| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малыши- хороши
Анютке скорейшего выздоровления !!!
Всем привет!
А вы нас и вчера и сегодня с двумя месяцами поздравляете))))) Приятно приприятно)))))))) СПАСИБО!
Я воодушивившись Машиным примером поехала к маме, даже ночевать сегодня у нее останусь)))) Буду тоже ребенком пусть меня холят и лелеят.
Насть есть у меня такой чудо-доктор, я к нему тоже буду записываться, но к нему месяца за 2 запись, кину тел в личку.
Леруша)как Евочка?когда выберетесь в парк![]()
Девочки,посоветуйте номер хорошего массажиста,который домой приходит
Всем ПриветиК!
А мы сегодня выезжали на природу,кушали шалычки,валялись....одним словом отдыхали,а самая младшая покушав заснула,так и проспав,проснувшись только дома)))И с погодкой повезло,только приехали домой и сразу же начало хмурить...Наши фоточки :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И расстроена я...всё же мы подцепили какой-то вирус и Даниил уже третий день с насморком,а сегодня и Маргаритка проснулась с сопельками,и сейчас чувствую что у меня в горле першит,почихивают периодически(((
Олесик, класс!
Ну вот почему мое дите не спит на улице?((
выхожу
15 минут - лежит с открытыми глазами
5 минут- орет
20 минут - кормежка в слинге (это при том, что перед выходом кормлю)
10 минут - засыпание и ожидание более менее глубокого сна и перекладывание в коляску
20 минут - СОН ))))))
15 минут - открывание глаз и созерцание
5 минут - орет и мы бежим домой
вот наша 1.5ч прогулка(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks