошо заложешь, дальше отлично пойдет... у меня дети учатся в самой простой школе, но с хорошим учителем начальных классов, так старшая экзамены сдала в финансово-экономический лицей, который с 8-го класса!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Добрый вечер! Я безнадежно отстала от форума: засосала консервация и выпечка из свежих фруктов... Закрыла кабачковую икру (оказывается, ее надо в конце взбить в блендере, тогда она выходит как магазинная!), щас довариваю варенье из арбузных корок... Испекла пирог со сливами и грушами. На очереди - глажка.
    Вчера давала облизать сливу и яблоко, Жан кривился, но мою руку с яблоком притягивал еще и еще...
    Подскажите по прикорму: солить ли пищу деткам (одни говорят - не солить, другие - немного присаливать) и класть ли сахар (одни говорят - нет, другие - что использовать фруктозу). Кто как поступает, поделитесь советом?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    аааааа, Люда, я тоже на них присела конкретно, только не на кунжутные, а из семечек подсолнуха.....в АТБ беру по 5 пачек сразу, шоб було....ужжжжжжжааааас
    а ты ещё кунжутные попробуй!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а вы не груднички, или просто ты смелая?
    я мега смелая))) мы ночью не едим, поэтому я спокойно пью.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Олесик и Люда, фоты сууууупер!!!!!!!

Всем огромнейшее спасибо за поддержку!!! Уже не рвет, жутко хочет пить, а можно только 10мл каждые 10мин, так рыдает когда забираю бутылочку с регидроном или сисю...

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Значит всё же какой-то вирус шляется по городу,если столько людей сейчас с насморком,першением(((Миха и все остальные деточки и мамочки,выздоравливайте!
    девочки, если сопли-слезы-першение и кашель БЕЗ температуры, то это поллиноз! (аллергия на цветение трав - счас амброзия во всю цветет и пахнет)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я смотрю про пацанок. НО. из-за одной девахи - я от неё просто тащусь, это вечный ржач, а не девочка )))) Та, которая гульнуть любит и в магазине говорила "дайте нам вОдОчки, вкусненькОй, сладенькОй"... этот акцент, суржик - так мило )))))
    я вчера досмотрела первый сезон... )))))))))))) какие же они все колоритные)))))) но всё таки меняются и это радует!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый вечер! Я безнадежно отстала от форума: засосала консервация и выпечка из свежих фруктов... Закрыла кабачковую икру (оказывается, ее надо в конце взбить в блендере, тогда она выходит как магазинная!), щас довариваю варенье из арбузных корок... Испекла пирог со сливами и грушами. На очереди - глажка.
    Вчера давала облизать сливу и яблоко, Жан кривился, но мою руку с яблоком притягивал еще и еще...
    Подскажите по прикорму: солить ли пищу деткам (одни говорят - не солить, другие - немного присаливать) и класть ли сахар (одни говорят - нет, другие - что использовать фруктозу). Кто как поступает, поделитесь советом?
    НЕ солить, Не сахарить. Давать так, не приучай раньше времени к соли. К тому же если даешь фрукт, там достаточно сладости

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Яблочко Аня хвастайтесь что накупили! не замёрзли в Караване? я там всегда мёрзну...

Суджил Алёна
    , как там Улечка? ты редко появляешся здесь, или то я редко
    Сегодня Нетлик по закупкам,а мы с Аришей баловались кросовочки новые малявке купила и себе свитер и все я решила деньги с собой брать по минимуму чтоб не транжирить и не удалось всеравно поеду еще раз за вещами которые приглянулись
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну вот, а мы не родные пошла пивом обопьюсь а между стаканами молоком запила
    Родные родные еще какие!!!с вы с фиалкой одни из первых с кем я познакомилась и даже погуляла
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 975

Типово

Мой разбышака с температурой 38,5 намазала десны Дентиноксом и он пошел вразнос, а до этого засыпал

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Олесик и Люда, фоты сууууупер!!!!!!!

Всем огромнейшее спасибо за поддержку!!! Уже не рвет, жутко хочет пить, а можно только 10мл каждые 10мин, так рыдает когда забираю бутылочку с регидроном или сисю...

девочки, если сопли-слезы-першение и кашель БЕЗ температуры, то это поллиноз! (аллергия на цветение трав - счас амброзия во всю цветет и пахнет)

я вчера досмотрела первый сезон... )))))))))))) какие же они все колоритные)))))) но всё таки меняются и это радует!
    Анечки держитесь!!!! а амброзия уже достала, у нас ее пытаются косить. но толку пока нет

Дописів
    19 387

Типово

Yawurok отом покажешь ему, что он делал, когда темпа была)))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

..
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ух-ты, а где массаж делаете, дома?
    Да дома, массажистку взяли посоветованную Аленой Mixt

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мой разбышака с температурой 38,5 намазала десны Дентиноксом и он пошел вразнос, а до этого засыпал
    ай, классный такой. И такой зубатый ) а у нас пока что саэм-савсэм беззубый мальчик. Один только зубик процарапался совсем чуток
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    19 387

Типово

пошла я к мужу спать (ему палец переехал погрузчик, бл* теперь мучается, жалко)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ФИшка, к сожалению не все детки спят по 2-3 часа Иногда это проходит с возрастом. У нас только в 9 месяцев начался по часу-полтора. До этого 15-20 минут и усе, У мамы под боком, конечно, дольше. Так шо тримайся. Дай Бог чтоб по неврологии порядок был и это просто особенность манюни.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а ты ещё кунжутные попробуй!
    агась, чтобы наверняка "засосало"...ггг))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А еще мы сегодня были у Чумак - у нас все почти хорошо, только есть небольшой тонус с одной стороны, будем снимать массажами и гомеопатией, а потом мы гуляли с Мышкой и Лизочкой! Воть)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

и мы приехали час назад с турбазы!!!
    красотульки)) Ромашка-очаровашка))

Суджил Алёна
    , как там Улечка? ты редко появляешся здесь, или то я редко
    Улечка - бодра и весела, когда мама рядом, а вот стоит маме отойти - так даже если спит - сразу требует маму на место! т.е. "рядом, я сказала" (с)!
    а меня какая-то хандра посетила) вот я и не писала на форуме)) она ещё толком не прошла)) буду стараться уничтожить))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    за мануальщика если надо - я узнаю контакты

а мы поползли ))) и первым делом к розеткам первые ползки были....кот уже эвакуировался из дома т.к. он был следующей целью
    поздравляю с поползушками!!!)) а можно мне мануальщика в личку?)

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А у нас сегодня был первый сеанс массажа, Снежке вначале нравилось, а под конец немного надоело, она похныкала ,но мама дала сисю и малыша успокоилась
    поздравляю!!! и я хочу массаж для Ули, недельки через две))
    а у нас сегодня был Лариса из "Семицвета" проводила патронаж, так от объема информации голова раскалывается, благо видео писали, буду восстанавливать пробелы, так она рассказывала и показывала 1,5 часа пока Уля позволяла))) и это только часть, сказала освоишь это, следующий кусок расскажу))) оооочень здоровский патронаж

Сторінка 719 з 912 ПершаПерша ... 219619669709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729769819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті