Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 912 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    1 181

Типово

Anut@, Lилёк, ZhanKa, Леруша, Сим, Fishk@, LenaD, спасибо за поздравления и комплиманы

LenaD, Ярославчику от Влады чмоки))

Anut@, не болейте, пусть все бяки-каки побыстрее пройдут!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Поддержу! Да, судя по всему Влады, они такие
    На последней фоте маленький прилежный ангелочек, так и хочется сказать, мама не наговаривай на дочь!
    Ой это у нас затишье перед бурей было)

Lилёк, лечите сопельки, как там твой первоклашка, в школе нра?

ZhanKa, у меня в этот садик Яська ходил, он для меня родной и любимый, и скоро вечером темнеть быстро будет, может как-нибудь пораньше состыкуемся? Твою Ясю с поползушками)))

Олесик, красотки, ты такая девчушечка совсем и не скажешь, что мама трех деток (я ж не путаю? трех?)

cherrilove, хорошо отдохнули) Ромашка с ромашкой бесподобен

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем добрый вечер Написала Нетлик на свою голову днём чтоб присоединялись в караван,я так присоединилась что опомнились мы уже в 20.00 вечера и поняли что срочно нужно мчать домой,вышли на улицу уже темень и дождь прошел,а заходили днём было солнышко даже форумовку пропустили т.к.перед этим вспомнив что надо ж в парк посмотрели на часы и уже было 18.00 поняли что ехать нет смысла.Забрались мы с помощью охранника на 2-ой этаж,а вниз нас спустил мужчина,который потом ещё уходить явно от нас не хотел после того,как Нетлик сказала что надо его сфоткать и жене показать на доску почета ))) Скупились,покушали,погуляли и добрались домой,хоть фотки с форумовки гляну
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не успели(((

подскажите,кто в курсе?
    где можно найти (где начинать искать?), нужна няня на длительный срок - сидеть с ребенком (3х месячным)
    +1 я тоже в поисках,мне правда нужно так чтоб на 4 часика в день сидели,через день и на выходных по надобности,вот думаю найду ли такую няню
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, Жанн ....... лучше закидывать удочки по всем-всем знакомым и дай Б, кто-нибудь порекомендует свою няню, тк не будет уже в ней нуждаться . Самые лучшие рекомендации, это-живые , те когда можно лично поговорить с человеком и послушать о няне. Мы, когда-то , первую няню брали из агенства. Искали среди трех агенств. Пересмотрели 7 нянь. Был кастинг )) Остановились на одной. Потом она же ,проработав у нас 11 мес , и будучи уже членом семьи ,очень сильно нас приколола (( Девочки постарше знают, я когда-то на форумовке ,рассказывала на трибуне )))) Агенство не несет никакой ответственности ! Искать нужно только среди знакомых, только ! Уж мы то, на своем горьком примере,знаем .И обязательно ставить видео- или аудио- наблюдение ! мы это сделали только , когда обожглись. Ну, ниче, лучше позже, чем никогда.
    Да, а есть случаи , когда отводят детей домой к няне , это вообще , не иметь мозга !!! ((
    Лер,а что произошло у вас с няней?Можно и в личку написать чоб не повторятся,я просто сейчас в поисках няни уже и понимаю как это сложно...ещё теперь и страшно
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте номер хорошего массажиста,который домой приходит
    +1 и я хочу
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Олесик, класс!
    Ну вот почему мое дите не спит на улице?((
    выхожу
    15 минут - лежит с открытыми глазами
    5 минут- орет
    20 минут - кормежка в слинге (это при том, что перед выходом кормлю)
    10 минут - засыпание и ожидание более менее глубокого сна и перекладывание в коляску
    20 минут - СОН ))))))
    15 минут - открывание глаз и созерцание
    5 минут - орет и мы бежим домой

вот наша 1.5ч прогулка(
    Фишунь,вы были у невролога?Всё таки у вас были тяжелые роды...может малышку беспокоит что-то,вакуум всё таки и потуги 5 часов мне кажется Фишульке должны были назначит что-то успокоительное,не пойму увас же была гематомка и ещё что-то на головке почему вас ещё невролог не осмотрел?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Так это все естественно ))) Не вижу проблем в том, чтобы малышня собиралась и общалась на малышовские темы. Хотя, по чесноку, просто по моим наблюдениям каждые пол года в ждушках и отнуляшках формируется своя компашка, в которой все друг друга знают, одинаковый срок беременности или возраст деток и было бы глупо заставлять людей общаться на темы, которые их уже или еще не интересуют ) Поэтому во встречах 0-6 и 6-12 вообще не вижу никаких проблем )) Это же не раздел песочницы или призыв к необщению - это все просто для удобства общения, не более того )
    в принципе, мы и так отдельно общаемся ) сначала поздороваемся со всеми, а потом все расходятся по возрастным категориям )))
    естественно что взрослякам с малявками неинтересно)
    было бы логичней разделить форумовки, но, например, без Владушки я не представляю форумовку )) хоть она и "взросляк" но родной такой ))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

всем спасибки за комплиманы, желающим пощупать мягенького Романа милости просим!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та я сейчас на ноуте, муж в шахматыы рубиЦЦа на компе, а это надолго....на днях выложу фото и завтра взесимся, померяемся, усё напишу....

папа в шахматах, мама в ноуте и шестеро детей!!!!!!!!!!!!! я балдею!!!!!!!!!!!!!!!
    а я "присела" на козинаки кунжутные, прям мечтаю о них если их нет и не могу остановится если они есть!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    [

Lилёк, лечите сопельки, как там твой первоклашка, в школе нра?
    Нравится, его с девочкой посадили, он ей во всем помогает)))
    а твой как? Он такой маленький, как по мне. У нас всем в классе до конца зимы 7 исполнится, не представлю как еще младше ходить в школу детки должны

Дописів
    19 387

Типово

А я сделала домашние картофельные чипсы, теперь сижу балдею. пива 0,5 решила выпить

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Нравится, его с девочкой посадили, он ей во всем помогает)))
    а твой как? Он такой маленький, как по мне. У нас всем в классе до конца зимы 7 исполнится, не представлю как еще младше ходить в школу детки должны
    у меня Сережик на следующий год - Первоклашка, так ему только 18 июля исполнится 6 лет....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    всем спасибки за комплиманы, желающим пощупать мягенького Романа милости просим!

папа в шахматах, мама в ноуте и шестеро детей!!!!!!!!!!!!! я балдею!!!!!!!!!!!!!!!
    а я "присела" на козинаки кунжутные, прям мечтаю о них если их нет и не могу остановится если они есть!!!!!
    аааааа, Люда, я тоже на них присела конкретно, только не на кунжутные, а из семечек подсолнуха.....в АТБ беру по 5 пачек сразу, шоб було....ужжжжжжжааааас

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    в принципе, мы и так отдельно общаемся ) сначала поздороваемся со всеми, а потом все расходятся по возрастным категориям )))
    естественно что взрослякам с малявками неинтересно)
    было бы логичней разделить форумовки, но, например, без Владушки я не представляю форумовку )) хоть она и "взросляк" но родной такой ))
    Это родной взросляк - однозначно )))

Дописів
    19 387

Типово

у меня Сережик на следующий год - Первоклашка, так ему только 18 июля исполнится 6 лет....
    Я свою красотку наверно в 7,5 буду отдавать. Не хочу рано. Армия ей не грозит))))) Я пошла в таком возрасте, не думаю, что много потеряла. наоборот мне легче учится было

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    папа в шахматах, мама в ноуте и шестеро детей!!!!!!!!!!!!! я балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    так мы, это....детей накормили, уроки поучили с ними, спать уложили...и....разбежались по компам...гггг))))во, личная жисть...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Наконец-то я добралась до форума!
    Итак наших замечательных именинников поздравляем с датками!
    Клотильда - Машеньку с 1-м месяцем!
    Натали - Мишутку с 1-м месяцем!
    cherrilove - Ромашку с 2-мя месяцами!
    Lady_Excl - Ванечку с 5-ю месяцами!
    Yul@ - Владиславу с 8-ю месяцами!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Яблочко Аня хвастайтесь что накупили! не замёрзли в Караване? я там всегда мёрзну...

Суджил Алёна
    , как там Улечка? ты редко появляешся здесь, или то я редко

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это родной взросляк - однозначно )))
    ну вот, а мы не родные пошла пивом обопьюсь а между стаканами молоком запила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А у нас сегодня был первый сеанс массажа, Снежке вначале нравилось, а под конец немного надоело, она похныкала ,но мама дала сисю и малыша успокоилась

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Где пропадали? Как Снежка?

Дописів
    9 107

Типово

Итак наших замечательных именинников поздравляем с датками!
    Клотильда - Машеньку с 1-м месяцем!
    Натали - Мишутку с 1-м месяцем!
    cherrilove - Ромашку с 2-мя месяцами!
    Lady_Excl - Ванечку с 5-ю месяцами!
    Yul@ - Владиславу с 8-ю месяцами!
    спасибки!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

и у меня Тимур будет первоклашка в следующем году, уже задумалась в какую школу пойдём....

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис

Олесик, красотки, ты такая девчушечка совсем и не скажешь, что мама трех деток (я ж не путаю? трех?)
    Спасибо)Дааа,мама троих малышастиков)))

Дописів
    9 107

Типово

А у нас сегодня был первый сеанс массажа, Снежке вначале нравилось, а под конец немного надоело, она похныкала ,но мама дала сисю и малыша успокоилась
    ух-ты, а где массаж делаете, дома?

Сторінка 718 з 912 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті